На форуме нет ни одного с китайского дома, неужели там таки да одни китайцы жить будут? Откуда вообще такие слухи?
|
На форуме нет ни одного с китайского дома, неужели там таки да одни китайцы жить будут? Откуда вообще такие слухи?
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
может, иногда надо думать хотя бы на шаг вперед?
у сотен людей серьезные проблемы, десятки семей ждут жилья. тебе бы понравилось, если бы на месте Радужного были такие же замершие развалины, а кто-то из новоселов Камелота восторгался по поводу того, что ему не надо далеко ходить в страйкбол погонять?
несколько некорректно это.
и с чего решили что китайци. вобще?
кто сказал что китай?
кто подтвердил?
кто?
а ни кто.
а почему вы не думаете что этот дом не прямая выгода ск. сдавать квартиры в сьём. кандоминиум. ( кажется так называют)
может и ещё какая иная выгода. к примеру нада поселить гдето людей с выселяемого дома . а таких домов куча. вот всю это кучу . туда))))
ну это я так к размышлению.
будь это китаец. давно ужеб сдали и заселили.
ух ты! вот это комментарий... даже не знаю что ответить.
Ну мне уж точно бы НЕ не понравилось. Если б я свое сообщение запостил в теме Камелота, то там подобный комментарий хоть как-то был бы оправдан, но здесь...
ПС: если вдруг есть еще люди с таким же восприятием как у Че Бурашки - сразу отвечаю: "Не принимайте близко к сердцу! не нужно выискивать негатив в чужих постах, ведь может быть его там нет?..."
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
По совести, все правы. Однако: сидит отец-червяк с родным сыном и ведут задушевную беседу. -" Папа, а правда, что есть такой фрукт как яблоко, говорят в нем жить хорошо.
-Да сынок, в яблоке жить хорошо.
- Папа, а есть такой фрукт как манго, жить в нем хорошо?
-Сынок, это идеал жизни, это предел мечтаний.
- Папа, почему- же мы живем в этом гавне?
- Потому , сынок, что есть такое понятие как Родина
Может кто-то против, что Родина для нас мать родная ,навеки веков "Наша рідна ненька Україна від заходу до сходу," только у преступников, по Ленину, не может біть национальности. Я это еще в СССР в институте учил. За 9 месяцев Я не вижу любви новой власти к народу![]()
На прохання Карнака фото.
11:40 перед дощом.
Вся 6
![]()
Заробляють шов між 6-ми
![]()
Парадна 6/1 і куча наррродіща
![]()
Місце де стояв кран+прибирання території під зелену зону(мені так здалося)
Переїхавший кран з 6-ки
![]()
8/2
![]()
8-ка
![]()
Может кто-то против, что Родина для нас мать родная ,навеки веков "Наша рідна ненька Україна від заходу до сходу," только у преступников, по Ленину, не может біть национальности. Я это еще в СССР в институте учил. За 9 месяцев Я не вижу любви новой власти к народу[/QUOTE]
А как соприкасается "любовь новой власти к народу" и желание людей играть в страйкбол на землях Камелота?
[QUOTE=Mal-alinka;16303570]На прохання Карнака фото.
11:40 перед дощом.
Я как чувствовал что скоро будет позитив. Mal-alinka, спасибо огромное.
Кто знает, когда кран поднимут в 8-В?
Кран убрали - значит на территорию уже пускают?![]()
Some people walk in the rain, others just get wet...
Не могу сказать о морали по поводу шуток над Камелотом, но штробить или пилить отверстия в несущей колонне, тем самым ее ослабевая - это чистый мазахизм и отсутсвие инстинкта самосохранения и сохранения своего вида.
Объясняю: мазахизм потому, что можно обойти несущую колонну, например сделав штробу в половой стяжке и розетку в стене (пенобетоне) и не тратить кучу энергии на пиление прочного бетона; отсутствие инстинкта - потому что именно в том месте, где вы ослабите колонну когда-нибудь может образоваться концентрация напряжения и чем это может закончиться - одному Господу Богу известно. Соседи, не черпайте идеи, связанные с риском, из форума. Лучше пригласите квалифицированного специалиста.
Місце де стояв кран+прибирання території під зелену зону(мені так здалося)
Всех инвесторов шестеречки поздравляю с переездом крана. Пожелаем ему долгих лет жизни и безперебойного труда по возведению долгожданного жилья для новоселов!!!
Какие же красивые дома выстроили!!!6-ка-просто красавица!И плиточкой выложен тротуар!Все так замечательно!Главное теперь,чтобы мы-жильцы не по*ерили это все за пару лет.
Социальные закладки