Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 404 из 7518 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 150356
  1. Вверх #8061
    Модератор
    Стратегическая инициатива

По умолчанию С серединой недели

Привет, девули и Чб!
    Хорошего дня вам, не смотря на погоду, которая предвещает хоооолод...
    А вот вам горячий завтрак!
    Высокохудожественный омлет, пожалуйста!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

2. Вверх #8062
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Утро всем.
    А что, осень подлая все-же пришла? такое нерадующее сегодня утро(((
    Fuchsia, что с тобой? погода навеяла? история, конечно, пробивающая...
    Для поднятия настроения всем
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #8063
    Модератор
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Утро доброе.
    Сегодня проснулась, приготовила завтрак, включила компутер, проверила почту, уткнулась носом в какой-то текст, не заметила как зачиталась и даже в конце, с удивлением для себя, поняла то что плачу ...у меня приступ сентиментальности? да?
      Показать скрытый текст
    ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
    Привет, Фуксия!
    Не одна ты сентиментальная.
    Вытираю слёзы и шморкаю носом - не знаешь, почему?)))
    Вот же кто-то сочиняет подобное...сами, наверное, нарыдаааааются, пока напишут!
    П.С. Это осень так влияет на нас...
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

4. Вверх #8064
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    История очень тяжелая.. особенно с утра

_____
    А реклама просто потрясающая, хороший ход.. они рассказывали не о чистых коровках, а вызывали аппетит и очень красиво и качественно.. Супер реклама. Куплю масло на пробу
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #8065
    Ну где вы все?? Дрыхните штоли???
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #8066
    Модератор
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    да погода такая, что только дрыхнуть...

7. Вверх #8067
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    доброе утрецо
    никто не дрыхнет
    Чай пью с шоколадкой! Вольность с моей стороны, но я немножко
    Фуксия с рассказом... выбила из колеи аж. Но полезная история, надо признать.
    Лилу, чего не знала, того не знала Щавелевая к-та есть в свекле тоже
    Последний раз редактировалось Царевна Будур; 07.09.2011 в 08:13.

8. Вверх #8068
    Где дрыхнем? Работаю в поте лица!
    Сейчас буду ехать на Малиновский рынок...
    Это капец какой-то, тот "умный" сосед, что залил нас водой, отморозился полностью, типа у него ничего не течет, он не виноват, а у нас результат его заливания - нет света в ванной, полностью гавкнулась там проводка...Вчера приезжали наши хозяева квартиры, ну часа 2 он там ковырялся, и никакого толку. Сейчас поеду смотреть бра, хоть так сделать свет в ванной, потому что это не дело....

9. Вверх #8069
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    не. Чего это? Мы тоже не варим со щавлем. Только со шпинатом
    Я варю либо со шпинатом, либо 50/50, смотря что имеется в холодильнике)))
    ну неее.. стока и я съела за лето.. если "гронка" это кисть, то нее.. винограда несколько ягод всего, клубники поболее, малины тоже.. крыжовник(все с куста и ягоды я почти люблю), а остального так же, как и ты..
    Еще помидоры не люблю.. вот если только чери, но не с куриное яйцо, а с перепелиное.. у них совсем другой вкус. И перец.. перец просто ненавижу в сыром виде, зато я просто обожаю его маринованным, печеным..фаршированным.
    Гронка, это таки кисть))

Не, помидоры я люблю...не так как моя кума конечно (она может ведро сливки 5 кг за час утоптать, как люди яблоки)))), но микадо красную или желтую...сочную и сладкую, как вчера купила...ммм...с огромным удовольствием)))
    Перец я люблю в любом виде)) К овощам я отношусь более лояльно)))

Доброе утро, хозяюшки)))

У меня для каждого блюда, которое сегодня планировала готовить чего-то не хватает)))

Для Итальянского тортика яйц и сливок...орехи то я наконец-то купила...белки в морозилке стояли с пасхи ждали...поэтому сегодня я все же решила выбросить их оттуда)))
    Для Чакапули зелени и мяса...есть только алыча...

Вот что за безобразие!!! ))))

Как Вы думаете, сколько будет запекаться ЭТА красавица? Не успею я её приготовить за часа 1,5, да? Хочу же нафаршировать её сладким рисом+курага+изюм...
    Не стоит и заводиться наверное, т.к. в к 11 малого со школы забирать нужно будет...
      Показать скрытый текст
    тЫква
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #8070
    Модератор
    История очень тяжелая.. особенно с утра

_____
    А реклама просто потрясающая, хороший ход.. они рассказывали не о чистых коровках, а вызывали аппетит и очень красиво и качественно.. Супер реклама. Куплю масло на пробу
    У них очень красивая роеклама....есть реклама с картошкой печёной ....такой аппетит вызывает!

11. Вверх #8071
    Дом советов
    Утра всем радостного и веселого!!!! а также Дня отличного, вечера романтичного!!!!!!!!!!!!!!!!

Фрукті-- я их обожаю!!!!! персики абрикосі сливі.... виноград.... арбузы.. даже кизил... и айву ем сырую...... так что кто не любит- подвинтесь......( шутю)

Фуксия спавибо за рассказ.. тронул до слез.....

с моим теперешнем графиком просто не знаю . что готовить..... прихожу с работы в 7 вечера а в 7,30 уже не работу........
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

12. Вверх #8072
    Дом советов
    Мариш ты что не наработе?
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #8073
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Где дрыхнем? Работаю в поте лица!
    Сейчас буду ехать на Малиновский рынок...
    Это капец какой-то, тот "умный" сосед, что залил нас водой, отморозился полностью, типа у него ничего не течет, он не виноват, а у нас результат его заливания - нет света в ванной, полностью гавкнулась там проводка...Вчера приезжали наши хозяева квартиры, ну часа 2 он там ковырялся, и никакого толку. Сейчас поеду смотреть бра, хоть так сделать свет в ванной, потому что это не дело....
    Так надо было в ЖЭК сходить, акт составить.. Помогает, правда.. я так соседей победила, они затопляли квартиру с 2002 года стабильно, раза по 4 в месяц(с другими хозяевами). Через 1,5 месяца моей борьбы они поменяли трубы.. Соседи полностью невменяемые, семья неблагополучная.. например мама семейства(лет 45) замечена была совершенно голой на лестничной клетке.. курила она.
    Мне тоже на Северный там мне помидор чери обещали достать..надо ехать и в школу зайти.. а лень..

14. Вверх #8074
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Мариш ты что не наработе?
    Вот Ты уже 10 человек, который за мои 7 дней отпуска пытается меня туда выпихнуть))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #8075
    Так надо было в ЖЭК сходить, акт составить.. Помогает, правда.. я так соседей победила, они затопляли квартиру с 2002 года стабильно, раза по 4 в месяц(с другими хозяевами).
    Юль, у нас дом кооперативный, мы подходили к "Начальнице дома" (ну не знаю я, как она правильно называется), но она реально хочет быть для всех хорошей, поэтому отморозилась.
    А у типа у этого не трубы, а безалаберность...Когда он нас затопил в прошлый раз, я поднимаюсь к нему, а он спит и у него вода через край ванной хлыщет... то есть, он поставил ванну набираться и прилег поспать...

16. Вверх #8076
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Юль, у нас дом кооперативный, мы подходили к "Начальнице дома" (ну не знаю я, как она правильно называется), но она реально хочет быть для всех хорошей, поэтому отморозилась.
    А у типа у этого не трубы, а безалаберность...Когда он нас затопил в прошлый раз, я поднимаюсь к нему, а он спит и у него вода через край ванной хлыщет... то есть, он поставил ванну набираться и прилег поспать...
    Так, а не важно по какой причине.. она обязана составить акт.. или угрожай ей, что напишешь высшему начальству или на собрании поднимешь об этом вопрос при всех..

Девочки, у меня дома Мамай живет..
    Дома я одна, дверь закрыта на замок.. ребенка в школу собирала было все нормально, после магазина тоже все было на месте.. шума никакого не было.. кот спит на столе около меня.
    Вот как так получилось??? Зашла в детскую, в там тюль на полу..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06901.jpg
Просмотров: 46
Размер:	118.1 Кб
ID:	3068159

Декоративный кролик, маленький.. может так сделать?
    Просто кот спит.. остаются попугай волнистый и хомяки.. но хомяки исключено - они в клетках.

17. Вверх #8077
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Всем доброе утро

Юлевна-Царевна
    Я фрукты люблю, мне вкусно))) Перец сырой не люблю как и ты, только запеченный или маринованный, ну и фаршированный) Ооо ты второй человек которого я знаю, который не любит помидоры, у меня девочка на работе даже их запах не переносит Думаю что кролик мог такое сделать, у моей подруги кроль просто "зверь" он так дергает клетку, просто страшно))))

18. Вверх #8078
    Путешественник форума
    Работаем, хотя с большим удовольствием бы дрыхнули.

Всем доброе утро!

А я фрукты не просто люблю, я их обожаю. Причем любые: от вишни до яблок, разве что к персикам достаточно равнодушна и к айве. А вот виноград, если не остановить, могу и ведро схомячить. После чего совесть мучает
    Последний раз редактировалось Рассвет; 07.09.2011 в 09:30.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

19. Вверх #8079
    Ой, расскажу вам про перец))
    Я в этом году только по чуть-чуть начала его есть - я его вообще ни в каком виде никак. Даже закрутки - делаю, потому что мои едят, а сама не ем))
    Ну и вот как-то прихожу я в гости к подруженьке своей, то ли январь, то ли февраль был, а у нее перец фаршированный на ужин. Ну, сами знаете его цену зимой))
    И она мне, конечно же, как любимой подруге, выбрала самые красивые, самые - пресамые 2 перца. Муж ее на меня волком смотрит - как же, отобрала у него лакомый кусочек. Я начинку с перца съела, а сам перец оставила. Мужа ее, бедного, чуть кондратий не хватил - перец мне в феврале не идет)))) короче, сказал, что он не брезгливый, и забрал мои перцы))
    Теперь, когда прихожу к ним, предлагает сразу - перчика фаршированного?))

20. Вверх #8080
    Злобная маман
    мой вчерашний крабовый, палочки крабовые,много, пекинка, огурчик свежий, красный перчик болгарский, чуть лучка(для пикантности) и майонез, совсем не тяжелый, но переела
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

Закрытая тема
Страница 404 из 7518 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права