Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 404 из 1536 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 30703
  1. Вверх #8061
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
    Мой моб знаешь - ждём и тебя с девушками..))
    возьму сачок наловлю тебе девушек по дороге ))))))
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

2. Вверх #8062
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Стас...ты ПИН не срывай...Море ж не уйдёт...А я первый раз еду всё таки...))))
    не, я не срываю, но ясли там будет пьяная движуха как мне говорили, то через пару часиков ПИНа, я могу соблазниться на море
    Это Рок-н-Ролл, детка !

3. Вверх #8063
    User banned
    Мой моб знаешь - ждём и тебя с девушками..))
    Фантом, ты из за этих девушек форму потеряешь...А мы потеряем такого скоростника, как ты)))))

4. Вверх #8064
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    возьму сачок наловлю тебе девушек по дороге ))))))
    Мне не надо... Я с тудом увирачиваться от них успеваю... ты себе возьми..)) Всё, я выехал.
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

5. Вверх #8065
    User banned
    не, я не срываю, но ясли там будет пьяная движуха как мне говорили, то через пару часиков ПИНа, я могу соблазниться на море
    Так мы же команда, как я понимаю...Вместе и решим что делать...А мы что, по пиву не ударим вообще?????

6. Вверх #8066
    Живёт на форуме
    Так мы же команда, как я понимаю...Вместе и решим что делать...
    так а я о чем ))) я ж намекаю вам всем, шоб купальные костюмы не забыли
    Это Рок-н-Ролл, детка !

7. Вверх #8067
    Посетитель Аватар для Yury Gennadievich
    Цитата Сообщение от Hunk Посмотреть сообщение
    *сушит сухари и собирает котомку...

Народ, дык поедет кто-то вокруг Куяльника в субботу???
    а как ехать хочешь, по асфальту или грунту, в субботу не могу даже после работы, запланирован фотосет, а вот в воскресенье очень даже можно, но тоже ориентировочно после 17-00, если товарищ будет свободен, поедет с охотой

но вы ориентируйтесь по себе, просто если не найдете энтузиастов на субботу можно попробовать перенести на воскресенье

8. Вверх #8068
    Посетитель
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ну-ну!

Пшеничное поле в той фотке где показан пожар, начинается буквально на следующем промежутке поля, слева.

Эта фотка сделана довольно далеко от поселка Котовского, но как раз поджигаемые посадки и примыкают к этим пшеничным полям.
    Я вот вчера катался довольно далеко от города. И стал свидетелем любопытного случая. Оборвался провод электрический и загорелось пшеничное поле. Я, как сознательный гражданин, достал телефон, включил его и попытался позвонить 101. Но в Татарбунарском районе около села Вишневое что-то не пошел сигнал. Начал фоткать. Тут подкатил еще более сознательный мужик на жигуляторе, обломал ветку и начал сбивать пламя. Я понял что надо делать и мы вместе погасили это дело за 5 минут. А провод, причина пожара, лежал на обгоревшей земле и искрил. Как-то быстро понаехали трактористы, еще люди на машинах, но пламени уже не было. Потом меня кто-то догнал на автомобиле, благодарственно просигналил. Сегодня приехал, читаю сводки, ничего не пишут. Все равно жду медаль.

А вообще может кому-то пригодится этот опыт. Ведь мы благодаря велоувлечению часто бываем за городом. Я хоть и взрослый, но не знал, что можно так быстро это потушить подручными средствами.
    Последний раз редактировалось Spark; 03.07.2009 в 19:03.

9. Вверх #8069
    Посетитель Аватар для didi-eva
    так а я о чем ))) я ж намекаю вам всем, шоб купальные костюмы не забыли
    Я возьму купальник, или что-то в этом роде, так что до встречи на ПиНе часик катаемся и к морю купаться

10. Вверх #8070
    User banned
    Цитата Сообщение от didi-eva Посмотреть сообщение
    Я возьму купальник, или что-то в этом роде, так что до встречи на ПиНе часик катаемся и к морю купаться
    Чего часик? Может и больше...Цель,это же не купаться и только...а надо и по дорогам поколесить)))Что вы с этим купанием носитесь???Успеем и на море, я думаю))) Ева, это тебе...

