Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 404 из 537 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 10739
  1. Вверх #8061
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Просто не так Посмотреть сообщение
    ШОУ Сам себе режиссер. Сам себя обвинил , сам с нами согласился . Неужели так тяжело номер сообщения написать или страницу на форуме.
    Вот молодежь ляпнут , а потом не знают как отмазаться.Но сами при этом от всех ответов требуют на свои самые важные вопросы .Куда катится мир???
    да без проблем, я давно понял, что с пенсионерами спорить нечего - разрешаю считать вам себя победителем
    разрешаю даже еще один "победный" пост написать

разираться в маразме все таки я сам себя обвинил или меня кто то обвинил и в чем именно обвинил нет никакого желания

2. Вверх #8062
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    Прошу помочь!
    Как я понял, один из жильцов установил за свои деньги видеонаблюдение в паркинге. Помоему он еще что-то сделал.
    Я хочу отдать ему свою часть денег - как его найти?
    Сколько денег он протратил на общественные нужды и сколько всего мест в паркинге?
    Эта информация давным давно должна была быть озвучена тут Евгением или его помошником!
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

3. Вверх #8063
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 4FStorm Посмотреть сообщение
    Уважаемая пантера, да я такое предлагал но у меня тут один аккаунт, и прятаться не в моих правилах. Критику я с удовольствием выслушаю (аргументированную, мотивированную) а слушать как поливают грязью не намерен и участвовать в этом тоже не собираюсь. За себя скажу я никого обхаял я предъявлял претензии аргументированно. По поводу выборов простите за прямоту, но если вы не довольны нами почему никто другой не выдвинул свою кандидатуру ? второй один раз появился а потом по видимому передумал.
    Кстати я не прячусь за псевдонимом Всем кто не знает говорю Шевчук Кирилл Николаевич мой телефон 0674819192 звоните с 9.00 до 21.00 если трубку не возьму то перезвоню как освобожусь
    Я просто Алена, без всяких уважаемая... И Мы с Вами знакомы.
    Кирилл, Вас никто не поливает грязью, это Вы этим занимаетесь по отношению к застройщику!
    А мы всего лишь высказываем пожелания и критикуем если с чем либо не согласны, но Вы это моментально переносите в раздел - поливания грязи!
    пример пост Виталия с фотографиями дома - никто из вас не удосужился ответить, мой пост состоящий из пяти вопросов - тоже в игноре! Вы тут пишите, что мы боты, тролли, пишите все что угодно, только не по теме

4. Вверх #8064
    Частый гость
    Да остановитесь вы уже наконец !!!!! Отвлекитесь от своих междоусобиц. Посмотрите на все сообщения оставленные вами - глазами простого жильца.Нет в них за вчера практически ничего связанного с нашим домом .Если вы так хорошо знакомы почему нельзя при личной встрече выяснить кто как воспитан , куда ворвался без приглашения , кто победитель , обвинитель и т.д .
    Брейк , сделайте шаг назад , отдохните .

5. Вверх #8065
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Алена, Виталий! К чему такой прессинг? Складывается впечатление, что вы получаете удовольствие, передавая один другому словесную эстафету...
    На создание нового сайта из бюджета ОСМД не взято ни копейки. Если сайт понравится, то всеобщим мнением примется решение на его финансирование или нет. По вашим фотографиям, надеюсь, также удовлетворены "исправлениями", конечно на все нужно время - работают люди, а не роботы по взмаху волшебной палочки. Подготовительные работы к отопительному сезону начнутся в срок, нет повода к переживанию... Любая критика принимается в полном объеме, по мере поступления стараемся сразу реагировать. Некоторые факты невозможно устранить мгновенно, и это необходимо понимать. Идет монтаж видеонаблюдения, с охраной также будут кардинальные изменения... Уборку также постараемся оптимизировать, а соседям стоит просто быть цивиллизованнее в плане "не мусорить в своем доме". Все будет налажено — дайте время...

