|
Не совсем понятно, но думаю можно по мопсам найти.
В 14.00 на 411 на травке.
В руках держать журнал "Мурзилка"![]()
Это за экраном, там где ночные сеансы проводят, "кино в машинах")
Еще ориентир - начало аллеи, на которой классно на великах и роликах гонять, что и делают все там), а так же вдоль нее идут окопы.
Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!
Девченки, здорово, что вы собираетесь. Представляю сколько счастья будет у мопсиков при виде таких же очаровашек, как они сами.
А у нас небольшое ЧП приключилось : когда забирали нашего Хилтошу, заводчица сказала, что гулять можно через 2 недели после второй прививки и мы себе удачно сидели дома и ребенка не выгуливали, но тут встретилась нам знакомая ветеринар-собачий психолог и по совместительству еще занимается дрессурой и она отругала нас, что мы сидим дома и т.к. после первой прививки уже прошло больше 5 дней, то мы смело можем идти гулять. Так мы и сделали и гуляли уже НЕДЕЛЮ, а сегодня поехали в ветеринарку узнавать за вторую привику и тут нам говорят, что гулять НЕЛЬЗЯ. Какой у нас был шок :даже тяжело представить. Мы бегом к другому ветеринару и там нам говорят тоже самое, в результате Хилтоше провели детальный осмотр и Слава Богу, выяснилось, что он не успел подцепить никакую заразу на улице.
И вот теперь я думаю: он привык каки делать только на улице и дома ни-ни, а вот как его теперь приучать делать это дома? а потом опять приучать его к улице?
Да неприятная история !!!Главное что бы ребёнок не заболел после такого не граматного совета !!!
Вы не думайте как приучать к туалету самое важнее здоровье !!!А ведь многие инфекции могут проявиться в течении 2 недель а тут прививку 2 нужно делать это риск.......
Я всегда своих предупреждаю -насоветовать могут многие и не всегда хорошее и прежде чем что то сделать звоните
мне в любое время !!!
Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!
Mana да, вот это совет дала знакомая!!!
а если он писюшки на пелёнку делает, то просто пару раз подловите дома когда его приспичит и ка-ка - посадите на пелёнку и он поймёт что это нужно и можно делать тут тоже![]()
а вообще, мопсик молодчинка! такой махонький а уже на улице только по-большому![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Мопсовстреча завтра в 14.00 на 411 остается в силе?
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
И от нас.Моя Аська так любит бегать и бесится.
Mister Iспать в этом возрасте они любят))) как зовут малыша?
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Нам тоже один человек насоветовал , что гулять можно чуть ли не сразу после прививки, якобы прививка действует сразу в течении 2-х часов. и что можно посидеть хотя бы 5 дней дома.
Но мы решили, раз уж сидим дома уже больше недели, то до сидим и только по истечению 2-х недельного карантина пойдем гулять. Никуда улица не денется!!! А вот подцепить заразу, не стоит никакого труда.
И вот Вы мне скажите кому верить???! Кого слушать, если я вот, например, мало в этом разбираюсь.
Всё тайное становиться явным!
Всё явное становиться тайным!
Социальные закладки