Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 404 из 434 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 8662
  1. Вверх #8061
    Посетитель Аватар для SunProf
    г.Южный косметологический центр "Эфедра" проведено сервисное обслуживание солярия.Ресурс ламп в норме.
    Бог есть любовь!

2. Вверх #8062
    В фитнес клубе "Фреш" на Днепр. дороге установили новый комплект ламп (FLAME) в солярии. Приятного сеанса загара!
    Бог есть любовь!

3. Вверх #8063
    Частый гость Аватар для BRIDE
    Цитата Сообщение от SunProf Посмотреть сообщение
    В фитнес клубе "Фреш" на Днепр. дороге установили новый комплект ламп (FLAME) в солярии. Приятного сеанса загара!
    Спасибо

4. Вверх #8064
    Частый гость Аватар для Tina85
    А на фонтане или в Аркадии какой солярии норм? Была в Пляж на адмиральском, 10грн мин, результата 0 теперь хочу в желтую реку пойти на Посминого, кто-то был?

5. Вверх #8065
    На Посмитного 22, где раньше находился салон "Желтая река", теперь салон "Шлейф".Позагорайте там- рекомендую!
    Бог есть любовь!

6. Вверх #8066
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    А на фонтане или в Аркадии какой солярии норм? Была в Пляж на адмиральском, 10грн мин, результата 0 теперь хочу в желтую реку пойти на Посминого, кто-то был?
    да, там норм )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

7. Вверх #8067
    Частый гость Аватар для BRIDE
    Поселок
    На Бочарова в салоне Виртуаль новые лампы(так сказала админ)
    Хожу обычно в Майами на Высоцкого, беру 9 мин и такое..
    Вчера взяла 6 мин всего и да, таки лампы новые
    5 грн/минута

8. Вверх #8068
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Посоветуйте, пожалуйста, салон в центре города, где предоставляют услугу тростникового загара.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

9. Вверх #8069
    что скажите о солярии Sun Vital на Бунина?

10. Вверх #8070
    Новичок
    Я так поняла что для загара в солярии не подходит крем который мы на пляж берем? Подскажите , что надо для солярия?

11. Вверх #8071
    Цитата Сообщение от Rokk Посмотреть сообщение
    Я так поняла что для загара в солярии не подходит крем который мы на пляж берем? Подскажите , что надо для солярия?
    нет, крем не подходит.
    в принципе, ниче не надо, все дадут, либо продадут ))
    хотя я беру гигиеническую помаду и майку, которой накрываю голову )

12. Вверх #8072
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Я ношу с собой шапочку - берет медицинскую (пара грн в аптеке) - отлично волосы закрывает, тапочки (типа отельных одноразовых) ибо на плитке разутой стоять и мазаться не в кайф( в солярии становлюсь на них сверху), крем для загара в солярии и стикини на соски.

Крем нужен именно для солярия.

13. Вверх #8073
    Косметика для загара на солнце (SPF) содержит фильтр, который сдерживает часть UV лучей, чтобы мы находясь на солнце целый день не сгорели.
    Косметика для солярия наоборот усиливает загар. С этой косметикой не рекомендуется загорать на солнце, так как вы еще быстрее сгорите.
    Бог есть любовь!

14. Вверх #8074
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Девочки, делитесь соляриями в Центре. В бигудях была год назад - такая бяка грязно.. Может, что-то поменялось?

15. Вверх #8075
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Буду рада отзывам о хороших кремах без бронзаторов. Категорически не хочу испачканного белья .
    Ну и конечно где купить? Вши любимые инет-магазины? Места в городе?

16. Вверх #8076
    Посетитель Аватар для Мммммарго
    Подскажите, как там лампы в "Желтой реке" на Армейской?

17. Вверх #8077
    Новичок Аватар для SKRUJIK
    Девочки я оооочень возмущена и побыстрей хочу поделиться с Вами произошедшей историей. Зашла сегодня в клуб загара "шОколад" который находиться
    Адрес г.Одесса, Греческая площадь,пер.Вице-Адмирала Жукова 21/23 (Бизнес-центр Ольвия).Тел.773 74 45. С виду все красиво. Внутри аккуратненько.видно что хозейва выложились.... Старались... Подхожу к рецепции. К так называемому аля администратоу -
    интересуюсь что у них есть, какие скидки предлогают, платные или безплатные стики и
    шапочка.... Вообщем интересуюсь всей информацией... Так называемый администратор отвечала так, как будто я у нее денег прошу одолжить... ----."...Какие скидки...!!. Только абонимент... Стики и шапочка!!! конечно платные где вы видели чтоб бесплатно было..." И все так высокомерно.... Ну думай ладно ... Оплачивую свой сеанс без
    всяких проблем.... Иду в саляри загораю... (Я решила до нового года походить каждый день... И у меня возник вопрос когда лучше прийти завтра, чтоб для кожи не так вредно было ) для себя понимала что лучше попозже...
    Конечно... Вообщем выхожу с саляри подхожу к королеве администратору ну и спрашивую ее - "как вы думаете в какое время мне лучше завтра прийти, как ника каждый день?... На что она говорит... Несмотря даже в мою сторону....))) - "как удобно так и приходите".... Я ей-" не... Вы наверное меня не поняли) , я имею виду для кожи как будет лучше... Когда прийти"...?!!! И тут я просто аффигела на ответ... Она начинает истирически кричать ... - "как хочешь так и приходи... Те на стики и шапку жалко денег было... Еще и скидку хотела.... Я тебя первый раз вижу чего я должна что то те давать или обьяснять"...вообщем криком, на ты,
    а еще и аскорбления что я мол жалею на шапку и стики... ( это по видимому вывод с того, что прежде чем пойти загарать спросила какие есть акции и в какую цену стики и шапка).и это еще не все на что я ей говорю -" как Вы себя ведете???? Почему вы так со мной разговариваете....???? Мне что с руководством вашим связаться...??.." На что она- " ты что знаешь хозейвов что ли... Вообще сюда больше не приходи... " ..... У меня дар речи пропал....... Крики, аскорбления, не приходить.. А из за чего... За то что ей задавали вопросы имено по теме...?! за то, что она вообщем то и получает зарплату.... Впечетление осталось улььтра нигативноееее!!!! Очень жаль что такой милый салон имеет такую некомпитентнную команду... Поступок и поведение такого "администратора" заставил меня написать это письмо!!! Я уже тут кстати про нее читала как тапочки использованные продает.... Если кто то знает хозейвов " Шоколада" передайте им плыз эту историю. Они платят и налоги и зарплату и аренду и кучу других рассходов явно не для того чтоб, аля администратор говорил клиентам не приходить больше с аскорблениями и повышеным тоном... Я возмущеенннааа!!!! Это просто не допустимо такое отношение!!!! Вот такая вот история!!!

18. Вверх #8078
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Просто замечательно, а то уже хотела туда заглянуть))) Я б ей еще на стреляла за наглость.

19. Вверх #8079
    Может быть, произошло обновление сотрудников, последний раз была там в прошлую зиму, девочки не были хамками )

20. Вверх #8080
    Посетитель Аватар для Lika-Klybnika
    SKRUJIK, вообще очень не рекомендуется загорать каждый день.

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, крем для лица для загара в солярии)

Ответить в теме
Страница 404 из 434 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права