6. Вверх #8066
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Алена, Виталий! К чему такой прессинг? Складывается впечатление, что вы получаете удовольствие, передавая один другому словесную эстафету...
    На создание нового сайта из бюджета ОСМД не взято ни копейки. Если сайт понравится, то всеобщим мнением примется решение на его финансирование или нет. По вашим фотографиям, надеюсь, также удовлетворены "исправлениями", конечно на все нужно время - работают люди, а не роботы по взмаху волшебной палочки. Подготовительные работы к отопительному сезону начнутся в срок, нет повода к переживанию... Любая критика принимается в полном объеме, по мере поступления стараемся сразу реагировать. Некоторые факты невозможно устранить мгновенно, и это необходимо понимать. Идет монтаж видеонаблюдения, с охраной также будут кардинальные изменения... Уборку также постараемся оптимизировать, а соседям стоит просто быть цивиллизованнее в плане "не мусорить в своем доме". Все будет налажено — дайте время...
    Вы сами создаете напряжение своим молчанием. Вы постоянно употребляете красноречивое слово-оптимизируем, а мы говорим пора работать, и времени на раскачку нет, если Вы вообще еще не приступали. А сколько надо Вам времени, чтобы хотя бы основное наладить?

7. Вверх #8067
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Да остановитесь вы уже наконец !!!!! Отвлекитесь от своих междоусобиц. Посмотрите на все сообщения оставленные вами - глазами простого жильца.Нет в них за вчера практически ничего связанного с нашим домом .Если вы так хорошо знакомы почему нельзя при личной встрече выяснить кто как воспитан , куда ворвался без приглашения , кто победитель , обвинитель и т.д .
    Сгинь нечистая сила..... .

8. Вверх #8068
    я и не против быть по ближе к народу, но только к народу который имеет смелость представится, а не с тем народом который прячется за псевдонимами, а может это вовсе и не народ а бот или как вы еще называете ?
    Было видно по мальчику как он общался с народом на собрании в паркинге и как он к нему близок. Скорей бы мама продала квартиру и больного ребенка забрала из под влияния Вербы? Устроили гонение над бухгалтером- человек заболел, так пошли проверки начиная с поликлиники и наглого визита бригады домой. Так на это время есть Тарасовский? Стыдоба и больше ничего. Хотя бы извинились,да смелости видать нет у этих мальчиков? Это Вы мальчики, с Вербой, обиженные жизнью нагнетаете обстановку. 29 суд, а там посмотрим -великие комбинаторы.

9. Вверх #8069
    собственно я и не нервничаю, мне нет причин нервничать, а вот судя по вашему посту вы просто изливаетесь ярость и ненавистью.
    За что я получаю зарплату я отчитаюсь перед жильцами когда придет время.
    На собрании и форуме было четко сказано ,что юрист нам не надо. А если будет и надо, то по конкретным вопросам-это работа с должниками, работа с договорами. А так как член правления, работайте на общественных началах как при Андрее, и не суйте нос в чужую жизнь, и перестаньте кого то обвинять не имея на то прав. Это будет лучше для Вас-примите как совет.... .

10. Вверх #8070
    Частый гость
    Сергей, абсолютно согласна с Вами! Просто кто то это сам провоцирует, создавая ники однодневки: Фен Шуй, Просто Не Так,I Know....Пишут что я бот, избранная и т д , извините , я на это молчать не буду! И по дому тоже вопросы писала и по сайту, но в ответ тишина! Если Вы считаете это нормальным со стороны Евгения, то я не считаю это нормальным!
    Можно было давно давно написать этот пост, который он сегодня написал, но это видимо ему приносило удовольствие, как он мне написал - тоже самое могу сказать ему, эстафеты мы друг другу не передаем Евгений, эстафетами страдают ваши новосозданные ники! Благодарю за внимание и отдельное спасибо наконец то за ответы! Скажите своим чтобы меньше троллем занимались, люди со стороны тоже умеют читать...

11. Вверх #8071
    Посетитель
    Кирил, это уже не первый раз, когда вы и другие члены ОСМД ведут себя по хамски, а потом говорят, что они белые и пушистые.
    К сожалению.
    И что значит "тайное собрание"? Кому люди должны отчитываться или где сообщать, что они хотят пообщаться? Не важно на какие темы - но у нас нет запрета на мирные собрания - вы как юрист должны быть в курсе.
    И как, вменяемый человек, должны понимать, что перед вами не должны отчитываться.
    А по поводу "заглянул", давайте я загляну к вам домой и поинтерсеуюсь, можно ли там остаться. Особенно когда вас не будет дома.
    Так понятно, надеюсь.
    Или еще надо пару раз примеры привести?
    Что за слежка за жильцами дома?
    Давайте не будем пустословами, конкретный пример когда я лично вел себя по хамски ????
    или тут только поливание грязью ?

