Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 404 из 1653 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 33044
  1. Вверх #8061
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    просмотрел 20 страниц здесьи вот здесь отдельный списком 4х кнопочные брелки. вот нашел похожий. так что смотри модели flacona
    а если купить новую сигнализацию и поставить (тут писали 20-30 доларов блок + еще столько же за работу), может дешевле купить и поставить новую
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

2. Вверх #8062
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    просмотрел 20 страниц здесь http://www.ugona.net/remote.html и вот здесь отдельный списком 4х кнопочные брелки. вот нашел похожий. http://www.in-car-stuff.com/shop/remote-control-falcon-predator-alarm-p-270.html так что смотри модели flacona
    Эти же брелоки у фантома, эти же брелоки конвоя, эти же брелоки у тигра. Смысл? У каждого свои ключи. Они не перепропишутся.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

3. Вверх #8063
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Эти же брелоки у фантома, эти же брелоки конвоя, эти же брелоки у тигра. Смысл? У каждого свои ключи. Они не перепропишутся.
    примерно так и понял. я из принципа уже хотел найти именно ту сигу, но именно такой брелок не нашел. А потом еще подумал про то что брелок будет один а ключики с брендом разные и вообще капец .
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

4. Вверх #8064
    Посетитель Аватар для Marriott
    Ребята, нужен совет - может кто сталкивался или слышал что-то )
    Ниссан Микра 2004 года 1,2л расход 16л!!!
    Комп. диагностику сделал - все в норме, свечи поменял, дроссель почистил, по колесу побил.
    Все делал на Н-Моторс Юг, на Боше отказались даже браться
    Есть варианты что лямбда зонд, но слышал что вроде их комп.диагностика должна показать, а просто менять не охота - стоят нормальных денег
    Что дальше делать посоветуете?
    Последний раз редактировалось Marriott; 09.03.2011 в 17:10.

5. Вверх #8065
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от Marriott Посмотреть сообщение
    Есть варианты что лямбда зонд, но слышал что вроде их комп.диагностика должна показать, а просто менять не охота - стоят нормальных денег
    Что дальше делать посоветуете?
    и расходомер. ИМХО больше ничего такой расход и не даст.
    P.S. Хотя вы может ездите перебежками по 2-3 км, с частыми прогревами и включая много электроприборов + режим спорт, тогда может и норма Кстати как расход замеряли?
    Too wild to live, too rare to die

6. Вверх #8066
    Режим езды соответствующий машине ) Прогревы - да, пробки - да. Но это все равно не повод для такого расхода Нормальный для нее расход около 8-10л.
    Расход замерял так: залил полный бак, проехал 100 км, опять залил полный бак на той же колонке. Бортовой компьютер показывает 16-17л.

7. Вверх #8067
    Постоялец форума
    с нынешним качеством бензина скоро и 20 будет норма.
    бадяжат такую срань, что просто ужас.
    но говорят с сегодняшнего дня начали падать цены на нефть на мировом рынке. посмотрим как упадут цены на бензин))))
    Помойте дроссель и форсунки, смените топливный фильтр. и заодно с приходом тепла и уменьшутся прогревы. а там гляди и до 8-ми упадет.
    хотя выход из строя лямбды обычно диагностика не показывает. Особенно что ищут ошибки, а недиагностируют впрыск.

8. Вверх #8068
    Дроссель уже помыл. Хочу почистить инжектор завтра (если кто подскажет где хорошо делают, буду благодарен).
    Топливный фильтр в сборе с насосом (не дешевое удовольствие).
    Вот думаю может попробовать чиповку? По идее это решает вопросы с электрикой. Кто делал, сталкивался? Где делают, сколько это может стоить? Буду благодарен за инфо.

9. Вверх #8069
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marriott Посмотреть сообщение
    Дроссель уже помыл. Хочу почистить инжектор завтра (если кто подскажет где хорошо делают, буду благодарен).
    Топливный фильтр в сборе с насосом (не дешевое удовольствие).
    Вот думаю может попробовать чиповку? По идее это решает вопросы с электрикой. Кто делал, сталкивался? Где делают, сколько это может стоить? Буду благодарен за инфо.
    Он в сборе и дорогой. Но это не значит, что раз он дорогой, то не засоряется. Какой пробег у машинки?
    По регламенту замена фильтра на 60 тыс у мицика. У Нисана думаю тоже не более чем 60.
    Думаю его стоит как минимум промыть хорошенько.
    Я свой переделал и спокойно меняю регулярно фильтры под капотом.

10. Вверх #8070
    Пробег 65 тыс. Официалы сказали что они дольше бегают. А как его промыть?

