|
Знают, помнят...![]()
Да..детки счастье..но представление об отношениях мам-новорожденных детей-парфюмов (или беременных с парфюмами) пока еще в моем сознании с трудом складывается...
aurum2009, милле грацие за ссылкихоть это, по-моему, не совсем то. А вот вторая ссылка, наверное, то, что надо..но там кензо нетуть ((
Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 18.10.2009 в 14:58.
Во-первых, это красиво!
Девочки, я сегодня нежданно-негаданно провела тестирование Парфюмерной воды Amber Elixir от орифлейм (не смейтесь))), но аромат меня поразил. Держиться уже пятый час, у меня впечатление, что я сижу в облаке меда, где очень тепло и уютно.
Пораженна стойкости для данной фирмы, вообще серьезно к этим парфюмам никогда не относилась, сижу под впечатлепнием....
А вот Eclat D`Arpege напомнил мне шампунь и пропал через час (я его "съела")![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
DaKota Od, как по мне Орифлейм и Эйвон слишком стойкие![]()
Роза, что за Кензо ты идентифицируешь?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
именно это я и сама пытаюсь выяснить - то ли самый первый Kenzo, то ли его реинкарнацию Ca Sent Beau
повторюсь еще раз тут:
Мой, судя по флакону и прочим внешним признакам, относительно современный. Но вот цвет жидкости говорит о другом. Запах - отдельная история - даже и близко не то, что я сравнивала с магазинным современным Ca Sent Beau, хотя по найденной в инете пирамиде - должно быть оно.
Может, он и подкис, или хранили неправильно (хотя мой неопытный нос этого не определяет), но мне запах показался весьма интересным, по антуражу даже "винтажным", на мой взгляд. Маман его охарактеризовала коротко и просто, как и большинство моих парфюмов "Старушечий, и вообще фууу"..исходя из чего я твердо уверилась, что диколончик неплох )))
Во-первых, это красиво!
Роза, нет нам покойа!!! )))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
нету ))) мне реально интересно, шо оно такое и сколько ему лет )))
Во-первых, это красиво!
А мы сейчас убирали гараж и обнаружила X S Paco Rabanne.
Ему лет 16 мин.Вроде запах сохранился.Бутылочка совсем не такая как сейчас,а коротенькая.
Где то еще должен быть Анаис 20-летний,хотелось бы понюхать именно в духах.Но пока не нашла![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 18.10.2009 в 17:01.
А мне нравятся цветочные композиты, меняющие аромат с течением времени.
=)
У меня хранятся два флакона Kenzo, те, что без названия, не Ca Sent Beau. Моя мама про них говорила один в один: "Старушечий"На флаконе, купленном в начале 96 года написано ED1249 , на том, что куплен через год-полтора, маркировка DE2229. Может, это поможет Ваш идентифицировать.
Athena, спасибо, вроде бы чуть-чуть проясняется. Значит, примерно ориентируюсь на 96-97 год...уже почти винтаж ))))
На моем код DE1228..
Ellipse, флакон выглядит точно так же
(выгравирована надпись Kenzo, стекло матовое)
Вот только жидкость весьма насыщенного темного цвета, не как на картинках из и-нета. Может, состарилась![]()
Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 18.10.2009 в 17:14.
Во-первых, это красиво!
Пыталась, но надпись нечитаема выходит. KENZO paris - это гравировки на дне, ниже наклейка с надписями, где указаны объем и т.д., и написаны те буквы-цифры, что я приводила выше. А сам парфюм, действительно, очень темный. Причем, темным он стал еще когда был свежим. Цвет - почти бренди. Но аромат не испорчен, можно сказать, первозданный вариант. И сейчас обратила внимание, что там EDT, при такой-то насыщенности аромата.
да-да, для туалетки очень даже насыщенный и стойкий парфюм
Во-первых, это красиво!
Я в своё время также удивилась стойкости парфюмерок от "Avon". Подарили мне
"uby ungaro". В своё время мне даже нравился аромат - чем-то очень похож, как на мой нюх, на "Bazar" от Christian Lacroix. А теперь всё бы ничего, но именно его стойкость как раз и убивает; видно, жизненный период такой, что любится вообще что-то очень лёгкое вроде "In red", "I Love Love"... С удовольствием сменяла бы как раз на этот вот шампунь.Обожаю "Эклад", хоть и чувствую его много в городе. Но одно дело - на ком-то, другое - на себе.
![]()
Eclat не Эклад, чесговоря, аж слух режет. Кто дружит с французским? Поправьте, если что- Экля,-читается
Последний раз редактировалось aurum2009; 19.10.2009 в 19:39.
Социальные закладки