Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
отомстить всегда успею )
просто поведение неадекватное....
это пипец, скажу я вам. лучше б в Европу уехала месяца на два, жаль финансы не позволяют.
первый раз за собой заметила, что когда нервничаюсь - хочется лечь спать и забыть обо всем.
с одной стороны думаю - может еще раз с ним поговорить, а с другой - буду лишний раз напоминать, докапываться... кому такое понравится? хотя я ж имею право на правду??????
Или лучше сделать вид, что ничего не подозреваю, ничего нет???? и потом он придет - дорогая прости, но я влюбился?????????
Ты хоть бы что-то делала и того, что говоришь)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
не грузите себя....!!!
из-за чего вы именно переживаете??:из-за того что нашли эту смс??из-за того что думали что ваш муж на такое не способен т.е вы разочаровались в нём??или из-за того,что бездействуете после того как прочли смс???
сейчас злитесь на него или на себя??как бы вы хотели чтобы было,т.е какой сценарий вы написали в голове,но не можете осуществить в реальности??или какое действие от мужа ждали после этой смс??
простите,много вопросов....но когда человек пишет на форуме,что ему тяжело....то он хочет,чтобы его поддержали и что-то сказали.
Последний раз редактировалось Apapa; 23.11.2013 в 17:18.
меня убивает неведомость... незнание реальности.
мне нужна правда. мне вранье не нужно.
я ему говорила, что если кто-то нравится - уходи, он - ни в какую.
а поведение странное.... или у меня тараканы?? или он так влюбился, что сильно мается между мной и той??? если это так, то я ту найду и зубы выбью.
Социальные закладки