Уважаемый Инфомир. Предупредите пожалуйста, когда окончатся работы, в новостях на сайте. Чтобы знать, когда включать оборудование. Спасибо.
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Уважаемый Инфомир. Предупредите пожалуйста, когда окончатся работы, в новостях на сайте. Чтобы знать, когда включать оборудование. Спасибо.
Подымают дома по мере восстановления.Окончание работ до "победного" - со слов оператора,ремонт продолжается.
Последний раз редактировалось makinroy; 14.04.2017 в 21:28.
Личный Кабинет IM как-то уж чрезмерно аскетичен
Как получить доступ к статистике трафика/сессий?
нескромный вопрос - IPv6 вообще планируете?
ютуб не работает уже вторую неделю(
видеоклуб обновляется все реже
мультиплекс - еще реже
Спрашивается, эти "покращення" за очередное повышение абон.платы?
вы мене скажите не осведомленному, а на предмет чего тестируют линию подключения к абоненту по оптике
при следующих симптомах, как я писал скорость загрузки упирается в 35 или 40 мбит, по звонку в тех подержку скорость таки выходит на пакетную до 75 мбит и оказалось в подозрении линия
оптические коннекторы спиртом протереть.
когда я качаю раздачу на которой количество раздающих такое, что вероятно разогнался и гигабитный канал, скорость стоит 35 или 40 мбит, для проверки кто режет эту скорость, я запускаю еще одну закачку, результат что эти 40 мбит делятся на две закачки
тут же звоню тех подержку
в первый раз попал в тех поддержку, назвал лицевой подтвердил на кого, объяснил в чем проблема, а все это время перед глазами трансмишин, и тут же через минуту скорость закачки чудесным образом повышается
во второй раз(в последний), я попал в инфо центр, так же проверили на кого оформлено, попросили описать проблему, попросили номер по которой тех поддержка свяжется, и в течении полутора минут скорость закачки чудесным образом повышается до пакетной, а еще минут через семь звонит тех поддержка и мычит, что то про выезд бригады для проверки линии
хоть убейте но я не могу понять, каким образом оптоволокно затянутое в квартиру до звонка в контору влияет на скорость загрузки так, что скорость не скачет как бывает, а четко упирается в 35 или 40 мбит, а с двумя загрузками было на одной 18 на второй 22 мбита
и после звонка в контору с жалобой на скорость, оптика вдруг просыпается и выдает то что ей положено. вот это для меня загадка
я специально не мониторил, нету времени на это, но в последний раз, когда я за этим наблюдал и им звонил, увидел еще одну очень интересную закономерность
как я писал скорость загрузки была 40 мбит, а после звонка подымалась, так вот отдача до звонка была как и положено по пакету 35 мбит, и когда скорость загрузки повышалась и держалась выше пакетной стабильно было 80 и 82 мбита, то скорость на отдачу снижалась таким образом что если суммировать то выходила цифра 100 мбит
получается что пакеты не просто не семметричны есть предел по скорости для абонента в обе стороны и он равный 100 мбит
интересно как у абонентов с пакетами на загрузку 100 мбит
Ну теперь вроде проясняется.
Вполне возможно, что Инфомир "злостным" качальщикам и режет скорость.
По большому счету, таких наверное единицы процентов.
Время бездумных трат провайдеров и снижения цен на интернет давно прошло.
Сейчас время выживания и экономится каждая копейка.
И при выборе - платить за доп внешку, чтобы компенсировать нагрузку качальщика или "потерять" его, выбирается второй вариант.
Причем такое отношение к клиенту, сейчас, у всех провайдеров.
ты еще чуток поднапряг мозг и таки действительно пришел бы к правильному заключению
Fs работает у кого-то ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Сегодня на ТВ весь день какие-то помехи: то изобоажение сыпется, то на пару секунд накладывается "завывание" какое-то.
Ещё у кого-нибудь есть или я один счастливчик?
йомахо! йомасо!
Социальные закладки