11. Вверх #8071
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    нее, засор дросселя с таким расходом - врятли...
    был расход 20литров .... я проверял лямбду, отключая ее полностью (штекер разьединял) ... да комп выдавал ошибку... но ездил.... все ок было.... расход был точно такой же как и с подключеным штекером ....
    поменял лямбду и все стало на свои места
    машина хонда цивик 98 год
    но у меня 1 лямбда, возможно или даже скорее всего у Вас их две...
    поэтому поочереди отключайте и катайтесь проверйте... если расход после отключения не изменится, то значит она

12. Вверх #8072
    User banned
    Marriott, а крутить подвешанные колеса пробовал? Если одно из колес подзаклинило расход будет сумасшедший...

13. Вверх #8073
    динамика была бы другой... сразу заметно, + тянуло бы в сторону
    расход в два раза увеличивается при выхода из строя лямбды, но как правило проверить диагностиками это очень трудно

14. Вверх #8074
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    динамика была бы другой... сразу заметно, + тянуло бы в сторону
    расход в два раза увеличивается при выхода из строя лямбды, но как правило проверить диагностиками это очень трудно
    Согласен.
    ну тогда проще выяснить сопротивление нагревателя и подобрать хорошую качественную универсальную лямбду. И не стот платить по 200 с чем-то баксов за оригинал. Если лямбда у вас не линейная, то ставьте универсальную Denso, NTK(NGK) или на крайняк BOSCH. Всего каких-то 60 баксов и счастья полный бак. Потому как это счастье сейчас очень дорогое)))
    Можете посмотреть по экзисту аналоги. Если не сможете, то стукните в личку и кинете вин. Я подберу и смогу помочь с заменой и нормальной ценой.

15. Вверх #8075
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    Согласен.
    ну тогда проще выяснить сопротивление нагревателя и подобрать хорошую качественную универсальную лямбду. И не стот платить по 200 с чем-то баксов за оригинал. Если лямбда у вас не линейная, то ставьте универсальную Denso, NTK(NGK) или на крайняк BOSCH. Всего каких-то 60 баксов и счастья полный бак. Потому как это счастье сейчас очень дорогое)))
    Можете посмотреть по экзисту аналоги. Если не сможете, то стукните в личку и кинете вин. Я подберу и смогу помочь с заменой и нормальной ценой.
    согласен, у самого стоит NTK и все ок)
    ну а проверить, чтобы зря не покупать, выше описанным способом

16. Вверх #8076
    Согласен.
    на эту машину первый зонд стоит примерно около 100 доларов оригинальный, и ничего кроме оригинала (из универсальных) не хочет работать.

17. Вверх #8077
    Частый гость Аватар для Masterius
    Никто не знает сервисов, где могут взять на ремонт мультимедиа центр Orion? Не по гарантии
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

18. Вверх #8078
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    на эту машину первый зонд стоит примерно около 100 доларов оригинальный, и ничего кроме оригинала (из универсальных) не хочет работать.
    Лямбда оригинал за 100 баксов?
    Ану ка дайте мне ее каталожный номер.
    Что это за лямбды такие по 100 баксов?
    Обычно универсалки стоят до 100, а оригинал....
    Обычно сложно подобрать линейные. Да и цена оригиналов линейных тоже порядка 200 баксов.
    Киньте или Вин машинки или каталожный номер лямбды. Уж очень интересно, что там за оригиналы по 100 баксов, да еще какие-то особенные.

19. Вверх #8079
    Лямбда оригинал за 100 баксов?
    Ану ка дайте мне ее каталожный номер.
    Что это за лямбды такие по 100 баксов?
    Обычно универсалки стоят до 100, а оригинал....
    Обычно сложно подобрать линейные. Да и цена оригиналов линейных тоже порядка 200 баксов.
    Киньте или Вин машинки или каталожный номер лямбды. Уж очень интересно, что там за оригиналы по 100 баксов, да еще какие-то особенные.
    Я сам афигел.
    вот примеры с этой машины
    22690-AU000 ексист 130 доларов с эмиратов 80-90
    22690-BX000 ексист 99 эмираты 90
    22690-ED000 ексист 90 эмираты 80

просто ко мне обращались недельку назад и спрашивали на похожую машину зонд, перед этим купили обычный поставили а он не работает.

20. Вверх #8080
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    поэтому поочереди отключайте и катайтесь проверйте... если расход после отключения не изменится, то значит она
    Таким образом проверять исправность лямбды нельзя, по причине того, что если она исправна, то после нахождения в среде выхлопа в отключенном состоянии--- при достаточно небольшом пробеге- быстро выйдет из строя!!! Т.е после рекомендованной процедуры- замена лямбды гарантирована на все сто!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

Ответить в теме
Страница 404 из 1653 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права