|
Вот еще Татошка, это уже ему 3 месяца.
Последний раз редактировалось михенди; 22.07.2013 в 14:31.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
И правда очень похожи)))))
У меня на диване чихуиное кубло.. Ну как вот их прогнать?
![]()
Сегодня ночью у соседей пропала собака! Чихуахуа ,мальчик! Район 10 фонтана! Пожалуйста,верните собаку!семья очень страдает!
Спасибо огромное!!!он действительно чудо!мы все его очень любим и переживаем(
sergey-ubc
такое туссе на последнем фото)))
я своих двоих на спарке водила разок, больше не хочу. у Клюквы обалденная выставочная походка, осенью на выставку планируем, а Плюшка как в попу клюнутая, носится вокруг меня кругами на улице. короче за один раз Клюкве походку расшатала))) теперь гуляю по одной)))
Клюквица позерша)
![]()
Это характер! Всё как у людей. Бывает от одной мамы а разные,как я с сестрой...
У меня таже ситуация, Бусси привычная к темпу проходки, ей не привыкать,за спиной выставки.У некоторых собак это в крови - идти с достоинством и пониманием процесса.С ними легко в обучении.А другие как дети всю жизнь - наяривают круги между ногами ,путаются,не внимательны и реагируют на раздражители..Тут труд посерьёзней.Я заметила,что первое время лучше гулять двух собак,грамотная должна идти на голову вперёд,у меня 2 поводка разной длины для этого.Потом когда привыкает чуть чуть, веду одну "юлу", но поводок на половину делаю ближе, совсем к ноге.Тогда вокруг круги не наматает. Я так щенков готовила, у людей проблем нет,сразу поводок и вперёд...
Я приболела,что они вчера творили возле меня.......Зашла соседка и расплакалась,такое просто не увидишь .Бусси целовала мне глаза и слизывала слёзы,потом своей головой прижималась к моему лицу так,вроде пыталась впитать мою боль в себя. На врача рычала и бегала от него ко мне,показывая что мне плохо,как бы звала.Пипец просто.Тот сказал что мне больше помощь собак поможет чем врача. Таточка как ребёнок не понимала что происходит и ластилась подставляя животик.
Всё нормально,спину сорвала,защемила диск. Как же они чувствуют и понимают........
Желаю Вашим питомцам хорошей выставочной карьеры!А вам терпения и гордости за них.
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Давно не была в теме. Сколько новой красоты))))
Девочки, вопросик. Купила я адреснички. Поделитесь, где можно сделать гравировку на них? Спасибо.
Всем доброе утречко!
Вот мой Пончик загорает на солнышке...
della, Клюква - Прекрасная невеста, красотка!![]()
Последний раз редактировалось cvetochek; 26.07.2013 в 09:56.
Последний раз редактировалось sergey-ubc; 27.07.2013 в 16:51.
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Социальные закладки