Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 404 из 481 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 9601
  1. Вверх #8061
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Эпиграф:
    - Мне так зуб болит...
    - Записывай рецепт. Надо взять кусочек мяса, положить на солнце, чтоб оно завонялось и зачервилось. А потом это мясо надо съесть.
    - И что, зуб пройдет?
    - Тебе так живот заболит, что ты про зуб забудешь...

К кому только мы не обращаемся в надежде найти ответы на свои вопросы...
    А что Вас так удивило?
    Здесь так принято, та к тому же всё по закону, такова воля умершего.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #8062
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    такова воля умершего.
    Может быть... хотя... не факт.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

3. Вверх #8063
    Иллюминатор
    Может быть... хотя... не факт.
    Если ему неведомо что её навязали, он вполне выдать может как свою собственную. В чём собственноручно и подписался.(не приходя в сознание)

4. Вверх #8064
    Если ему неведомо что её навязали, он вполне выдать может как свою собственную. В чём собственноручно и подписался.
    Эпиграф:
    Каждый знает дорогу к Храму, но никто не знает, сколько шагов по этой дороге лично ему предстоит сделать, чтобы войти в Храм. (с)

У каждого свой путь, свои знаки.

5. Вверх #8065
    Иллюминатор
    Эпиграф:
    Каждый знает дорогу к Храму, но никто не знает, сколько шагов по этой дороге лично ему предстоит сделать, чтобы войти в Храм. (с)

У каждого свой путь, свои знаки.
    Ок, понял...если дорога к храму лежит через Бруклин, значит это путь свидетелей Иеговы.
    Эпитафия...
    «Для бешеной собаки семь верст - не крюк»,

6. Вверх #8066
    Ок, понял...если дорога к храму лежит через Бруклин, значит это путь свидетелей Иеговы.
    Эпитафия...
    «Для бешеной собаки семь верст - не крюк»,
    Эпиграф:
    - Кто разбил все наши фигуры богов?
    - Это не я, Отец. Это Он. Видишь, у Него в руке молоток.
    - Что ты болтаешь? Это всего лишь глиняный истукан. Что Он может?
    - Отец, если Он не может даже этого, тогда почему люди говорят, что Он может всё? (с)

))))))))
    Революционэры. Листовки, прокламации, мандаты, ячейки...
    Тут один "свидетель" высказался, что бог настолько немощен, что без помощников ему, богу, не обойтись... вот он, "свидетель" , и согласился любезно помочь своему ограниченному в возможностях богу. Так сказать, любезно предложил свои услуги.

7. Вверх #8067
    Иллюминатор
    Эпиграф:
    - Кто разбил все наши фигуры богов?
    - Это не я, Отец. Это Он. Видишь, у Него в руке молоток.
    - Что ты болтаешь? Это всего лишь глиняный истукан. Что Он может?
    - Отец, если Он не может даже этого, тогда почему люди говорят, что Он может всё? (с)

))))))))
    Революционэры. Листовки, прокламации, мандаты, ячейки...
    Тут один "свидетель" высказался, что бог настолько немощен, что без помощников ему, богу, не обойтись... вот он, "свидетель" , и согласился любезно помочь своему ограниченному в возможностях богу. Так сказать, любезно предложил свои услуги.
    А ведь это так по христиански. Помогать немощному богу.

8. Вверх #8068
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Ага, так вот иудей взяли и сказали...они сами не знают. По логике закончился шабат..всё предложение словом назвать не могли, оставили шабат.
    Не, ну чего это?
    В самой первой главе Торы об этом "слове", которое было вначале, все рассказано.
    Born to be Alive

9. Вверх #8069
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Не, ну чего это?
    В самой первой главе Торы об этом "слове", которое было вначале, все рассказано.
    Вначале для кого?
    Кстати наблюдаю забавную тенденцию, всем как бы понятно что многие писания себя изжили и пора пиплу выдавать новое счастье. Так вот прогнозирую активацию ученых на ближайшее десятилетий, возможно тех самых учёных, которые подтверждали истинность событий происходящих в Библии...теперь начнут опровергать их. Как и раньше, пастухи будут находить по козлами свитки, которые докажут...что Библия очень сильно преувеличена.
    Кстати достаточно будет доказательства фальсификации лишь одного события...а там, просто пойдёт эффект сотой обезьяны. Благо добра этого в изобилии.
    В эпоху глобализации, пиплу нужна одна религия на всех...но не нужно хозяину, чтоб теперь овцы драли друг друга на предмет чей бог круче. А мы, сейчас на пороге как никогда, многие тысячелетия шла битва и похоже, найдено оружие против всех, так сказать ооочень массового поражение...это деньги.
    Думаю для начала всех ждет Ислам. Видимо они сейчас штудируют искажения в Библии, о которых с детства известно каждому мусульманину, но теперь это будет известно всем. История знает прецеденты, когда отдельным народам навязывались новые боги, пот старую основу, но тогда народ был неграмотный информационно. Сейчас благоприятная почва, чтоб дать одну религию на всех. Про то как плодится мусульманский мир уже есть много мифов и многие из них соответствуют. Но и Ислам не будет мировой религией, он тоже будет отредактирован.
    Вера...она такая, вон свидетели, это все прихожане одной церкви...им сделали чуток условия получше и они перебежали в другую и ничего страшного...они даже довольны. При этом получили нового бога, открестились от старого и вообще его сделали всего лишь плотником. Тогда все были плотниками, в окрестностях Иерусалима тогда было много лесов...а то что сейчас можно видеть, это результат того что все были плотниками...вот и порубили все дубы...на гробы и кресты.
    Так что ждём интересного...пипл всё схавает.

