| ||
Тема: Ваши философские мысли
Они просто не понимают, что "негативное прошлое" - это мусор, который будет мешать до тех пор, пока его не уберешь.
Самое неприятное происходит, когда воспоминание уже забыто сознательной памятью, но проблема, к которой оно привязано осталась. И человек чувствует дискомфорт, спотыкается обо что-то, и не может понять в чем причина.
Я желаю всем счастья!
Тогда я неправильно истолковал это - ""негативное прошлое" - это мусор, который будет мешать до тех пор, пока его не уберешь"
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Есть техники проработки негативного опыта и блоков, которые за ними скрываются. Их много, я о некоторых писала. Тех, что мне нравятся. Когда убирается блок, то воспоминание не всплывает.
По аналогу с болью. Болит, пока не вылечено.
А "забывать", все равно что вместо того, чтобы лечить, пить обезболивающее.
Я желаю всем счастья!
Я сужу по себе - все помню но совершенно не страдаю и не повторяю снова))))
Какой-такой уровень?))))
Не печалится о прошлом, это так сложно?)))
..интересные мысли на ходу записываю ))) жизнь полна одновременно наличием сразу вопроса и ответа при этом остается неопределенность )))
прикасаясь к лепесткам цветка мудрости , всякий раз уносишь с собой аромат окатившей тебя волны света , исцеляющей раны и поселяющий надежду )))
..неопределённость создаёт время, давая возможность ей быть..разделяя одновременность момента быть этими лепестками и ощущать касание, издавая аромат вибраций.
..я как-то слышал что можно сны записывать, но так не понял зачем..предположил для чтоб не забыть, но если забыл то это не главное..главное стало мной и я, даже если бы и хотел забыть ..то не смогу.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
...пока ты не всё забыть можно многое ... как я понимаю, ощущение единения и природы объекта созерцания еще не делает тебя этим объектом )) главное может стат тобой будучи разделенным с тобой , оставаясь в тебе по прежнему главным ))... хотеть - категория внутри времени ))) хотя хорошо, что ты знаешь что там за аквариумом ...
Интересные мысли - выводы - тоже записываю. Звучат, жжаразы, как афоризмы...
Записывать сны нет смысла. ))
Если сон забылся тут же, значит - он был неважен и не нёс в себе никакой информации. Т.е. был просто переработкой материала без выводов.
А если сон нёс важную инфу, то он может запомниться и на всю оставшуюся...
Проверено на себе, и не единожды. )
...а Единственных дважды не встречают... ))
Не бойтесь – «не знать»!..
«НЕ ЗНАЮ» – это сама Жизнь!..
Жизнь – и есть «НЕ ЗНАЮ!..»
Где появляется «знаю» – Жизнь сразу прячется…
И начинаются «важные» и «умные» мысли о жизни… (с)
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Зачем же "не знаю"?)))
Слушайте сердце, молодые Скайвокеры)
по тому что человек находит , можно судить нашел ли он самого себя .. или начиная искать себя находишь все остальное![]()
..я видел многих, ищущих себя ..но они не знали что ищут, долго ищут...и ничего не находят. Зачастую поиск себя заканчивается в религиозных сектах, в мировоззрении философов, в медитативных практиках по раскрытию чакр, при этом каждый понимает где-то внутри что это всё не сама цель..что это он делает для чего-то, но пока называет это путём и гордится им. Что скажешь, что человек может найти пока ищет себя?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки