А, значит не железный, уже лучше)
за
против
А, значит не железный, уже лучше)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Фиди, это БУ?)
---
У меня сегодня афигеный суп но внешне ничего особенного))
Зачем так мелко резать картошку? И почему сосиски в горшочек, они же не мясо... Говяжий гуляш - 55 грн. за кило, можно вкусное рагу приготовить.
Я раньше смотрела "Званый ужин", там один герой вечера готовил то ли оливье, то ли винегрет, то ли ещё какой-то нарезной салат. Условие - порезать овощи мелким кубиком. Вот он знак качества - дифференциация нарезки кубиком! Оказывается, был ещё крупный и средний...
И чем он хорош? С чем готовил?
Я уже который раз покупаю продукты, вспоминаю о супе, но когда в руках оказываются продукты, понимаю, что не буду готовить суп. Ни с капустой, ни тыквенный крем-суп, ни мой любимый луковый - что-то не вдохновляют.
Пекла вчера пирог коллеге на ДР, с яблоками и корицей, сегодня двумя отделами лакомились)).
True love is not about perfection.
9-го я нифига делать не буду. Как и после НГ буду праздничный стол доедать.
Чё было дома - с того и готовил.
Я могу с консервы рыбный суп в горшочке сварить и Мивиной заправить. Разве то свежий горошек в жарком? Я с морозилки достал. Там все ассорти. Просто не видно в кадре ни морковки, ни брокколи, ни цветной капусты.
Последний раз редактировалось Fidi; 06.03.2017 в 21:13.
Да, интересный и сытный супчик. Я бы тмином приправила. Или тимьяном!
Тимьян! Сколько ищу его в горшочке - нигде нету, хотя раньше продавали, и у меня на подоконнике рос. Уже привозила и с полей Одесской области где-то под Севериновкой, и с Kарпат, и с Kрыма - пришла к выводу, что травянистые дома не растут, а нужен кустарничковый и уже адаптированный к горшку. Эх...
Масштабная готовка)
Не узнала заморозку, я обычно сама замораживаю.
Мы в походе суп с консервы за милую душу уплетали. А когда я вернулась в город и попробовала такой же приготовить дома, не оценила.
True love is not about perfection.
Горшочкомания)
https://www.youtube.com/watch?v=LWFcxDZZZl0
Социальные закладки