Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 404 из 1196 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 23912
  1. Вверх #8061
    Кудесница
    читала я про акцию от КС когда пришло смс от 466*380..так вот раунд стоит 7 с копейками,в этот раунд входит сессия на 30 минут состоящая из 5 вопросов,т.е.,но при перерасчете мне было б дешевле за каждое смс заплатить,я б до 5 грн вложилась,а муж не верит в акцию.говорит в нашем государстве правды не узнаешь правильно ответил или нет ,а те,кто якобы выиграл-мы их не знаем,просто их фамилия и имя
    ......

2. Вверх #8062
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    читала я про акцию от КС когда пришло смс от 466*380..так вот раунд стоит 7 с копейками,в этот раунд входит сессия на 30 минут состоящая из 5 вопросов,т.е.,но при перерасчете мне было б дешевле за каждое смс заплатить,я б до 5 грн вложилась,а муж не верит в акцию.говорит в нашем государстве правды не узнаешь правильно ответил или нет ,а те,кто якобы выиграл-мы их не знаем,просто их фамилия и имя
    так вы играли или нет?непонятно из вашего рассказа.

3. Вверх #8063
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Статистика, она такая статистика. Сейчас люди переходя на другого оператора зачастую старый номер не отключают, а оставляют его работать только на приём - мало ли кто позвонит, если номер прибитый. Вот и получается, что номер вроде "активный", но доходов по нему оператору нет. Может уже пол-Киевстара сидят таким образом "тихушничают". Вот Киевстар и изголяется - сначала с тарифами, теперь с викториной.
    Активность номера считают по исходящим звонкам, а не входящим.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

4. Вверх #8064
    Не покидает форум
    наверно активный это не отключенный

5. Вверх #8065
    Кудесница
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    так вы играли или нет?непонятно из вашего рассказа.
    )))я не верю в игры))полчаса дается времени и 5 вопросов))с интернетом я могу ответить на все и кто мне скажет сразу насколько ПО ИХ МНЕНИЮ я ответила правильно?!еще мне не понравилось что там же среди правил предлагают провести тест на этот конкурс прежде чем участвовать и тут они напрягли регистрацией на странице-вопрос,на фига мне рег-ся из-за одного теста и вообще тратить еще и на ЭТО время....это как акции в Черниговком,Оболони,Кока-коле-развод наглым образом наших людей на шаровый выигрыш,но предворительно ты тратишься и на тебе только зарабатывают,на твоей жадности.мы так выиграли в кока-колеи и акция по телеку была и афиши кругом висели,а когда выиграли выяснилось-по телеку условия оооооооооооооочень мелкими буквами написаны а на афишах никогда не было указано адреса,как оказалось,куда за призом подойти
    ......

6. Вверх #8066
    Не покидает форум
    и что,без выиграша остались?

7. Вверх #8067
    Кудесница
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и что,без выиграша остались?
    ну,конечно))))куда с ним податься если нигде конкретно о пункте выдачи где забрать инфы нет,даже в нете только писали перечисляя подарки и сколько чего в неделю люди выиграли и город указывали,а как мне проверить так это было или тупо фотки с контакта или одноклассников содрали и те люди сами не в курсе о выигрыше)))это наглый развод)в нашем государстве такой лохотрон безнаказанный,что говорить про киевстар если им сказали понизить тарифы,а эти ...красавцы наооборот подняли где на 10 а где на 50% тем у кого в тарифе звучит"бизнес",типо раз ты бизнес у нас то и плати больше и всех склоняют на абон плату и что им наше министерство связи сделало?!-ровным счетом ничего,потому что там олигархи хозяева и в той же раде сидят и плевали они на всех...мало того,когда напрягли новыми тарифами мужа с перепугу переключили на другой тариф,а я дождалась конца срока о давали на смену тарифа и только тогда в конце прозвучала инфа мол если не хотите менять,то можете продолжить пользоваться старым тарифом,но до 31.08.12.а вот что дальше будет?а мужу уже назад предыдущий тариф уже не предлагали вообще,т.к. его убрали вообще из ассортимента и что мне потом будут предлагать-не ясно
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 18.08.2012 в 15:42.
    ......

