Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 404 из 1597 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 31927
  1. Вверх #8061
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Моя невестка тоже кормящая мама!Духи отставила! Так теперь я за двоих обливаюсь
    мама сейчас к нам приходит чуть ли не каждый день, не душится. А тут я себе такую вольность позволила.

С первым ребенком я месяцев до 8 не пользовалась парфюмом. Просто не хотелось. Но сладкое с тех пор люблю. А с недавних пор вдвойне.

2. Вверх #8062
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    С первым ребенком я месяцев до 8 не пользовалась парфюмом. Просто не хотелось. Но сладкое с тех пор люблю. А с недавних пор вдвойне.
    Так вдвойне счасья-то прибавилось(я об детях)

3. Вверх #8063
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    поймала себя на мысли,что мне давно никто ничего не предлагал в подобных местах...
    Знают, помнят... Да..детки счастье..но представление об отношениях мам-новорожденных детей-парфюмов (или беременных с парфюмами) пока еще в моем сознании с трудом складывается...

aurum2009, милле грацие за ссылки хоть это, по-моему, не совсем то. А вот вторая ссылка, наверное, то, что надо..но там кензо нетуть ((
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 18.10.2009 в 14:58.
    Во-первых, это красиво!

4. Вверх #8064
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Знают, помнят... Да..детки счастье..но представление об отношениях мам-новорожденных детей-парфюмов (или беременных с парфюмами) пока еще в моем сознании с трудом складывается...

Да нет персонал там постоянно меняется...

Подъедешь ближе - разбересси.

5. Вверх #8065
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Девочки, я сегодня нежданно-негаданно провела тестирование Парфюмерной воды Amber Elixir от орифлейм (не смейтесь ))), но аромат меня поразил. Держиться уже пятый час, у меня впечатление, что я сижу в облаке меда, где очень тепло и уютно.
    Пораженна стойкости для данной фирмы, вообще серьезно к этим парфюмам никогда не относилась, сижу под впечатлепнием....

А вот Eclat D`Arpege напомнил мне шампунь и пропал через час (я его "съела")
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

6. Вверх #8066
    ФотоГений
    DaKota Od, как по мне Орифлейм и Эйвон слишком стойкие

7. Вверх #8067
    DaKota Od, как по мне Орифлейм и Эйвон слишком стойкие
    Ну в общем-то, когда слышишь их на улице на ком-то, очень даже может сложиться такое мнение )) В общественных местах, как это ни грустно, я их слышу гораздо отчетливее, чем что-либо другое и тем более, чем свой собственный парфюм
    Во-первых, это красиво!

8. Вверх #8068
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Роза, что за Кензо ты идентифицируешь?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

9. Вверх #8069
    именно это я и сама пытаюсь выяснить - то ли самый первый Kenzo, то ли его реинкарнацию Ca Sent Beau
    повторюсь еще раз тут:
    Мой, судя по флакону и прочим внешним признакам, относительно современный. Но вот цвет жидкости говорит о другом. Запах - отдельная история - даже и близко не то, что я сравнивала с магазинным современным Ca Sent Beau, хотя по найденной в инете пирамиде - должно быть оно.
    Может, он и подкис, или хранили неправильно (хотя мой неопытный нос этого не определяет), но мне запах показался весьма интересным, по антуражу даже "винтажным", на мой взгляд. Маман его охарактеризовала коротко и просто, как и большинство моих парфюмов "Старушечий, и вообще фууу"..исходя из чего я твердо уверилась, что диколончик неплох )))
    Во-первых, это красиво!

10. Вверх #8070
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Роза, нет нам покойа!!! )))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

11. Вверх #8071
    нету ))) мне реально интересно, шо оно такое и сколько ему лет )))
    Во-первых, это красиво!

12. Вверх #8072
    Киноэксперт
    А мы сейчас убирали гараж и обнаружила X S Paco Rabanne.
    Ему лет 16 мин.Вроде запах сохранился.Бутылочка совсем не такая как сейчас,а коротенькая.
    Где то еще должен быть Анаис 20-летний,хотелось бы понюхать именно в духах.Но пока не нашла
    Последний раз редактировалось Sandeli; 18.10.2009 в 17:01.

13. Вверх #8073
    Новичок Аватар для Spiker
    А мне нравятся цветочные композиты, меняющие аромат с течением времени.
    =)

14. Вверх #8074
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Маман его охарактеризовала коротко и просто, как и большинство моих парфюмов "Старушечий, и вообще фууу"..исходя из чего я твердо уверилась, что диколончик неплох )))
    У меня хранятся два флакона Kenzo, те, что без названия, не Ca Sent Beau. Моя мама про них говорила один в один: "Старушечий" На флаконе, купленном в начале 96 года написано ED1249 , на том, что куплен через год-полтора, маркировка DE2229. Может, это поможет Ваш идентифицировать.

15. Вверх #8075
    ФотоГений
    Девушки, вы бы их сфоткали бы уже

16. Вверх #8076
    Athena, спасибо, вроде бы чуть-чуть проясняется. Значит, примерно ориентируюсь на 96-97 год...уже почти винтаж ))))
    На моем код DE1228..
    Ellipse, флакон выглядит точно так же
    (выгравирована надпись Kenzo, стекло матовое)
    Вот только жидкость весьма насыщенного темного цвета, не как на картинках из и-нета. Может, состарилась
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 18.10.2009 в 17:14.
    Во-первых, это красиво!

17. Вверх #8077
    Постоялец форума
    Девушки, вы бы их сфоткали бы уже
    Пыталась, но надпись нечитаема выходит. KENZO paris - это гравировки на дне, ниже наклейка с надписями, где указаны объем и т.д., и написаны те буквы-цифры, что я приводила выше. А сам парфюм, действительно, очень темный. Причем, темным он стал еще когда был свежим. Цвет - почти бренди. Но аромат не испорчен, можно сказать, первозданный вариант. И сейчас обратила внимание, что там EDT, при такой-то насыщенности аромата.

18. Вверх #8078
    да-да, для туалетки очень даже насыщенный и стойкий парфюм
    Во-первых, это красиво!

19. Вверх #8079
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня нежданно-негаданно провела тестирование Парфюмерной воды Amber Elixir от орифлейм (не смейтесь ))), но аромат меня поразил. Держиться уже пятый час, у меня впечатление, что я сижу в облаке меда, где очень тепло и уютно.
    Пораженна стойкости для данной фирмы, вообще серьезно к этим парфюмам никогда не относилась, сижу под впечатлепнием....

А вот Eclat D`Arpege напомнил мне шампунь и пропал через час (я его "съела")
    Я в своё время также удивилась стойкости парфюмерок от "Avon". Подарили мне
    "uby ungaro". В своё время мне даже нравился аромат - чем-то очень похож, как на мой нюх, на "Bazar" от Christian Lacroix. А теперь всё бы ничего, но именно его стойкость как раз и убивает; видно, жизненный период такой, что любится вообще что-то очень лёгкое вроде "In red", "I Love Love"... С удовольствием сменяла бы как раз на этот вот шампунь. Обожаю "Эклад", хоть и чувствую его много в городе. Но одно дело - на ком-то, другое - на себе.

20. Вверх #8080
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Eclat не Эклад, чесговоря, аж слух режет. Кто дружит с французским? Поправьте, если что- Экля,-читается
    Последний раз редактировалось aurum2009; 19.10.2009 в 19:39.

Ответить в теме
Страница 404 из 1597 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права