| ||
Тема: Детская стоматология
У нас не правильный прикус.Верхняя челюсть выдвинута вперед.Были у ортадонта,думала на счет капов,сказал,что капы не помогут нам,сказал гулять лет до 9,т.е.пока не поменяется верхняя четверка,затем к нему ставить пластину...Вот думаю может еще куда сходить,может мы время только теряемМалому 8лет.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
В теме брекеты и брекетоносцы можно почитать отзывы об ортодонтах. Я люблю Мирчука, Кононенко, Горохивског, Завойко.... У них аргументированные и понятные схемы лечения, а не "посмотрим и потом брекетами растащим по местам".
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Добрый день всем!Такая ситуация:у дочери шаталась единичка нижняя,вчера выпала,но не вся,а только видимая часть-корень остался в десне.Что делать?Лучше его удалить или ждать,пока его вытолкнет постоянный зуб?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Так поэтому и не выпадают, что до конца не рассосались.
Может у кого есть тел. кабинета Крылова? Киньте пож., визитку посеяли-надо записаться, заранее благодарочка!
посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться с такой историей:
ребенку 2,9г упал - ударился передними верхними зубами, спустя 2 недели один из зубиков потемнел. к кому бежать? нужен стоматолог-хирург? (и чтоб сразу на месте рентген можно было сделать??)
ребенок у меня нежный цветочек ) и врачей, мягко говоря, недолюбливает всех. нужен врач деликатный, мягкий, с "подходом".. наверное лучше "дядя", но не принципиально. р-н Таирова или любой, лишь бы врач был хороший.
заранее спасибо. с меня +
з.ы. может, у кого была такая ситуация, чем все закончилось?
моя маленька Незалежність
Опытные мамочки хелп!!!!у Малого 4 года болит зуб...есть дырочки,пришли в стоматологию на Королева за помощью...доктор не взялась за нас...отправила в Институт стоматологии,сказала,что там лечат зубы под наркозом сразу все,которые больные...а тут она ему даже сверлить не станет ибо порвет ему щеку..теперь и не знаю что делать...
девочки подскажите плиз.где и у кого можно подрезать уздечку
Социальные закладки