8. Вверх #8068
    Не покидает форум
    н-да(( а мне от киевстара уже 3 смс пришло с этим разводом. послать что ли

9. Вверх #8069
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Черниговское, Кока-Кола и т.д. - не развод. Там можно все номера вводить на сайте и не париться с смс. Подобные компании мошенничеством если и занимаются, то крайне редко и в других размерах )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

10. Вверх #8070
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Черниговское, Кока-Кола и т.д. - не развод. Там можно все номера вводить на сайте и не париться с смс. Подобные компании мошенничеством если и занимаются, то крайне редко и в других размерах )
    не рассказывайте теорию когда проверено на практике)).хохма когда Черниговское разыгрывали машины,деньги и еще что-то разыгрывало и смс стоило 50 коп.так наш сосед.....читаем внимательно....выпил за месяц пока была акция (пил сам и с друзьями) 6 ящиков пива))))и блин отправлял это все еще))))думаю не надо вам рассказывать что он выиграл)),а кока-кола -мой собственный пример,это раз,во-вторых буквально с прошлого года предлагали как альтернативу отправления смс через инет,только отправки эти до одного места)))ну не тратишься на смс,отправляешь экономя через инет и все равно кидалово-ждешь у моря погоды
    ......

11. Вверх #8071
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Это понятно, что не выиграешь, сам телевикторины проводил )) Я к тому, что у них нет цели навариться на дорогущих смс. Ну а лотерея проводится "для галочки", конечно, дабы перед главным офисом отчитаться, ну и себя родимого не обидеть.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

12. Вверх #8072
    Частый гость Аватар для Primula
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Всем привет!Может,я повторюсь,но все же!Запомните и произнесите или запишите своим родственникам и знакомым пенсионерам,что "Пояс бытовой электромассажный Спутник",который предлагают на будто-бы социальных собраниях во дворах(на которые собираются исключительно пенсионеры),-лохотрон.Красиво поют про мел в таблетках и о чудодейственном массажере за 800 Гр...Моя мамочка позавчера лоханулась...Жаль не столько этих денег,как плохое самочувствие после всего ,как сама прочитала в инете об этом..Жаль,пенсионеров!!!
    почему-то стало грустно.вчера я с детками была у родителей, и вот что было при мне. Позвонил в дверь какой-то тип,(открыл мой батя, я потом подошла)- стоит вЬюноша лет 20-25 при галстуке и приглашает пенсионеров на собрание по социальным вопросам, которое начнется во дворе чер. полчаса. Сразу мысль- очередная "канадская компания".... массажеры для пяток и копчика... Батя заспорил- иди, мол, это перед выборами депутаты зашевелились- наверно агитация))), иди, послушай и перескажешь.Во дворе сколько-то пенсионеров, тока соседка и я почти пионэрки.( жалею, что слушала и соседку, и юношу в галстуке, чего-то пропустила...)Персонаж назвался Чепига(или Чапига) Роман Сергеевич.из Межрегионального информ. центра г. Одессы".Начал с того, какое ужасающее число отравлений лекарствами в городе, стооолько подделок... и т.д. ... как много стало больных сердечно-сосудистыми заболеваниями, заболеваниями суставов...( другие не упоминались)... как плохо регулярно пить таблэтки... и скока денег несчастные пенсионеры ежемесячно относят в аптеки, а здоровее не становятся... а корень- всех болячек- позвоночник... а какая самая ужасная болячка? правильно, остеохондроз... а как его вылечить? да никак...но вот появился чудо-аппарат ,изобретенный ,Кузнецовым( да-да, тем самым Кузнецовым, который придумал ипликатор), ...а у вас есть ипликатор? а у вас? а вот у нас( далее самое интересное) ЕСТЬ АППАРАТ СПУТНИК, ОН ВАМ ПОМОЖЕТ... далее идет другой чел в машину, достает некую коробку, и цирк продолжался. "Вот это зарядное, это прикуриватель, его никуда не суйте, а то... а это сам аппарат... у кого что -то болит? сейчас попробуйте - вам будет легче...не подумайте, я не продаю его, а только демонстрирую действие...в медтехнике он появится в ноябре... ( цена озвучивалась ок. 3000 гр.- то ли 2890, то ли 2980 гр.),но повторяю, я его не продаю... (далее соседка ушла домой, я тоже, потом видела из окна- эти деятели ходили по двору туда-сюда, рядом с бабульками, наверно продолжали жужжать им в уши. Потом вечером выхожу с дочкой гулять и узнаю, что после нас все почти ушли, а баба Валя купила это чудо чудное от всех болячек за 3000 гр((((.. воть... в общем, сложилось у меня такое впечатление что этот тип способен продать снег зимой за немалую цену. Вот почему-то я уверена, что они и дальше пойдут по дворам "с заботой о людях" и о своем кармане...

13. Вверх #8073
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    ...хохма когда Черниговское разыгрывали машины,деньги и еще что-то разыгрывало...
    Самая честная акция среди пивных производителей была у Славутича - когда в пластиковой крышечке можно было найти 5, 10 и т.д грн. Настоящих денег! Такая себе моментальная лотерея.

14. Вверх #8074
    Кудесница
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Самая честная акция среди пивных производителей была у Славутича - когда в пластиковой крышечке можно было найти 5, 10 и т.д грн. Настоящих денег! Такая себе моментальная лотерея.
    в такие верю-когда не отходя от кассы можно что-то таки выиграть,а не ждать не понятно чего
    ......

15. Вверх #8075
    Посетитель Аватар для зюзенька
    И что находили?

16. Вверх #8076
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Да. Нашли пять рубЁв, сложенные в н-ное количество раз. )))))))) Вид имели помятый после разворачивания, но в маршрутке очень даже взяли. ))))
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

17. Вверх #8077
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от зюзенька Посмотреть сообщение
    И что находили?
    Я вам скажу больше - через некоторое время (собрав статистику и наработав практику) я научился определять по внешнему виду крышечки, есть ли в ней деньги или нет
    Один раз взял на пикник 4 литровых бутылки. Надо было видеть глаза друзей (и мои тоже), когда одна за одной все 4 крышечки явили на свет то 2, то 5, то 10 гривень.
    К сожалению, после этого очень быстро то ли акционные крышечки перестали выпускать, то ли продавцы в супермаркетах тоже обрели тайные знания, но удача резко отвернулась от меня.

18. Вверх #8078
    Знатная приколистка
    Я вам скажу больше - через некоторое время (собрав статистику и наработав практику) я научился определять по внешнему виду крышечки, есть ли в ней деньги или нет
    Один раз взял на пикник 4 литровых бутылки. Надо было видеть глаза друзей (и мои тоже), когда одна за одной все 4 крышечки явили на свет то 2, то 5, то 10 гривень.
    К сожалению, после этого очень быстро то ли акционные крышечки перестали выпускать, то ли продавцы в супермаркетах тоже обрели тайные знания, но удача резко отвернулась от меня.
    Любопытненько, Вы рассматривали каждую крышечку при покупке бутылок? На свет или ещё как? Как это всё смотрелось со стороны в магазине?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #8079
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Любопытненько, Вы рассматривали каждую крышечку при покупке бутылок? На свет или ещё как? Как это всё смотрелось со стороны в магазине?
    Да, рассматривал. Но не на свет (так найти контейнер нереально), а просто снаружи. Со стороны все это выглядело, будто я выбираю бутылку похолодней.

20. Вверх #8080
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Все надписи про выигрыши под крышками отлично просвечиваются снаружи мощными фонарями. Именно поэтому все и отказались от такой системы розыгрышей.
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 404 из 1196 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права