Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 404 из 1092 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 21826
  1. Вверх #8061
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Согласен. При этом властьпридержащие втирают, что весь народ всем доволен. А люди типа Касьянова или Каспарова - что у них реальная поддержка народа. Вон, даже Лимонова в свои дружные ряды взяли. А на демократа он маловато смахивает.
    Ничего властьимущие не втирают, да и втирать то смысла нет, все всё итак видят. ИМХО, сейчас даже наоборот по ТВ всё чаще и чаще бочку катят, но по более актуальным темам. А Касьянов... Я вообще не понимаю, чего он из Лондона может видеть. У Каспарова размышления о жизни читал: там плохо, сям не хорошо, а что делать молчок. Даже Явлинский и тот хоть какие то идеи толкал, а у этого просто всё плохо и мы скоро умрём.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

2. Вверх #8062
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Самое страшное в этой ситуации - это то,что российские власти не хотят слушать мнение отдельно взятого гражданина. Даже если "несогласных" собралось около 2000 человек, даже если митинг был несанкционирован
    Врать-то не надо, даже если хочется:

"На Тургеневской площади на санкционированный митинг собрались активисты "Другой России": "лимоновцы", сторонники Объединенного гражданского фронта Гарри Каспарова, народно-демократического союза Михаила Касьянова, Ирины Хакамады и ряда других объединений радикальной оппозиции. Перед собравшимися выступили Михаил Касьянов и Ирина Хакамада. В митинге, по разным оценкам, приняли участи от одной до двух тысяч человек. При этом к обеспечению безопасности акции было привлечено порядка 9000 сотрудников сил правопорядка. Если не считать единственного инцидента, когда "лимоновцы" пытались прорвать кордон из сотрудников ОМОНа, скандируя: "Мы за революцию!", мероприятие прошло без инцидентов.
    Однако у памятника Грибоедову собрались не все "другороссы". Часть их, несмотря на запрет городских властей, собралась, как и планировала, на Пушкинской площади, чтобы пройти маршем до Тургеневской. В попытке шествия приняли участие около 600 человек, однако далеко уйти им не удалось: этому помешали милиция и ОМОН. Около 250 человек было задержано, в том числе - лидер ОГФ Гарри Каспаров, а также руководители молодежного "Яблока" Илья Яшин и молодежного движения "Да!" Мария Гайдар. Как поясняют в правоохранительных органах, задержали их "за подстрекательство к прорыву оцепления и штурму ОМОНа".
    Неподалеку от Пушкинской площади были замечены и несколько членов партии "Яблоко", отказавшейся от участия в марше."
    http://www.rian.ru/review/20070414/63651539.html

3. Вверх #8063
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    Ничего властьимущие не втирают, да и втирать то смысла нет, все всё итак видят. ИМХО, сейчас даже наоборот по ТВ всё чаще и чаще бочку катят, но по более актуальным темам. А Касьянов... Я вообще не понимаю, чего он из Лондона может видеть. У Каспарова размышления о жизни читал: там плохо, сям не хорошо, а что делать молчок. Даже Явлинский и тот хоть какие то идеи толкал, а у этого просто всё плохо и мы скоро умрём.
    Да ладно, основные каналы под управлением власти. Показывают точку зрения власти. И это влияет на людей. Одно Рен-ТВ из основных каналов не под пятой руководства страны.

4. Вверх #8064
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    РенТВ уже тоже продали
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

5. Вверх #8065
    Живёт на форуме
    Да ладно, основные каналы под управлением власти. Показывают точку зрения власти. И это влияет на людей. Одно Рен-ТВ из основных каналов не под пятой руководства страны.
    Гм, я не знаю что ретранслируют на Украину, ещё месяц назад там вырезали весь ссор, дабы не выносить его из избы. Но судя по тому, что кажут в Перми, у ТВ с властью точки зрения разные, Особенно на счёт жилищного кодекса и нового жилья.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

6. Вверх #8066
    Гм, я не знаю что ретранслируют на Украину, ещё месяц назад там вырезали весь ссор, дабы не выносить его из избы. Но судя по тому, что кажут в Перми, у ТВ с властью точки зрения разные, Особенно на счёт жилищного кодекса и нового жилья.
    Да на многих каналах и во многих программах критикуют и местные власти и федеральные, но... отдельным непримиримым форумчанам этого мало - их устроит только насильственная цветная революция по американскому сценарию, наподобие украинской (и с тем же результатом). Чем объясняется этот мазохизм и желание бед братскому народу, я не понимаю...