12. Вверх #8072
    Новичок
    Так вы один тут прячетесь и обвиняете других, что они тут инкогнито.
    По поводу меня лично - вам не составит усилий по моим обьявлениям найти мое имя фамилию и номер телефона. Вы же еще тот интернет Шерлокс Холмс.
    Но я так вижу, что вы только на женщин наезжать можете.
    А в разговоре с мужчиной как то сразу "заднюю" включаете.
    Никого не обвинял, вопрос был адресован Вам и Вашей избирательности. Да неважно, не обращайте внимания. Дорогой муж Алены, еще раз повторюсь - Вы мне не интересны. Как в принципе и Ваша жена. Для Вас может показаться странным, но я создал этот аккаунт, чтобы выразить на форуме свое мнение, на что имею полное право. Хочу подчеркнуть, что сделал это ни к кому не обращаясь. Что получил в ответ? "Приветствие" от соседей, да еще и от каких, как оказалось... Я не собираюсь более раздражать Вас своим присутствием на форуме, тем более участвовать в Ваших семейных передрягах. Поэтому вынужден откланяться, всего Вам доброго. ...Ах, да, мужчина)"наезжать на женщин", "заднюю") что за детский сад?)) Вам может проще "по фене" разговаривать? не сдерживайте себя, раскройтесь уже... Удачи!)

13. Вверх #8073
    Не покидает форум
    я и не против быть по ближе к народу, но только к народу который имеет смелость представится, а не с тем народом который прячется за псевдонимами, а может это вовсе и не народ а бот или как вы еще называете ?
    Кирилл, этот человек не скрывается и при желании можно найти его имя, фамилию и телефон.
    Да и смысл скрываться, в нашим сообщениях и просьбах нет ничего криминального...

14. Вверх #8074
    Новичок Аватар для Сор Ока
    И снова здрасьте!!!
    Пролетая над гнездом кукушки с глубоким прискорбием наблюдаю отчаянно жалкое форумное зрелище. Михаил Афанасьевич писал:
    "Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…"
    Устала, улетаю на другой форум где интереснее!
    Штормчик, Сережа, Женя, Знайка, Не Так и Не Эдак, айда!
    Встретимся в Тирасе!

Это была Я
    Сор Ока

15. Вверх #8075
    Частый гость
    Цитата Сообщение от I know Посмотреть сообщение
    Никого не обвинял, вопрос был адресован Вам и Вашей избирательности. Да неважно, не обращайте внимания. Дорогой муж Алены, еще раз повторюсь - Вы мне не интересны. Как в принципе и Ваша жена. Для Вас может показаться странным, но я создал этот аккаунт, чтобы выразить на форуме свое мнение, на что имею полное право. Хочу подчеркнуть, что сделал это ни к кому не обращаясь. Что получил в ответ? "Приветствие" от соседей, да еще и от каких, как оказалось... Я не собираюсь более раздражать Вас своим присутствием на форуме, тем более участвовать в Ваших семейных передрягах. Поэтому вынужден откланяться, всего Вам доброго. ...Ах, да, мужчина)"наезжать на женщин", "заднюю") что за детский сад?)) Вам может проще "по фене" разговаривать? не сдерживайте себя, раскройтесь уже... Удачи!)
    Если мы Вам не интересны, зачем пишете и создаете новый ник, со своего личного писать стыдно?
    Людей по себе не судят, если вы при "раскрывании себя" начинаете разговаривать по фене, то это Ваши личные заботы и нас они некоим образом не касаются.
    Всего наилучшего.
    P.S Открою вам секрет: мой муж когда не сдерживает себя и раскрывается - просто может хорошенько дать, но общаться по фене и все такое это Вы его с кем то спутали, наверное, с собой
    Просьба, не надо нам столько времени уделять: это форум не о нас, а о доме в котором мы живем, не ставьте нас в неудобное положение, заранее спасибо!

