|
ПриветПохоже, речь об этом котенке? https://forumodua.com/showpost.php?p=3646204&postcount=1658
Моя подруга подобрала его на улице, а я фотографировала и пиарила в Инете. Только она не Лида, а ОляТак мы с ней на пару и работаем - то она подберет, то я, я пиарю, а так как Оля на машине, можем доставить куда надо. К Вам Оля ездила без меня, но все мне подробно рассказала
И очень приятно Вас здесь видеть, так здорово что все довольны и счастливы!
Как вспомню это несчастье забитое, в первый вечер, как он прятался от людей.... И сейчас такой красавец, спасибо Вам!
Я Оле обязательно покажу фотографии, выкладывайте еще. Если нужен телефон, пишите в личку.
Пока они с нами,мы иногда журим за цветочки,подранные диваны ...Они нас лечат,деток воспитываюг.Ой,что-то я в миноре в последнее время.
Такие киски у нас классные! Загляденье!
Насчет цветов.У меня четыре больших цветка,стоящих на полу. И Макс.Комментарии нужны? Ну,в общем все слова вспомнила раз пятьдесят. Веник и совок-мои лучшие дру...ой,тошнит
Здорово, что появилось такое продолжение истории о маленьком подобранном малыше!
Августа , будем ждать от Вас еще фоток и рассказов![]()
я уже маме предлогала возле цветов пылеслс поставить,или дрель))))))))))))))
кстати мой Марик мой фикус не ел.А вот тот цветок что муж покупал - все сгрыз!
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
а где вы это сообщение увидели?
o mein Kott!!
когда Нильс портит мои цветы, мне его прибить на месте хочется. Конечно луплю за это, кстати, действует.Потом плакать конечно хочется из-за испорченных цветов. Похандрю немного, пока не вспомню как, когда Нильса выкармливали, одна мысль была. Пусть хоть все цветы поломает, только бы выжил. И хандру как рукой снимает.
Цветы еще вырасут
Главное, что котейка любимый рядом. Да и не так часто он шкодит
![]()
Мы тоже сегодня отгрызли цветок от амарилиса и наполовину съели.
Скорее всего,будем питаться цветами,так как к корму двое суток равнодушны.Я его уже велосипедом называю.Пришлось даже взвесить-3,300.
Ктото когда то давал ссылку на список ядовитых для котов растений!!не помните кто?или мож кто этот список знает?
o mein Kott!!
мой по моему будильнику просыпается и ложиться мне на голову.Так мы спим еще два часа
o mein Kott!!
Социальные закладки