|
а как ехать хочешь, по асфальту или грунту, в субботу не могу даже после работы, запланирован фотосет, а вот в воскресенье очень даже можно, но тоже ориентировочно после 17-00, если товарищ будет свободен, поедет с охотой
но вы ориентируйтесь по себе, просто если не найдете энтузиастов на субботу можно попробовать перенести на воскресенье
Я вот вчера катался довольно далеко от города. И стал свидетелем любопытного случая. Оборвался провод электрический и загорелось пшеничное поле. Я, как сознательный гражданин, достал телефон, включил его и попытался позвонить 101. Но в Татарбунарском районе около села Вишневое что-то не пошел сигнал. Начал фоткать. Тут подкатил еще более сознательный мужик на жигуляторе, обломал ветку и начал сбивать пламя. Я понял что надо делать и мы вместе погасили это дело за 5 минут. А провод, причина пожара, лежал на обгоревшей земле и искрил. Как-то быстро понаехали трактористы, еще люди на машинах, но пламени уже не было. Потом меня кто-то догнал на автомобиле, благодарственно просигналил. Сегодня приехал, читаю сводки, ничего не пишут. Все равно жду медаль.
А вообще может кому-то пригодится этот опыт. Ведь мы благодаря велоувлечению часто бываем за городом. Я хоть и взрослый, но не знал, что можно так быстро это потушить подручными средствами.
![]()
Последний раз редактировалось Spark; 03.07.2009 в 19:03.
Ну что ж ... респект и уважуха! И что медаль виртуальная ты не прав.
Девушки любят молодых длинноногих и политически грамотных! (с)
Но еще девушки наверняка любят пожарников или особ приближенных к пожарникам. В общем, молодец однозначно!
А остальным мужчинам почти наверняка придется зарабатывать бабло, чтобы их любили. Примерно так.![]()
![]()
...вечер удался.....)) Вода в Море и воздух на пляже - тёплые, не отдых - Рай. Омрачило отдых, догонялки двух с виду мирных семеек с детьми и требование вернуть мне косметичку подруги..... Вроде всё обошлось, но неприятно..... Сидели они рядом, потом собрались, проходя мимо нас утянули косметичку, думая, что совсем незаметно это сделали..... Я от удивления даже цепь не доставал...
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
до Дальницкого так и не доехали...почти сразу за поворот около винного домика у напарника зазвонил телефон...и он решил что останавливаться не стоит....достал телефон и во время разговора попал в яму и рухнул мне под колеса...я ессесно тоже резко тормозил в итоге упал на него))
слава богу не переехал...в общем фотка его колесика:
он на почти таком ( немого ровняли ) доехал до Одессы)) правда медленно)
а хз...наверное другой..он вроде не победитель заездов,он по ободам больше специализируется))
Социальные закладки