|
То, что вы говорите - верно и прекрасно. Со мной как случились ПА - уехала из столицы домой, занялась спортом, длительные прогулки у моря и т.д. и правда стало легче, через некоторое время стало почти хорошо - ПА случались редко и лишь из-за страха самих ПА. Т.к. я пошла на поправку - вышла на интересную работу, влюбилась, жизнь пошла своим чередом... Вот тогда все пошло-поехало - ПА, депрессия, обсессивно-компульсивное расстройство, страх 24 часа в сутки, совершенная непереносимость себя и действительности... что говорит о том, что причина осталась и ее нужно решать, а режим и спорт служат лишь помошниками!
окр и па - это така зараза.... (((давайте не пугать всд-шников, возвращайтесь в тему ПА. тут Вас не поймут)))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Ого! А откуда такие познания своей болезни? Такие словечки закрученые)) Даже выяснив причину, тяжело себя переделать. Как отличить всд-ка от нормального человека))) :обидчивый, не переносит критику, человек,который не может найти золотую середину,бросается из крайности в крайность, легко загорается и быстро пропадает интерес к чему-либо)) и как это исправишь уже))) причем изначально такие черты характера.а потом всд.
Последний раз редактировалось nana82; 15.01.2013 в 00:51.
вот она - причина))) это и про меня тоже))) исправить это можно)) тяжелым трудном над собой. мне так кажется... иначе для чего были бы все эти разговоры про духовный рост. мы живем, и видимо, нам нужно менять свое ОТНОШЕНИЕ...)))) это очень трудно, думаю, вы меня понимаете) все, что вы перечислили - все это есть и во мне((( все детство проболела аллергией и уже лет с 14 понимала, что причины - вами перечисленные качества характера. с тех пор мало, что изменилось... в характере, но я верб в нас с вами))) надеюсь, мы поймем однажды окружающих и перестанем обижаться, поймем чего мы хотим и перестанем загоревшись, остывать))) вы не ходили к психологам или психоаналитикам?
нет)) психологи такие же люди как и мы и пока они рассказывают как нужно решать проблемы, от них самих уходят жены и мужья, они так же иногда не понимают своих близких,злятся и орут)) так что работать надж собой нужно самостоятельно (мое личное мнение ) не факт ,что мое мнение изменится через пару лет
Я себя так проверяла уже не раз. Ежли выпью вина или пива бокальчик и расслаблюсь, точно не сердце))))) Шутка. На самом деле , я меряю давление, пульс и если там все в поряде я себе могу позволить выпить спиртное, оно реально расслабляет, но угроза неизлечимого женского алкоголизма давлеет надо мной и я стараюсь не злоупотреблять. Ибо залить плохое самочувствие это треть дела, надо глобально с этим что-то делать. В эту субботу было так хреново, хоть криком кричи. Тяжесть в груди, невралгии, настроение как у суицидника и даже руки с утра тряслись не много(вечером в пятницу не пила ничего, если что
), я такого у себя не помню. Решила даже, что может сердечный приступ? Но давление и пульс в норме. Не тошнило. Выпила вечером зурры, стало легче на много, но когда вино выветрилось, все вернулось. Помог хорошо мне валидол(наверное таки сердце или у него в составе что-то есть успокаивающее). Помогает просмотр фильмов, но пока смотрю-отвлекаюсь, потм снова-здорово. В общем пора сдаваться невропатологу.
Dum spiro spero
А я сейчас валерианочку принимаю) Потому что у меня сейчас стресс на стрессе и стрессом погоняет, пока особо толку нет. Погода меняется и даже не надо прогноз смотреть, все видно по самочувствию, давление низкое сильно
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А я вот принимаю Нейростабил...это эти Бады, после Адов)))) прям какой-то набор ругательств)))) так вот так прям скажу ниче...нормальненько...тьфу тьфу, правда еще и Алору прописали, но у меня от нее живот болит, пока так обхожусь.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
я бы тоже фильмами бы отвлеклась, очень всегда телек помогает, ребенок активный не дает ни одну передачу посмотреть, кстате телек и диван иногда помогают, главное чтобы чередовались прогулки, любая деятельность и диван)))
самое бесполезное лекарство в списке лекарств взагали . пустышка. плацебо... ментольчик отвлекает от проблемы)))Помог хорошо мне валидол(наверное таки сердце или у него в составе что-то есть успокаивающее
с Наной согласна на счет психологов на 1000%.... такие же люди как и мы....
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
медики тоже люди,но при этом мы свято верим когда они нас лечат,так почему так трудно прислушаться к мнению психолога...когда уже таблетки и медики не помогают...но это я так..сама с собой,колхоз-дело добровольное.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
мою тетю только психологи и ясновидицы вытащили из невроза,она им свято верила (чего у меня нет) поэтому мне такое не поможет)))
психологи и ясновидицы в одном ряду...хм....всё ясно
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
моя тетя ходила к ясновидице, но общалась с ней как с психологом, получала заряд положительной энергии и советы, когда родные люди понимают вас они могут также для вас стать психологом. Часто бывает так.что человеку некому открыться и родные его не понимают, куда человек идет за помощью,конечно же к психологу, для некоторых биоэнергетик тоже может стать человеком,которому они откроются. Если два слова находятся в одном предложении это не значит что для меня это синонимы, не перекручивайте ,пожалуйста. Мне бы в голову не пришло сравнивать эти разные профессии.
У меня с 19 января ближе к вечеру так болит голова,что мама дорогая.И давление мучает низкое.У меня одной такое или это у всех на погоду?
я тоже уже несколько дней по стеночкам хожу((((((((
Социальные закладки