| ||
почему же без трат))) шоколадка по скидке 10.50+4.99 семечки...пока все....вернется муж с аптеки узнаю сумму по лекарствам((((
Магия красоты в каждом макияже
У них все открыто (это насколько я понимаю))), но внутри вот растут пучками волосы) Ну, как они могут относиться... Я читала, что с годами они привыкают к этой процедуре, типа не чувствуют ничего, даже видео в ютьюбе смотрела, как собака на коленках у хозяйки лежит, ей дергают волосы эти, а она спит вообще, но это не про наших собак) Я их зажимаю между коленками, одной рукой держу голову с отвернутым ухом и другой рукой рву небольшими пучками эти волосы) Потом закапываю и все. К обрезанию когтей они так же относятся) Причем малому я стригу когти, а когда вот отрезаю коготь, я говорю "ку-ку" - он отвлекается и я сразу обрезаю. Вот так на каждый коготь я кукую))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
А зачем закапывать собачьи волосы??? Просто выбросить в мусорное ведро нельзя?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Жесть какая, бедные собачки. А триммером круглым нельзя уши брить просто?
Траты сегодня- 368грн в Сельпо (яблоки, грибы, сыр, колбаса, масло ПЧ сделала запас по акции, пироженки, корм для дворовых котиков), и в Копейке 180 грн (йогурт Данон по акции 16грн/4шт и активия по 11грн, пряники, хлеб, пиво).
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
а что бедного? бедные - это когда грязные, неухоженные, с больными ушами и голодные. А уход такой подразумевают особенности породы. Например, если у моего вестика шерсть не выщипывать, а просто стричб или еще хуже брить, то постепенно она преврятится из волоса в пух. Это генетика, которая складывалась веками, потому что порода древняя, и не вчера всё придумано.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Чем древнее порода, тем меньше спец.ухода требуется, потому что иначе она вырождается. А вот не очень древние породы, где уже куча днк багов намешано, дает результат прикольный, но хрупкий и требует ухода...
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Ниче, переживут)
Пока тихо, главное не сглазить)
Так им надо именно выдергивать их. Ниче не бедные: 15 минут позора и уши не воняют зато и ничего не воспаляется))
Кстати, шерсть на самом ухе сбривается внутри (на коже, как объяснить), а вот те волосы, которые из ушной раковины торчат, надо выдергивать)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
а я поняла кАпать в уши))
all what you want you get it !
Социальные закладки