Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 404 из 647 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 12924
  1. Вверх #8061
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    а вы и понимать ничего не будете, режут вас или что-то другое делают))
    ага....ну вообще не понимаешь....

я помню почувствовала теплую водичку по бедру...думаю,наверно,воды...а так,мы музыку слушали и подпевали с медсестрой
    George 30/05/2012

2. Вверх #8062
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    в операционную посторонних не пускают. ну может и есть исключения. обычно нет

Там совершенно все понятно ) Оч чувствуется, когда ребенка вынимают ) Плеер в уши можно вставить, чтобы разговоров не слышать
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #8063
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    ага....ну вообще не понимаешь....

я помню почувствовала теплую водичку по бедру...думаю,наверно,воды...а так,мы музыку слушали и подпевали с медсестрой
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Там совершенно все понятно ) Оч чувствуется, когда ребенка вынимают ) Плеер в уши можно вставить, чтобы разговоров не слышать
    Каждому своё. Я вообще ничего не чувствовала.

4. Вверх #8064
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Каждому своё. Я вообще ничего не чувствовала.
    и я не чувствовала. Толь как по руке (которая под аппаратом измерения давления) что потекло тёплое - воды наверное)

5. Вверх #8065
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от cherta 17 Посмотреть сообщение
    не бойся! )))
    если не слабонервная, посмотри видео как делают КС. ничего страшного там нет))) просто , когда увидишь процесс, решишь для себя хочешь ли ты чтоб муж тебя видел в таком ракурсе! Я для себя быстро приняла решение. мой муж стоял под операционной и ждал. сначала услышал крик доченьки, через несколько минут вышла медсестра поздравила его, объявила вес и рост. потом , когда выносили малышку в детское отделение - дали ему подержать на руках) а потом и меня вывезли на каталке - там мы и встретились! глаза в глаза!)))
    Ну, я думала, что они за шторкой какой-то делают, я ведь тоже, по идее, не должна этого видеть. А муж возле головы сидеть и отвлекать. Понятно, что не должен он этот процесс видеть. Я просто не знаю, как это происходит, вот и спрашиваю. Т.к. первое было под общим наркозом, понятно, что ему в операционной нечего было делать. А ребенка ему сразу вынесли и на грудь положили. То, что ему дадут подержать, я знаю.
    Он в прошлый раз со мной сидел, пока я не проснулась. А потом пошел попросил, чтоб малыша принесли))

6. Вверх #8066
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    в операционную посторонних не пускают. ну может и есть исключения. обычно нет

Я понимаю, что не буду чувствовать в какой именно момент будут резать. Но если я лежу на операции, то уже это подразумевает, что меня все-таки в какой-то момент будут резать)))

7. Вверх #8067
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Ну, я думала, что они за шторкой какой-то делают, я ведь тоже, по идее, не должна этого видеть. А муж возле головы сидеть и отвлекать. Понятно, что не должен он этот процесс видеть. Я просто не знаю, как это происходит, вот и спрашиваю. Т.к. первое было под общим наркозом, понятно, что ему в операционной нечего было делать. А ребенка ему сразу вынесли и на грудь положили. То, что ему дадут подержать, я знаю.
    Он в прошлый раз со мной сидел, пока я не проснулась. А потом пошел попросил, чтоб малыша принесли))
    так и есть ) Вы точно ничего не увидите )
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #8068
    Ааааааааааааааа, я только что посмотрела видео, как делают КС........ До сих пор голова немного кругом идёт))

9. Вверх #8069
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Так Вы роды посмотрите...)))для закрепления эффекта)))

10. Вверх #8070
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Если Вы про видео ЕР, то уже видела и не один раз, перенесла нормально, ничего страшного, даже во время бер. смотрела))) А вот когда режут... потом матку достают, как я поняла, чтоб зашить и зашивают - брррр))

11. Вверх #8071
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Когда шла рожать (ЕР) пересмотрела кучу видео естественных родов, даже ничего не испугалась, только плакала в конце, когда малыш появлялся, когда его маме на живот выкладывали, к груди прикладывали. КС даже в голову не пришло смотреть или вообще читать что-либо о нем. А в итоге у меня было экстренное КС. Когда пришла в себя - сказала - второй раз только КС. Выписалась домой, и через месяца так 2-3 дернул меня черт посмотреть видео операций. Если чесно жуть, мурашки по коже и живот моментально свело... но когда достали ребенка - ТЕ ЖЕ ЭМОЦИИ - СЛЕЗЫ РАДОСТИ И ВОСТОРГ!

12. Вверх #8072
    Если Вы про видео ЕР, то уже видела и не один раз, перенесла нормально, ничего страшного, даже во время бер. смотрела))) А вот когда режут... потом матку достают, как я поняла, чтоб зашить и зашивают - брррр))
    100% БРРРРР!!!!!!! ))))))))))))

13. Вверх #8073
    Девчонки, я до сих пор не видела видео кс....что её достают - первый раз слышу.............., хотя перечитала кучу форумов и историй...
    Я, наверное, не те роды, что вы смотрела. Мне было дурно, честно говоря. не шучу
    Если честно, самое сложное воспоминание из роддома у меня - это чьи-то крики из родала. Мне реально не хорошо было. Ещё месяц этот звук в ушах стоял. Хотя сама себя не считаю боязливой или не терпеливой, всякое в жизни бывало со здоровьем...
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 23.07.2012 в 13:37.

14. Вверх #8074
    видела видео кс и не раз...нигде не встретилось доставание матки....странно...это ж не пакет - достал, положил обратно. Я спрошу у врача своего, для интереса. Не верю, что её достают, думаю там нормальный доступ зашить её не доставая внутренности...ужас)

15. Вверх #8075
    похоже на то...я ж, типа, слышала их разговоры, думаю, если б доставали - по теме поняла бы...

16. Вверх #8076
    Девочки, какая вам разница? Вы же не хирурги. Любой человек, который не врач, фигеет при виде элементарной операции типа аппендицита и кс. Не мучайте себя ненужной для вас инфой )
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #8077
    похоже на то...я ж, типа, слышала их разговоры, думаю, если б доставали - по теме поняла бы...
    я не слышала ничего особенного...только когда не могли достать малую (она под рёбра уползла и не давалась в руки), то врач говорила "давай давай, иди сюда", при этом меня всю дёргало по столу, но достать не могли (врач вывихнула себе руку при этом доставании) и крикнула анестезиологу чтоб помог, и он на грудную клетку сильно надавил и малая выскочила в руки врачу. Это всё что я слышала. Потом у меня началось какое-то неприятное давление в области груди, я начала паниковать...врачу видимо это мешало. И мне предложили поспать, я согласилась и отключили. Очнулась когда со стола меня перетаскивали на койку-каталку.

18. Вверх #8078
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Девочки, какая вам разница? Вы же не хирурги. Любой человек, который не врач, фигеет при виде элементарной операции типа аппендицита и кс. Не мучайте себя ненужной для вас инфой )
    никогда не думала об этом, вот прочитав тут такие подробности и стало интересно) - интерес свой утолю, иначе не успокоюсь. Слава Богу что я не хирург.)

19. Вверх #8079
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    видела видео кс и не раз...нигде не встретилось доставание матки....странно...это ж не пакет - достал, положил обратно. Я спрошу у врача своего, для интереса. Не верю, что её достают, думаю там нормальный доступ зашить её не доставая внутренности...ужас)
    Я видела, в основном это старое видео американских, может европейских роддомов. Там видео на минут 40. Все от начала и до конца, как пособие.... жуть просто... ОООО!!! Вспомнила, на видео КС делали чернокожой женщине, когда начали вынимать матку, у меня внутри все заныло... хотя я абсолютно при КС ничего не ощущала (общий наркоз), выспалась только замечательно, помню подумала, еще ни разу в жизни так крепко не спала... ))

20. Вверх #8080
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Ой,встряну и я. После КС мама смотрела передачу по местному каналу про 7 РД и кесарево с ЭА. Она сказала,что аж плакала,когда это смотрела и представляла,что мне делали тоже самое. И я из любопытства нашла видео КС ,честно,меня аж передернуло. Жудкое зрелище одним словом. Я аж перехотела второй раз это пережить,но знаю,что никуда не денусь.

Ответить в теме
Страница 404 из 647 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права