7. Вверх #8067
    User banned Аватар для VLD
    Три основных канала - РТР, ОРТ и НТВ однобоки, они показывают новости практически одинаково, т.е. если посмотреть новости по одному из этих каналов, ничего нового не узнаешь. Могут отличаться только второстепенные репортажи для разбавления эфира.

8. Вверх #8068
    возмутитель спокойствия
    Рядовые россияне плохо представляют себе Украину. И зачастую удивляются, когда открывают для себя соседнюю страну, пишет Ольга Романова в журнале Корреспондент.

Пьем чай с одной приятной дамой, главным бухгалтером крупной московской компании. Лена - женщина основательная и разумная, соответственно профессии. Как давно уже принято, где-то в дальнем углу, фоном, тихо бубнит телевизор. Вот замелькали картинки - Украина. Лена вдруг отставляет чашку, сжимает губы и неожиданно выдает: "Ххххосподи, шо ж там делается... да скорее бы они все друг друга поубивали... только русских очень жалко".

Начинаю выяснять, чем же главному бухгалтеру московской компании, которая 20 лет счастливо замужем за коренным одесситом, не угодили украинцы. Лена подробно объясняет: украинцы живут исключительно за счет России, сами ничего делать не умеют, никому не нужны, а гонор вон какой.

- Какой? - интересуюсь.

- Сами не знают, чего хотят, но только чтобы поперек России, нам назло, своих мозгов нет, потому и пляшут под американскую дудку, - говорит Лена без подробностей, но категорично. Требую аргументов и фактов. Прибавляем звук телевизора, смотрим и слушаем.

Враг не пройдет: Отношение россиян к Украине во много формируется кремлевской пропагандой на телевидении (Корреспондент)

Первый канал, репортаж из Одессы. Русскоязычные жители города протестуют против того, что их кто-то заставляет говорить по-украински. Корреспондентка сообщает, что специально для усмирения одесситов в город приехали националисты с Западной Украины - чтобы бить русских. Националистов, правда, не показали, но для Лены это было не важно: сказано ведь по главному каналу страны, что в Одессе ужас - а что картинку показали только с морем и городскими пейзажами, это уже несущественно. Переключаем на второй канал, Россия, репортаж из Киева - некоторые пассажи цитирую дословно: "Напряжение на улицах сегодня ощущается еще сильнее. Из шумного протест превратился в угрожающе мрачный, ведь ни митингов, ни концертов с сегодняшнего дня не будет - песни и танцы кончились...

9. Вверх #8069
    Три основных канала - РТР, ОРТ и НТВ однобоки, они показывают новости практически одинаково, т.е. если посмотреть новости по одному из этих каналов, ничего нового не узнаешь.
    Может и однобоки (хотя подборка, сюжеты и комментарии несколько различаются), но разнобоких новостей я пока не встречал и на зарубежных каналах. Когда к какой-то новости делается журналистский комментарий, он всегда будет однобоким.
    Могут отличаться только второстепенные репортажи для разбавления эфира.
    Кроме новостей на каналах есть аналитические и дискуссионные программы, в которых иные точки зрения озвучиваются.

10. Вверх #8070
    User banned
    Три основных канала - РТР, ОРТ и НТВ однобоки, они показывают новости практически одинаково, т.е. если посмотреть новости по одному из этих каналов, ничего нового не узнаешь. Могут отличаться только второстепенные репортажи для разбавления эфира.
    Все эти каналы (РТР, ОРТ и НТВ) берут новости на сайте http://www.newsru.com/. Проверено! И применяют западный принцип трансляции - через определенное время повторяя одно и тоже, как, например, на Евроньюс...
    РТР еще транслирует новости из регионов, вот и вся разница..

11. Вверх #8071
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

12. Вверх #8072
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Рядовые россияне плохо представляют себе Украину. И зачастую удивляются, когда открывают для себя соседнюю страну, пишет Ольга Романова в журнале Корреспондент.

Пьем чай с одной приятной дамой, главным бухгалтером крупной московской компании. Лена - женщина основательная и разумная, соответственно профессии....
    ох уж мне эти зарисовки. зато Лена прославилась

13. Вверх #8073
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Пьем чай с одной приятной дамой, главным бухгалтером крупной московской компании. ... Лена вдруг отставляет чашку, сжимает губы и неожиданно выдает: "Ххххосподи, шо ж там делается... да скорее бы они все друг друга поубивали... только русских очень жалко".
    ... чем же главному бухгалтеру московской компании, которая 20 лет счастливо замужем за коренным одесситом, не угодили украинцы. ...
    Кертис, а где происходит этот УЖОС и что об этом думает коренной одессит, который уже 20 лет счастливо женат на этой ужасной женщине?

PS. И вообще, как вы, патриот, могли пить с ней чай после всего этого???

14. Вверх #8074
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Литвиненко тоже говорят любил чай... А ведь у Кертиса даже портативного дозиметра не было...

15. Вверх #8075
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Хорошая статья. Журналистка Романова вскользь прошлась по Леонтьеву, с которым, между прочим, начинала в программе "На самом деле...", предтече "Однако". Кто помнит, в далеком 99-м они вели эту передачу по очереди - день Ольга, день Михаил. Кстати, хорошо получалось, и даже после - до тех пор, пока Ольга не показала зубки на Рен ТВ, а Миша не одел мундир кремлевского агитатора.

Собственно по сабжу. Именно так зомбируются наивные слушатели массмедиа. Была здесь барышня из Питера, все интересоваласъ Одессой с точки зрения туризма, а когда получила дюжину ценных советов и прочего позитива, перешла на язык леонтьевых и "наших". На мой взгляд, эта ленинградка - хрестоматийный пример, который можно смело занести в FAQ одесского форума.

Спаведливости ради, я недавно послушал отрывок из речи г-жи Тимошенко. Общее впечатление такое, что "зомбирует" она не хуже "наших" и М. Леонтьева вместе взятых. Поэтому не хотелось бы мне, чтобы на Украине осталась одна только политическая сила - будь-то тимошенковский блок или "регионалы", или Тягнибок, не дай Господи.

16. Вверх #8076
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Хорошая статья. Журналистка Романова вскользь прошлась по Леонтьеву, с которым, между прочим, начинала в программе "На самом деле...", предтече "Однако". Кто помнит, в далеком 99-м они вели эту передачу по очереди - день Ольга, день Михаил. Кстати, хорошо получалось, и даже после - до тех пор, пока Ольга не показала зубки на Рен ТВ, а Миша не одел мундир кремлевского агитатора..
    Что-то мне кажется, что вместе они вели "600 секунд"... Или я ошибаюсь?

17. Вверх #8077
    Ягода Маринка

Что-то мне кажется, что вместе они вели "600 секунд"... Или я ошибаюсь?
    600 секунд-это Невзоров... Не путай...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #8078
    возмутитель спокойствия
    Кертис, а где происходит этот УЖОС и что об этом думает коренной одессит, который уже 20 лет счастливо женат на этой ужасной женщине?

У вас деградация... если вы не поняли что речь в этой статье, не о мне.
    Ужос не ужос, но "падонкавский" сленг вас выдаёт с головой. Вы можете бить себя кулаком в попу.. я просто запостил мнение журналиста. В надежде заставить вас и некоторых, задуматься. Не получилось? Значит вам не дано... жаль...

19. Вверх #8079
    User banned Аватар для magentis
    Украина интересует Россию по сути в двух случаях.
    1. Газ и транспортировка.
    2. Крым и ЧФ.
    А "спать и видеть", что Украина утратит независимость - извините, нам это не нужно.

20. Вверх #8080
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Литвиненко тоже говорят любил чай... А ведь у Кертиса даже портативного дозиметра не было...
    Зато быдло, прям трещщит....

Закрытая тема
Страница 404 из 1092 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права