Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 404 из 1041 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #8061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Приветик всем. я пришла жаловаться... мои котята заболели - это просто катастрофа, вчера один котенок начал рвать, отнесли в клинику, сделали ему капельницу, а сегодня утром со вторым тоже самое... сегодня уже обоих на капельницу носила(((((. И у Окси понос... Скорее всего отравились кормом, т.к. у котят выхода из комнаты нет... Кормили пронатюром детским, думаю менять корм, может кто посоветует на какой? сейчас Окси кушает роял канин Интестинал, котята не едят((((
    У меня в мыслях либо Хилс либо Проплан, кто что может посоветовать?
    Наташ ну вы даёте всем семейством заболеть! У Окси по новой или с тех пор ещё продолжается?А я свою подумываю на пронатюр перевести,говорят хороший корм,даже не думала,что сушкой можно отравится.

3. Вверх #8062
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Приветик всем. я пришла жаловаться... мои котята заболели - это просто катастрофа, вчера один котенок начал рвать, отнесли в клинику, сделали ему капельницу, а сегодня утром со вторым тоже самое... сегодня уже обоих на капельницу носила(((((. И у Окси понос... Скорее всего отравились кормом, т.к. у котят выхода из комнаты нет... Кормили пронатюром детским, думаю менять корм, может кто посоветует на какой? сейчас Окси кушает роял канин Интестинал, котята не едят((((
    Зачем сразу капельницы? Малышам очень сложно расчитать максимальную норму для ввода жидкости, а это чревато отеком легких.
    Я уже писала свои схемы при отравлении:
    - Атоксил заливаю через шприц по 2 куба. Это для снятия интоксикации. Первые дня так часто как получается.
    - Подкожно: глюкоза 5% + рингрер + аскорбинка (аскорбинка только 1 раз в день). За день выходило где-то порядка 10-20 кубов в зависимости от возраста и веса
    малыша. Это чтобы не было обезвоживания + питание.
    - Катозал из расчета 0,1 мл на 1 кг веса. Курс 5-7 дней
    - Гамавит из расчет 0,1 мл на 1 кг веса. Начинаете колоть со 2-3 дня, это поможет котятам набрать обратно вес. Курс 5-7 дней
    - После того как закончила Атоксил - начинаю давать Бифиформ для восстановления флоры
    - забыла про фталазол. 1/8 х 4 раза в день. Тормозит понос и убирает ощущение болезненного животика

P.S. Насколько я помню, котятам сейчас под 2 месяца и у их мамочки уже такие проблемы были. Может это все-таки не отравление, а что-то другое?
    Последний раз редактировалось katya-lucky; 19.09.2012 в 11:25.

4. Вверх #8063
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Я кормлю только про планом.Сколько перепробовала кормов,постоянно что-то не подходит-расстройства,пачкается кожа,аллергия или кушать просто отказываются.Еще у меня Шимон от других кормов стазу становится коричневым.Покупаем сразу мешок 10кг и моя стая вся счастлива.
    Тина, а где берете проплан и какой именно?
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Наташ ну вы даёте всем семейством заболеть! У Окси по новой или с тех пор ещё продолжается?А я свою подумываю на пронатюр перевести,говорят хороший корм,даже не думала,что сушкой можно отравится.
    Это с тех пор продолжается, только то слегче, то сильнее((((

Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Зачем сразу капельницы? Малышам очень сложно расчитать максимальную норму для ввода жидкости, а это чревато отеком легких.
    Я уже писала свои схемы при отравлении:
    - Атоксил заливаю через шприц по 2 куба. Это для снятия интоксикации. Первые дня так часто как получается.
    - Подкожно: глюкоза 5% + рингрер + аскорбинка (аскорбинка только 1 раз в день). За день выходило где-то порядка 10-20 кубов в зависимости от возраста и веса
    малыша. Это чтобы не было обезвоживания + питание.
    - Катозал из расчета 0,1 мл на 1 кг веса. Курс 5-7 дней
    - Гамавит из расчет 0,1 мл на 1 кг веса. Начинаете колоть со 2-3 дня, это поможет котятам набрать обратно вес. Курс 5-7 дней
    - После того как закончила Атоксил - начинаю давать Бифиформ для восстановления флоры
    - забыла про фталазол. 1/8 х 4 раза в день. Тормозит понос и убирает ощущение болезненного животика

P.S. Насколько я помню, котятам сейчас под 2 месяца и у их мамочки уже такие проблемы были. Может это все-таки не отравление, а что-то другое?
    котятам 1,5 месяцев, еще не привиты, думаю что все таки проблемы с кормом, т.к. кроме орма они не едят ничего...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

5. Вверх #8064
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Тигра88, Ваше дело верить или нет....но если Вы вчера не давали котятам новый корм - не может у них быть на него такая реакция. Если корм не подходит - это проявляется сразу, там нет накопительного эффекта. Плюс, похожие симптомы были у мамы-кошки неделю или сколько там дней назад. А теперь они есть у котят, которые не вакцинированы. И скорей всего речь идет-таки о вирусной, либо бактериальной инфекции. А еще вдогонку, Вы очень сильно рискуете нося заболевших и непривитых котят в ветеринарную лечебницу, где они на свой ослабленный организм могут подцепить все что угодно.

6. Вверх #8065
    добрый день ! кто сталкивался с такой проблемой как "заворот века" у сфинкса ? делали ли пластику ?

7. Вверх #8066
    Посетитель Аватар для *Юлианна*
    Добрый вечер всем) Мы тоже совсем скоро станем родителями маленького чуда))) А сейчас во всю готовимся к его появлению в нашей семье) Вот на фотке наш серенький)
    Изображения

8. Вверх #8067
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Бедненький!!!А откуда ж стоматит у ребёнка?
    У нас периодически краснели дёсна и вот дошло до уколов теперь лечимся.я так понимаю наверное это с рождения у него было и вот вылезло

9. Вверх #8068
    Кстати о корме.я своих тоже кормила Пронатюром детским и не только детским.он испортился последнее время,мои красавцы тоже поносить от него стали.я поменяла корм.Но здесь индивидуально подбирать надо.кто пачкается.кто есть не хочет.Мои Хиллс не едят вообще.даже в перемешку с кусочками паштетов разных.Проплан не подошёл-грязные сразу становятся.мы кушаем Роял для приверед или для кастриков.раз в 3 месяца покупаю им лечебный корм Уринария(мне врач сказал так делать) и они месяц его едят для профилактики.

10. Вверх #8069
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от *Юлианна* Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем) Мы тоже совсем скоро станем родителями маленького чуда))) А сейчас во всю готовимся к его появлению в нашей семье) Вот на фотке наш серенький)
    Мой любимый цвет!

11. Вверх #8070
    Цитата Сообщение от mikra3516 Посмотреть сообщение
    У нас периодически краснели дёсна и вот дошло до уколов теперь лечимся.я так понимаю наверное это с рождения у него было и вот вылезло
    А чем лечили? Я не знаю,отличаются-ли кошачий и человеческий стоматит,но у меня частенько с детства эта бяка была.В детстве синькой мазали,но её на водной основе не везде купить можно было,и я где-то прочитала,что стоматит лечится мёдом.И вот раза три он у меня выскакивал,я мёдом его раз-другой замазывала,как раз мёд дома был,а синьки не было,он проходил и прошёл совсем,года три уже не выскакивает.Попробуйте,от мёда хуже не будет.

12. Вверх #8071
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    И я тоже поплачусь! своего Фантомасика уже 3 месяца не могу вычухать. Как появился он у нас и через недельку-две пошли по коже странные бугроватые прыщи. Разростались, кровили. Бакпосевы сдавали, от аллергии и грибка лечили, не разрешают веты ничем кормить, кроме сушки. А мне так хочется его побаловать вкусненьким. У знакомой сфинкс на месяц нас старше все кушает! Кроме мяска с рыбкой и виноград и арбуз и огурец, ну прям все-все, в ограниченных количествах конечно. Но он красавец! Откормленный, ухоженный. А мое несчастье в синьке ( и квартира вся и мы тоже!), кожа в этих буграх. Врача поменяли. Вроде начало все сходить и вдруг за один день все вернулось! Я уже в отчаяньи.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

13. Вверх #8072
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А чем лечили? Я не знаю,отличаются-ли кошачий и человеческий стоматит,но у меня частенько с детства эта бяка была.В детстве синькой мазали,но её на водной основе не везде купить можно было,и я где-то прочитала,что стоматит лечится мёдом.И вот раза три он у меня выскакивал,я мёдом его раз-другой замазывала,как раз мёд дома был,а синьки не было,он проходил и прошёл совсем,года три уже не выскакивает.Попробуйте,от мёда хуже не будет.
    Мазала разными мазями.которые врач выписывал.только я не сильно запоминаю их названия,вот сейчас мажу- Зубастик называется+ уколы

14. Вверх #8073
    Цитата Сообщение от mikra3516 Посмотреть сообщение
    Мазала разными мазями.которые врач выписывал.только я не сильно запоминаю их названия,вот сейчас мажу- Зубастик называется+ уколы
    Ну да,зубастик явно не человеческий препарат,я им не пользовалась

15. Вверх #8074
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    у нас тоже был аллергия - высыпания - на шоколад и на мед - Эмма у нас сладкоежка - так что поосторожнее с медом - сфинксы склонны к аллергии...
    Последний раз редактировалось Mirraj; 19.09.2012 в 20:52.

16. Вверх #8075
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    так что поосторожнее с медом - сфинксы склонны к аллергии...
    Мда,век живи,век учись.А мне казалось,от мёда ничего плохого быть не может...

17. Вверх #8076
    Посетитель Аватар для LadyNadiya
    нам ветеринар от стоматита рекомендовала человеческую мазь хорошую Холисал, правда сыну помогает, а коту не очень. Хороший результат лечения если на ночь помазать Холисалом, потом помазать облепиховым маслом и чтобы не есть и не пить до утра.

18. Вверх #8077
    Я пока попробую Зубастик Ава научился пускать пузыри и слюни после того,как я его мажу,такой смешной.ещё чуть-чуть и плакать будет

19. Вверх #8078
    Посетитель Аватар для tanyuhon
    Бедные киси, болеют, так жалко их..я тоже намучилась со своим, как вспомню, так вздрогну, до сих пор в жар кидает ,если даже покажется, что Стич себя как-то странно ведет, все меня ругают, что я с ним ношусь, как с маленьким ребенком, панику развожу из-за каждой мелочи, ну а как иначе. Я вот всё жду, когда Стичу уже будет год и больше, мне кажется, что до года самое сложное время. Сегодня Стичу уже целых 10 месяцев!!

20. Вверх #8079
    Посетитель Аватар для tanyuhon

Это малыш Стич, такой он приехал к нам домой, такой кроха, сейчас конечно уже отрастил себе момончик, но все такой же озорник. На видео играет с сестрой.

21. Вверх #8080
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Стичу наши поздравления!!!!!! Совсем уже взрослый стал

Ответить в теме
Страница 404 из 1041 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права