| ||
Тема: Кесарево сечение
Ну, я думала, что они за шторкой какой-то делают, я ведь тоже, по идее, не должна этого видеть. А муж возле головы сидеть и отвлекать. Понятно, что не должен он этот процесс видеть. Я просто не знаю, как это происходит, вот и спрашиваю. Т.к. первое было под общим наркозом, понятно, что ему в операционной нечего было делать. А ребенка ему сразу вынесли и на грудь положили. То, что ему дадут подержать, я знаю.
Он в прошлый раз со мной сидел, пока я не проснулась. А потом пошел попросил, чтоб малыша принесли))
Ааааааааааааааа, я только что посмотрела видео, как делают КС........ До сих пор голова немного кругом идёт))
Так Вы роды посмотрите...)))для закрепления эффекта)))
Когда шла рожать (ЕР) пересмотрела кучу видео естественных родов, даже ничего не испугалась, только плакала в конце, когда малыш появлялся, когда его маме на живот выкладывали, к груди прикладывали. КС даже в голову не пришло смотреть или вообще читать что-либо о нем. А в итоге у меня было экстренное КС. Когда пришла в себя - сказала - второй раз только КС. Выписалась домой, и через месяца так 2-3 дернул меня черт посмотреть видео операций. Если чесно жуть, мурашки по коже и живот моментально свело... но когда достали ребенка - ТЕ ЖЕ ЭМОЦИИ - СЛЕЗЫ РАДОСТИ И ВОСТОРГ!
Девчонки, я до сих пор не видела видео кс....что её достают - первый раз слышу.............., хотя перечитала кучу форумов и историй...
Я, наверное, не те роды, что вы смотрела. Мне было дурно, честно говоря. не шучу
Если честно, самое сложное воспоминание из роддома у меня - это чьи-то крики из родала. Мне реально не хорошо было. Ещё месяц этот звук в ушах стоял. Хотя сама себя не считаю боязливой или не терпеливой, всякое в жизни бывало со здоровьем...
Последний раз редактировалось сашинаморячка; 23.07.2012 в 13:37.
видела видео кс и не раз...нигде не встретилось доставание матки....странно...это ж не пакет - достал, положил обратно. Я спрошу у врача своего, для интереса. Не верю, что её достают, думаю там нормальный доступ зашить её не доставая внутренности...ужас)
похоже на то...я ж, типа, слышала их разговоры, думаю, если б доставали - по теме поняла бы...
Девочки, какая вам разница? Вы же не хирурги. Любой человек, который не врач, фигеет при виде элементарной операции типа аппендицита и кс. Не мучайте себя ненужной для вас инфой )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
я не слышала ничего особенного...только когда не могли достать малую (она под рёбра уползла и не давалась в руки), то врач говорила "давай давай, иди сюда", при этом меня всю дёргало по столу, но достать не могли (врач вывихнула себе руку при этом доставании) и крикнула анестезиологу чтоб помог, и он на грудную клетку сильно надавил и малая выскочила в руки врачу. Это всё что я слышала. Потом у меня началось какое-то неприятное давление в области груди, я начала паниковать...врачу видимо это мешало. И мне предложили поспать, я согласилась и отключили. Очнулась когда со стола меня перетаскивали на койку-каталку.
Я видела, в основном это старое видео американских, может европейских роддомов. Там видео на минут 40. Все от начала и до конца, как пособие.... жуть просто... ОООО!!! Вспомнила, на видео КС делали чернокожой женщине, когда начали вынимать матку, у меня внутри все заныло... хотя я абсолютно при КС ничего не ощущала (общий наркоз), выспалась только замечательно, помню подумала, еще ни разу в жизни так крепко не спала...))
Ой,встряну и я. После КС мама смотрела передачу по местному каналу про 7 РД и кесарево с ЭА. Она сказала,что аж плакала,когда это смотрела и представляла,что мне делали тоже самое. И я из любопытства нашла видео КС ,честно,меня аж передернуло. Жудкое зрелище одним словом. Я аж перехотела второй раз это пережить,но знаю,что никуда не денусь.
Социальные закладки