Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 404 из 617 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 12335
  1. Вверх #8061
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от yul'ka Посмотреть сообщение
    девочки,кто уже сделал себе лазерную эпиляцию бикини? есть такие,кто доволен,и конечно где вы делали? спасибо.
    Я сделала пока два раза в Аристо - волос посветлел и стал мягче (сбриваю сейчас эл.бритвой - щетины нет). Не могу точно сказать сколько волос ушло, но половина это точно. Притом из тех что остались нормально отрастают только 20-30%, остальные за месяц на пару миллиметров всего подтягиваются. Идеальной гладкости не жду от лазера (у меня много пушка и очень светлого волоса), но бороться с нежелательными волосами стало легче и самое главное избавилась от вросших волосков.
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

2. Вверх #8062
    Цитата Сообщение от Практика Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    Посоветуйте - сказали тут (на форуме) можно найти решение проблемы.
    После трех лет уделания волосей воском-шугарингом стали жутко врастать волосы на ногах и бикини.
    Уже и мастеров меняла - но эффект становится всё хуже и хуже. Всякие болтушки-припарки тоже покупала - ноль.
    Приятельница посоветовала электроэпиляцию - мол у неё ушли вросшие после этого дела.
    Что скажите? Лазер и фото не рассматриваю - т.к. есть противопоказания
    Я когда делала шугаринг, где-то после третьей процедуры подряд начинала сильно врастать (кожа тонкая и луковицы сидят глубоко). Единственный выход находила в чередовании бритья и дерганьем, только так получалось доставать со временем все точечки под кожей.
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

3. Вверх #8063
    Новичок Аватар для Практика
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Я когда делала шугаринг, где-то после третьей процедуры подряд начинала сильно врастать (кожа тонкая и луковицы сидят глубоко). Единственный выход находила в чередовании бритья и дерганьем, только так получалось доставать со временем все точечки под кожей.
    Спасибо! тоже пыталась чередовать - но бритва как-бы срезала слой кожи (волос жесткий и на месте врастания как-бы бугорки-прыщики) - и вообще вся в болячках-ранах ходила. Хочу электро - но летом вроде нельзя. Хотя тут того лета еще 1 месяц

4. Вверх #8064
    Цитата Сообщение от Практика Посмотреть сообщение
    Спасибо! тоже пыталась чередовать - но бритва как-бы срезала слой кожи (волос жесткий и на месте врастания как-бы бугорки-прыщики) - и вообще вся в болячках-ранах ходила. Хочу электро - но летом вроде нельзя. Хотя тут того лета еще 1 месяц
    Ну да, нужно давать коже время восстановиться, но в это время нужно ходить "заросшей" - идеального метода пока не придумали на жаль(((
    Наверное, не только летом нельзя, но и когда есть еще явный загар, а это где-то с октября нужно начинать не раньше.
    И еще один момент - электро делают только частные мастера или может кто знает дерматологов-косметологов в оф.клиниках?
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

5. Вверх #8065
    Новичок Аватар для Практика
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Ну да, нужно давать коже время восстановиться, но в это время нужно ходить "заросшей" - идеального метода пока не придумали на жаль(((
    Наверное, не только летом нельзя, но и когда есть еще явный загар, а это где-то с октября нужно начинать не раньше.
    И еще один момент - электро делают только частные мастера или может кто знает дерматологов-косметологов в оф.клиниках?
    Конечно электро есть и в клиниках. Но как говорится "зачем платить больше"?
    Моя мама давненько делала на Толбухина и на Жуковского..ужас ужасом...

Буквально вчера знакомая посоветовала мне одного частного мастера, говорит и аппаратура хорошая, и условия.
    Осталось только набраться смелости и начать... я не трус, но я боюсь (с)

Решусь - посещу - отпишусь.

6. Вверх #8066
    Посетитель Аватар для yul'ka
    спасибо! а все таки есть кто полностью проделал процедуры?

7. Вверх #8067
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Цитата Сообщение от yul'ka Посмотреть сообщение
    спасибо! а все таки есть кто полностью проделал процедуры?
    Уже писали ранее... и я в том числе... полистайте почитайте...
    Кому то помогает и хватает на пару лет, а кому-то например мне, это до одного места) причин может быть много... светлые волосы, активный рост организма (примерно до 30 лет) и т.д.

8. Вверх #8068
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, а у кого-то есть отзывы о лазерной эпиляции в Олимпии?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

9. Вверх #8069
    Посетитель Аватар для я-зірочка
    Здравствуйте.посоветуйте специалиста,который эпилирует вольфрамовыми нитями,пожалуйста.

10. Вверх #8070
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Девочки хочу начать делать лазерную эпиляцию лица. Подбородок. Подскажите решила обратится а "Аура" надеюсь помогут. Кто то был там?
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

11. Вверх #8071
    Посетитель Аватар для @Karolina@
    Цитата Сообщение от Magia Посмотреть сообщение
    В таком вопросе как удаление волос нет одного совета для всех,потому как есть индивидуальные особенности организма и Вашей кожи.Я перепробовала очень много всяких средств и методов,буквально всё,но скажу что реально помогла только фотоэпиляция\сразу скажу что 250гр.бикини не полное за процедуру\.Если спросите не жалко денег-скажу нет ...так как прошло больше 2 лет а волос нет.Моя подружка удаляла потом по моему совету над верхней губой маленькие усики-результатом тоже осталась довольна.Что дорого этод метод согласна,но повезло была скидка к 8 марта..и неплохо сэкономила.Вопрос этот серьёзный и деликатный,и если есть достойный мужчина то он это оценит.
    • Если интересно ,то могу подсказать номер телефона и салон.
    мне интересно. подскажите.