16. Вверх #8076
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Дорогие соседи! Сниму квартиру в нашем доме,однокомнатную, пишите мне в личку))))

17. Вверх #8077
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Цитата Сообщение от Сор Ока Посмотреть сообщение
    И снова здрасьте!!!
    Пролетая над гнездом кукушки с глубоким прискорбием наблюдаю отчаянно жалкое форумное зрелище. Михаил Афанасьевич писал:
    "Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…"
    Устала, улетаю на другой форум где интереснее!
    Штормчик, Сережа, Женя, Знайка, Не Так и Не Эдак, айда!
    Встретимся в Тирасе!

Это была Я
    Сор Ока
    привет,Сорока, лвчшепомоги квартиру снять,ато летаешь тут даром))) а лучше сдай угол в своей вороней слободке
    Последний раз редактировалось Optimistka))); 18.08.2015 в 12:27.

18. Вверх #8078
    Посетитель
    Давайте не будем пустословами, конкретный пример когда я лично вел себя по хамски ????
    или тут только поливание грязью ?
    Кирил, как то странно - я вам только что привел пример, а вы его не видите.
    Как и фотографий о состоянии дома.
    Хорошо - вот вам еще один пример.
    Лично вы, перед крайним заседанием с пренебреженим швырнули мне документы, когда я пришел регистрироваться и отказали в регистрации.
    Если бы не вмешательство Евгения, вы бы так и не допустили меня на собрание.

19. Вверх #8079
    Посетитель
    Сергей, спасибо за пост.
    Но вот какая ситуация - я тут сначала абсолютно спокойно начал писать о состоянии дома, выкладывая доказательства (фото).
    На этот пост никто, кроме вас, не отреагировал.
    Но появились сразу новые ники, которые начали тупо тролить и даже не скрывали своей цели.
    Тут все просто, если не можешь ответить - надо выставить оппонента идиотом и увести от проблеммы.
    Что и было упешно сделано - сейчас тут все что угодно, кроме разговоров о доме.
    Потом появляются "все в белом" члены правления - и говорят, да вы что - мы тут хорошие, а они невменяшки.
    Только почему то во время работы "новых ников" их не было.
    И почему то они не видели постов о состоянии дома.

Тоже самое с Парадовским - они (члены правления) тупо его раздраконивают, а потом говорят - посмотрите - он не вменяемый, а мы хорошие.

Зачем это делается, я могу вам ответить, но не публично (все очень банально).

Еще раз спасибо за взвешенную позицию.

20. Вверх #8080
    Частый гость
    Сергей, спасибо за пост.
    Но вот какая ситуация - я тут сначала абсолютно спокойно начал писать о состоянии дома, выкладывая доказательства (фото).
    На этот пост никто, кроме вас, не отреагировал.
    Но появились сразу новые ники, которые начали тупо тролить и даже не скрывали своей цели.
    Тут все просто, если не можешь ответить - надо выставить оппонента идиотом и увести от проблеммы.
    Что и было упешно сделано - сейчас тут все что угодно, кроме разговоров о доме.
    Потом появляются "все в белом" члены правления - и говорят, да вы что - мы тут хорошие, а они невменяшки.
    Только почему то во время работы "новых ников" их не было.
    И почему то они не видели постов о состоянии дома.

Тоже самое с Парадовским - они (члены правления) тупо его раздраконивают, а потом говорят - посмотрите - он не вменяемый, а мы хорошие.

Зачем это делается, я могу вам ответить, но не публично (все очень банально).

Еще раз спасибо за взвешенную позицию.
    Совершенно верно вы говорите.Некоторые личности постоянно мониторят форум : монотонно и целенаправленно долбят человека с одной лишь целью дождаться когда сорвется и потом накинуться.Вот и пытаюсь абстрагироваться от форума.
    Хотя с другой стороны был удивлен , что некоторую информацию администрация черпает именно отсюда и пытается реагировать на замечания: доску объявлений заказали в первую парадную, на фотки ваши отреагировали и т.п. Но это наверное не стоит той грязи которая выливается .
    И вам Удачи.

Ответить в теме
Страница 404 из 537 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя