Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 404 из 2018 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 40343
  1. Вверх #8061
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    А в чем причина такого пульса, что врачи говорили?
    ой, у меня 3 операции на сердце...это мабуть к всд не относится.

2. Вверх #8062
    Посетитель Аватар для vitre
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    я сама спортом не занимаюсь активным, ну например пешие прогули, маленький теннис не долго можно поиграть, бильярд))) и не во время па этим заниматься)))) нужно отвлечься Учитывайте, то что я избавилась от па))) поэтому даю советы, девочки занимаются йогой и пилатесом, так что не надо ла-ла))) все довольны, некоторые пашницы ходили в бассеин, сколько тут писали о легких видах спорта, гимнастиках
    То, что вы говорите - верно и прекрасно. Со мной как случились ПА - уехала из столицы домой, занялась спортом, длительные прогулки у моря и т.д. и правда стало легче, через некоторое время стало почти хорошо - ПА случались редко и лишь из-за страха самих ПА. Т.к. я пошла на поправку - вышла на интересную работу, влюбилась, жизнь пошла своим чередом... Вот тогда все пошло-поехало - ПА, депрессия, обсессивно-компульсивное расстройство, страх 24 часа в сутки, совершенная непереносимость себя и действительности... что говорит о том, что причина осталась и ее нужно решать, а режим и спорт служат лишь помошниками!

3. Вверх #8063
    Не покидает форум Аватар для Зося
    окр и па - это така зараза.... (((давайте не пугать всд-шников, возвращайтесь в тему ПА. тут Вас не поймут)))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

4. Вверх #8064
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    окр и па - это така зараза.... (((давайте не пугать всд-шников, возвращайтесь в тему ПА. тут Вас не поймут)))
    Я отвечала не на тему о гриппе, заметьте) речь шла о ПА

5. Вверх #8065
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Цитата Сообщение от vitre Посмотреть сообщение
    То, что вы говорите - верно и прекрасно. Со мной как случились ПА - уехала из столицы домой, занялась спортом, длительные прогулки у моря и т.д. и правда стало легче, через некоторое время стало почти хорошо - ПА случались редко и лишь из-за страха самих ПА. Т.к. я пошла на поправку - вышла на интересную работу, влюбилась, жизнь пошла своим чередом... Вот тогда все пошло-поехало - ПА, депрессия, обсессивно-компульсивное расстройство, страх 24 часа в сутки, совершенная непереносимость себя и действительности... что говорит о том, что причина осталась и ее нужно решать, а режим и спорт служат лишь помошниками!
    Ого! А откуда такие познания своей болезни? Такие словечки закрученые)) Даже выяснив причину, тяжело себя переделать. Как отличить всд-ка от нормального человека))) :обидчивый, не переносит критику, человек,который не может найти золотую середину,бросается из крайности в крайность, легко загорается и быстро пропадает интерес к чему-либо)) и как это исправишь уже))) причем изначально такие черты характера.а потом всд.
    Последний раз редактировалось nana82; 15.01.2013 в 00:51.

6. Вверх #8066
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    :обидчивый, не переносит критику, человек,который не может найти золотую середину,бросается из крайности в крайность, легко загорается и быстро пропадает интерес к чему-либо)) и как это исправишь уже))) причем изначально такие черты характера.а потом всд.
    вот она - причина))) это и про меня тоже))) исправить это можно)) тяжелым трудном над собой. мне так кажется... иначе для чего были бы все эти разговоры про духовный рост. мы живем, и видимо, нам нужно менять свое ОТНОШЕНИЕ...)))) это очень трудно, думаю, вы меня понимаете) все, что вы перечислили - все это есть и во мне((( все детство проболела аллергией и уже лет с 14 понимала, что причины - вами перечисленные качества характера. с тех пор мало, что изменилось... в характере, но я верб в нас с вами))) надеюсь, мы поймем однажды окружающих и перестанем обижаться, поймем чего мы хотим и перестанем загоревшись, остывать))) вы не ходили к психологам или психоаналитикам?

7. Вверх #8067
    нет)) психологи такие же люди как и мы и пока они рассказывают как нужно решать проблемы, от них самих уходят жены и мужья, они так же иногда не понимают своих близких,злятся и орут)) так что работать надж собой нужно самостоятельно (мое личное мнение ) не факт ,что мое мнение изменится через пару лет

8. Вверх #8068
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    я боюсь пить кофе, чай, капучино, алкоголь-это вообще, ( я псих О_о)

но вчера на корпоративе после второго бокала вина у меня сердце перестало давить, которое меня мучило дня два)))настроение поднялось, натанцевалась и даже пульс не мерила)) понимаю теперь, почему люди спиваются: я себя трезвая хуже чувствую, чем когда выпью)))
    Я себя так проверяла уже не раз. Ежли выпью вина или пива бокальчик и расслаблюсь, точно не сердце))))) Шутка. На самом деле , я меряю давление, пульс и если там все в поряде я себе могу позволить выпить спиртное, оно реально расслабляет, но угроза неизлечимого женского алкоголизма давлеет надо мной и я стараюсь не злоупотреблять. Ибо залить плохое самочувствие это треть дела, надо глобально с этим что-то делать. В эту субботу было так хреново, хоть криком кричи. Тяжесть в груди, невралгии, настроение как у суицидника и даже руки с утра тряслись не много(вечером в пятницу не пила ничего, если что), я такого у себя не помню. Решила даже, что может сердечный приступ? Но давление и пульс в норме. Не тошнило. Выпила вечером зурры, стало легче на много, но когда вино выветрилось, все вернулось. Помог хорошо мне валидол(наверное таки сердце или у него в составе что-то есть успокаивающее). Помогает просмотр фильмов, но пока смотрю-отвлекаюсь, потм снова-здорово. В общем пора сдаваться невропатологу.
    Dum spiro spero

9. Вверх #8069
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Я себя так проверяла уже не раз. Ежли выпью вина или пива бокальчик и расслаблюсь, точно не сердце))))) Шутка. На самом деле , я меряю давление, пульс и если там все в поряде я себе могу позволить выпить спиртное, оно реально расслабляет, но угроза неизлечимого женского алкоголизма давлеет надо мной и я стараюсь не злоупотреблять. Ибо залить плохое самочувствие это треть дела, надо глобально с этим что-то делать. В эту субботу было так хреново, хоть криком кричи. Тяжесть в груди, невралгии, настроение как у суицидника и даже руки с утра тряслись не много(вечером в пятницу не пила ничего, если что), я такого у себя не помню. Решила даже, что может сердечный приступ? Но давление и пульс в норме. Не тошнило. Выпила вечером зурры, стало легче на много, но когда вино выветрилось, все вернулось. Помог хорошо мне валидол(наверное таки сердце или у него в составе что-то есть успокаивающее). Помогает просмотр фильмов, но пока смотрю-отвлекаюсь, потм снова-здорово. В общем пора сдаваться невропатологу.
    поверьте валидол настолько слаб,что если не дай Бог сердце,то он вряд ли поможет).30 капель пустырника плюс столько же валерьяны отлично успокаивает расшатанную вегетатику.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

10. Вверх #8070
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А я сейчас валерианочку принимаю) Потому что у меня сейчас стресс на стрессе и стрессом погоняет, пока особо толку нет. Погода меняется и даже не надо прогноз смотреть, все видно по самочувствию, давление низкое сильно
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #8071
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    А я вот принимаю Нейростабил...это эти Бады, после Адов)))) прям какой-то набор ругательств)))) так вот так прям скажу ниче...нормальненько...тьфу тьфу, правда еще и Алору прописали, но у меня от нее живот болит, пока так обхожусь.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

12. Вверх #8072
    я бы тоже фильмами бы отвлеклась, очень всегда телек помогает, ребенок активный не дает ни одну передачу посмотреть, кстате телек и диван иногда помогают, главное чтобы чередовались прогулки, любая деятельность и диван)))

13. Вверх #8073
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Помог хорошо мне валидол(наверное таки сердце или у него в составе что-то есть успокаивающее
    самое бесполезное лекарство в списке лекарств взагали . пустышка. плацебо... ментольчик отвлекает от проблемы)))

с Наной согласна на счет психологов на 1000%.... такие же люди как и мы....
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

14. Вверх #8074
    медики тоже люди,но при этом мы свято верим когда они нас лечат,так почему так трудно прислушаться к мнению психолога...когда уже таблетки и медики не помогают...но это я так..сама с собой,колхоз-дело добровольное.

15. Вверх #8075
    мою тетю только психологи и ясновидицы вытащили из невроза,она им свято верила (чего у меня нет) поэтому мне такое не поможет)))

16. Вверх #8076
    психологи и ясновидицы в одном ряду...хм....всё ясно

17. Вверх #8077
    моя тетя ходила к ясновидице, но общалась с ней как с психологом, получала заряд положительной энергии и советы, когда родные люди понимают вас они могут также для вас стать психологом. Часто бывает так.что человеку некому открыться и родные его не понимают, куда человек идет за помощью,конечно же к психологу, для некоторых биоэнергетик тоже может стать человеком,которому они откроются. Если два слова находятся в одном предложении это не значит что для меня это синонимы, не перекручивайте ,пожалуйста. Мне бы в голову не пришло сравнивать эти разные профессии.

18. Вверх #8078
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    У меня с 19 января ближе к вечеру так болит голова,что мама дорогая.И давление мучает низкое.У меня одной такое или это у всех на погоду?

19. Вверх #8079
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    У меня с 19 января ближе к вечеру так болит голова,что мама дорогая.И давление мучает низкое.У меня одной такое или это у всех на погоду?
    Мне кажется, это связано с погодой.... со мной вообще что-то неописуемое происходит : (( давление низкое... периодами прям "накрывает" ...
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

20. Вверх #8080
    Посетитель Аватар для сахаренок
    я тоже уже несколько дней по стеночкам хожу((((((((

Ответить в теме
Страница 404 из 2018 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права