12. Вверх #8072
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Девочки хочу начать делать лазерную эпиляцию лица. Подбородок. Подскажите решила обратится а "Аура" надеюсь помогут. Кто то был там?
    Я была 1 раз, потом как обычно, забеременела, первая беременность тоже после 1 процедуры в оксфорд мед )))) наверное лазерная эпиляция полезна в этом плане)))

Делала по акции бикини+подмышки. Внимательность, аккуратность, тщательность вроде в порядке. Бикини делали на бОльшей мощности, т.к. пару лет назад уже был курс, и как для одного раза результат хороший, и повыпадали, и чуть тоньше\мягче стали, и слегка замедлился рост, а вот на подмышки какую-то начальную мощность дали - "шо радио послушула", хоть и щипало, но ни одного волоска не выпало. Бикини я бы разика 2 ещё сделала, но опять вынужденный перерыв.

13. Вверх #8073
    Посетитель Аватар для мать двоих детей
    Девочки,подскажите плиз,я почитала темку,но как то очень мало отзывов о Виртусе,хочу сделать там эпиляцию бикини,у кого есть отзывы,а то цены там не детские...
    Люблю красивые прически!!!

14. Вверх #8074
    Новичок Аватар для Tama
    Всем привет! Я уже давно делаю фотоэпиляцию, решила попробовать элос! сходила на пробную процедуру в Элос центр(салон Бенефис). По предварительной записи,админ. в телефонном режиме провел вопрос о состоянии здоровья,заполнив анкету для косметолога! и еще наверно минут 40 она мне по телефону рассказывала о преимуществах элос эпиляции.
    Девочки не хочу сейчас расписывать о своем мнении,может оно ошибочно...Есть ли реальные люди,кто обслуживается в этом салоне...Да и вообще в целом об этой процедуре! Скажу что после пробной вспышки я не почувствовала ровным счетом ничего(косметолог обЪяснил мне это тем,что она приминила спец. насадку,так как я после фото)....Просто вот уже 4 день,но волосики никаким образом не меняются,ни слабеют,ровным счетом ничего! Хотя после фото эффект как то быстрее! ну и по цене фото гораздо дешевле получается.... не знаю почему,но мне кажется что это будет зря потраченные фин. средства!
    По поводу оксфорд,пропало все желание посетить этот салон,после элементарного звонка узнать о процедуре! как то очень неприветливо и безразлично! Это уже второй раз кстати,такое мнение складывается....Пардон,никого не хочу обидеть! Может там действительно хорошие специалисты,которые не нуждаются в рекламе)))

15. Вверх #8075
    Новичок Аватар для Tama
    А вообще слышала,что лучше всего электро эпиляция! это если вопрос об удалении небольшого количества волос....есть ли хорошие мастера у нас! ??

16. Вверх #8076
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ЭЛОС в своёмбольшенстве мало кому подходит, эффект максимум у 10% (ну ладно, 20%).. если вы ничего не почуствовали - то эффекта и не будет, это относится ко всем любям типам излучаетелй, я так думаю...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #8077
    Новичок Аватар для Tama
    честно говоря уже запуталась,а еще после прочтения ссылки http://www.goravsky.ua/ru/zapiski/info-48.html. наверно лазерная(александрит) самая эффективная исходя из прочитанного! К сожалению очень сложно в Одессе найти действительно хорошего мастера....Наверно так и останусь на фото! в любом случае жду отзывов и мнение и советов!

18. Вверх #8078
    Новичок Аватар для Tama
    Цитата Сообщение от Лилиан Посмотреть сообщение
    После ЭЛОС эффект где-то через дней 10. Луковица отмирает и выталкивается кожей. Я уже год делаю. Но больно жутко, со слезами... Даже сейчас, когда волос совсем немного. После первой процедуры на 14й день вылезли все, такая красота была месяца два - чисто, потом полезли тоненькие, где-то процентов 30, ну вот после где-то седьмой процедуры процент не меняется, есть немного((( Но у меня проблемы с гармонами. Зато шрамики от вросших ушли все - такая гладкая кожа - красота. Не в восторге, но нормально. Лучше, чем было. Просто в нашем городе альтернатив нет.
    ну вы знаете,у меня такой же эффект от фото! правда волосы выпадают быстрее и месяца 2-3 красоты! а вы где делаете?

19. Вверх #8079
    Посетитель Аватар для Лилиан
    Ответила в репку.
    ...Милосердие... не бывает чрезмерным...
    Фрэнсис Бэкон

20. Вверх #8080
    Новичок Аватар для Tama
    Девочки я почему подняла тему,просто то количество фото какое я сделала,мне кажется уже волос не должно было стать! у меня возникает сомнение по поводу качества оборудования....как можно это понять ? если кто может подсказать...есть бывалые по фото? в целом я довольна процедурой...

Ответить в теме
Страница 404 из 617 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права