Прошу высказать мнения на счет этого холодильника - http://www.zanussi.ru/Products/%D0%9...%B8/ZBB47460DA. +/- Есть хорошие аналоги?
|
4
3
2
другое
Прошу высказать мнения на счет этого холодильника - http://www.zanussi.ru/Products/%D0%9...%B8/ZBB47460DA. +/- Есть хорошие аналоги?
Всё что нас не убивает - делает сильнее
Проблем море было в моделях предыдущих, а в обновленной серии, я так понимаю - их совсем не меньше...
У меня клиентка в прошлом году запрашивала тот, предыдущий, я его отказался привозить - в итоге забрали его с какого-то салона то ли с малиновского, то ли с мегадома, вот недавно звонили - ищут аналогичный по размерам аппарат, чтобы фасады не переделывать, так как тот ушел на небеса....
Хорошие аналоги:
SIEMENS CI36BP01
LIEBHERR ECBN 6156
KUEPPERSBUSCH IKE 4580-1-4 T
GAGGENAU RY 492
Самый недорогой LIEBHERR ECBN 6156, чуть дороже KUEPPERSBUSCH IKE 4580-1-4 T
Скажите плиз ваше мнение по поводу этой духовки (качество), есть ли она в наличии и цена
Электрический духовой шкаф Amica EBI 7542
и интересует еще стеклянная поверхность газовая на 4 конфорки и вытяжка (хотелось бы в 1000 уложиться)
о! и обязательно цельная решетка и большая конфорка не у стенки
Последний раз редактировалось Тудш; 02.06.2015 в 13:54.
Добрый день. Амика - та же ханса, только для европейского рынка, у нас продается неофициально, есть ее аналог в хансе.
Из поверхностей, где будет цельная чугунная решетка и главная конфорка впереди - реально Gorenje GT 641 UB, Gorenje GT 641 SY2B
Вытяжка - какого типа нужна?
Опять же - это если учитывать бюджет в 1000.
а мне подскажите хорошую (узкую) морозильную камеру,мах.ширина 60 см,высота до 1.20,существуют ли такие?
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Добрый день), до 120 - скорее всего, нет , только среди 85 см моделей есть приличные, а вот если увеличить высоту хотя бы до 130, то вариантов среди хороших камер станет несравнимо больше, . Выбор тут будет ограничиваться лишь вашими претензиями-запросами к аппарату
1. Бренд
2. Оттайка но-фрост или с ручной разморозкой
3. Цена
4. Отделка и компоновка внутри - ящики цельные или полки
5. Тип управления - механика или элеткронное
Я Вам ооочень советую Блендер KENWOOD HDP408WH!!!! Мощнее Боша, много хороших насадок, и самое главное очень удобно мыть (разбираются насадки--- об этом узнала ток недавно). Мне здесь посоветовали, и я Вам очень рекомендую.
Пс. ток не понимаю,почему техника поднимается в цене,если доллар падает.
1,5 -2 месяца купила за 1400, а теперь он аж 2400
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Вопрос к Nemo
Это у Вас,по-моему, духовой шкаф Сименс. так вот заметила, что сильно оставляет следы на серой этой нержавейке в районе ручек. Что делать?
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
спс на счет духовки понятно тогда можно какие-то ваши варианты предложить???
на счет Gorenje GT 641 UB, Gorenje GT 641 SY2B есть ли в наличии и цена?
а вытяжка опять же что посоветуете-кухня маленькая 6 м. нужно что бы не просто висела для красоты
У меня стальной SIEMENS, да. Обычно закрываю и открываю духовку за ручку, поэтому у меня такой проблемы не наблюдается ярко. А так, раз в месяц-два протираю снаружи стекло обычной влажной тряпкой, а стальную раму средством для нержавейки раз в полгода. Такая проблема больше актуальна для холодильников, нежели для духовок и варочных панелей.
Вытяжка - какого типа, купольная классическая, наклонная со стеклом, встроенная телескоп, полновстраиваемая, другой тип?
Здравствуйте!
Может немного не по теме, но подскажите пожалуйста варианты надежных и недорогих утюгов? где можно приобрести?
Последний раз редактировалось Устрячка; 02.06.2015 в 22:49.
Soulsearching
У меня два погружных. Bosch MSM-76 pro/01 и такой вот Кенвуд, только другой комплектации. Покупала года два назад. Откровенно говоря, думала при покупке, что Бош профессиональный будет гораздо круче Кенвуда, а практика показала обратное. Вот последний пример. Бош измельчил лепестки роз в сиропе крупными частичками, и сколько я ни работала им дальше, мельче субстанция не стала. Кенвуд исправил ситуацию. Измельчил листочки в гладкое пюре.
Может сейчас у Боша лучше ножи стали.
Социальные закладки