11. Вверх #8071
    Посетитель Аватар для didi-eva
    Чего часик? Может и больше...Цель,это же не купаться и только...а надо и по дорогам поколесить)))Что вы с этим купанием носитесь???Успеем и на море, я думаю))) Ева, это тебе...
    Спасибо Женя, просто много я не могу кататься, и буду ехать оч медленно, спинка барахлит.

12. Вверх #8072
    User banned
    Цитата Сообщение от didi-eva Посмотреть сообщение
    Спасибо Женя, просто много я не могу кататься, и буду ехать оч медленно, спинка барахлит.
    Тогда придётся тебя подталкивать сзади)))

13. Вверх #8073
    Посетитель Аватар для ГРИНГО
    Кажется дождь начинается

14. Вверх #8074
    User banned
    Цитата Сообщение от Spark Посмотреть сообщение
    Я вот вчера катался довольно далеко от города. И стал свидетелем любопытного случая. Оборвался провод электрический и загорелось пшеничное поле. Я, как сознательный гражданин, достал телефон, включил его и попытался позвонить 101. Но в Татарбунарском районе около села Вишневое что-то не пошел сигнал. Начал фоткать. Тут подкатил еще более сознательный мужик на жигуляторе, обломал ветку и начал сбивать пламя. Я понял что надо делать и мы вместе погасили это дело за 5 минут. А провод, причина пожара, лежал на обгоревшей земле и искрил. Как-то быстро понаехали трактористы, еще люди на машинах, но пламени уже не было. Потом меня кто-то догнал на автомобиле, благодарственно просигналил. Сегодня приехал, читаю сводки, ничего не пишут. Все равно жду медаль.

А вообще может кому-то пригодится этот опыт. Ведь мы благодаря велоувлечению часто бываем за городом. Я хоть и взрослый, но не знал, что можно так быстро это потушить подручными средствами.
    Ну что ж ... респект и уважуха! И что медаль виртуальная ты не прав.

Девушки любят молодых длинноногих и политически грамотных! (с)

Но еще девушки наверняка любят пожарников или особ приближенных к пожарникам. В общем, молодец однозначно!

А остальным мужчинам почти наверняка придется зарабатывать бабло, чтобы их любили. Примерно так.

15. Вверх #8075
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Фантом, ты из за этих девушек форму потеряешь...А мы потеряем такого скоростника, как ты)))))

Женя, не в бровь, а в глаз!!!!

Мне не надо... Я с тудом увирачиваться от них успеваю... ты себе возьми..)) Всё, я выехал.
    Мдя, Фантом себя любит..

16. Вверх #8076
    ...вечер удался.....)) Вода в Море и воздух на пляже - тёплые, не отдых - Рай. Омрачило отдых, догонялки двух с виду мирных семеек с детьми и требование вернуть мне косметичку подруги..... Вроде всё обошлось, но неприятно..... Сидели они рядом, потом собрались, проходя мимо нас утянули косметичку, думая, что совсем незаметно это сделали..... Я от удивления даже цепь не доставал...

17. Вверх #8077
    Я Осенью наверстаю упущенное..)) А если ща в Черногорию умотаю - то там будет недетская горная тренировка, там и наверстаю..))

Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    Мдя, Фантом себя любит..
    Если не я то кто ?

18. Вверх #8078
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Но еще девушки наверняка любят пожарников или особ приближенных к пожарникам.
    Все ж таки, наверное любят пожарНЫХ. Пожарник - это тот, кто пострадал при пожаре, погорелец.

Цитата Сообщение от blackd
    А остальным мужчинам почти наверняка придется зарабатывать бабло, чтобы их любили. Примерно так.
    Ну есть предел твоей циничности, или его нету? А незарабатывающие и непожарНЫЕ не достойны любви?

19. Вверх #8079
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    до Дальницкого так и не доехали...почти сразу за поворот около винного домика у напарника зазвонил телефон...и он решил что останавливаться не стоит....достал телефон и во время разговора попал в яму и рухнул мне под колеса...я ессесно тоже резко тормозил в итоге упал на него))
    слава богу не переехал...в общем фотка его колесика:

он на почти таком ( немого ровняли ) доехал до Одессы)) правда медленно)

20. Вверх #8080
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    а хз...наверное другой..он вроде не победитель заездов,он по ободам больше специализируется))

Ответить в теме
Страница 404 из 1536 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права