10. Вверх #8070
    Частый гость Аватар для Tinto
    Вначале для кого?
    Кстати наблюдаю забавную тенденцию, всем как бы понятно что многие писания себя изжили и пора пиплу выдавать новое счастье. Так вот прогнозирую активацию ученых на ближайшее десятилетий, возможно тех самых учёных, которые подтверждали истинность событий происходящих в Библии...теперь начнут опровергать их. Как и раньше, пастухи будут находить по козлами свитки, которые докажут...что Библия очень сильно преувеличена.
    Кстати достаточно будет доказательства фальсификации лишь одного события...а там, просто пойдёт эффект сотой обезьяны. Благо добра этого в изобилии.
    В эпоху глобализации, пиплу нужна одна религия на всех...но не нужно хозяину, чтоб теперь овцы драли друг друга на предмет чей бог круче. А мы, сейчас на пороге как никогда, многие тысячелетия шла битва и похоже, найдено оружие против всех, так сказать ооочень массового поражение...это деньги.
    Думаю для начала всех ждет Ислам. Видимо они сейчас штудируют искажения в Библии, о которых с детства известно каждому мусульманину, но теперь это будет известно всем. История знает прецеденты, когда отдельным народам навязывались новые боги, пот старую основу, но тогда народ был неграмотный информационно. Сейчас благоприятная почва, чтоб дать одну религию на всех. Про то как плодится мусульманский мир уже есть много мифов и многие из них соответствуют. Но и Ислам не будет мировой религией, он тоже будет отредактирован.
    Вера...она такая, вон свидетели, это все прихожане одной церкви...им сделали чуток условия получше и они перебежали в другую и ничего страшного...они даже довольны. При этом получили нового бога, открестились от старого и вообще его сделали всего лишь плотником. Тогда все были плотниками, в окрестностях Иерусалима тогда было много лесов...а то что сейчас можно видеть, это результат того что все были плотниками...вот и порубили все дубы...на гробы и кресты.
    Так что ждём интересного...пипл всё схавает.
    Разделяй и властвуй. Вся суть многобожия) Но это личное дело каждого. Это как разный цвет кожи, уровень менталитета, цвета глаз и других особенностей, которые присущи каждому отдельному индивидууму. Это можно понимать сознательно, а можно бессознательно)
    Вера - довольно простое русское слово. И каждый его понимает по своему. Только образное понимание этого слова для всех может быть одинаковым.

11. Вверх #8071
    Вначале для кого?
    Кстати наблюдаю забавную тенденцию, всем как бы понятно что многие писания себя изжили и пора пиплу выдавать новое счастье. Так вот прогнозирую активацию ученых на ближайшее десятилетий, возможно тех самых учёных, которые подтверждали истинность событий происходящих в Библии...теперь начнут опровергать их.
    Вы, наверное, имеете ввиду литературоведов? Другим учёным в этом литературном произведении делать нечего. Радует то, что книга переведена на разные языки и, как тут недавно заметили, является лидером продаж (бест селлером) . Кстати, сейчас у книги появилось много конкурирующих культов, например - ловля покемонов и "дом2"

---------- Сообщение добавлено 20.10.2016 в 15:32 ----------

Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    Вера - довольно простое русское слово. И каждый его понимает по своему.
    Слово "вера" , как и большинство других слов современного русского языка, имеет глубокие иностранные корни.

12. Вверх #8072
    Слово "вера" , как и большинство других слов современного русского языка, имеет глубокие иностранные корни.
    Да уж) знаю) Вы прекрасный педагог, мне эта игра слов уже нравится)))

13. Вверх #8073
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Вначале для кого?
    Для всего

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
    Оно было в начале у Бога.
    Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
    (Евангелие от Иоанна 1 глава)
    Born to be Alive

14. Вверх #8074
    Иллюминатор
    Вы, наверное, имеете ввиду литературоведов? Другим учёным в этом литературном произведении делать нечего. Радует то, что книга переведена на разные языки и, как тут недавно заметили, является лидером продаж (бест селлером) . Кстати, сейчас у книги появилось много конкурирующих культов, например - ловля покемонов и "дом2"[COLOR="Silver"]
    И литературоведов в том числе.
    Они ведь не главные, они заказные, а чтоб была сенсация...нужно много учёных и разных. Обычнотработает схема цепочки, археологи, подключаются химики, потом физики и погланали, вплоть до медиков в лице практологов. Этот такое, главное запустить проект и обычно, статруют английские учёные...может совпадение, не знаю.
    Покемоны и дом -2, этотне конкуренты, это медийная поддержка...так что всё полностью соответсивует книге и покемоны...и дом-2. Всё по схеме.
    Пиплу корм надо щаменить постепенно, а то возмутится, слово захочет взять и скажет...а то чо, а что же такое, вчера так было, а сегодня...оооо, такмнельзя с народом, а то уууу. Ну типа такого.

---------- Сообщение добавлено 20.10.2016 в 16:51 ----------

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Для всего

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
    Оно было в начале у Бога.
    Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
    (Евангелие от Иоанна 1 глава)
    Ну...и где теперь слово и где бог?

15. Вверх #8075
    Они ведь не главные, они заказные, а чтоб была сенсация...нужно много учёных и разных. Обычнотработает схема цепочки, археологи, подключаются химики, потом физики и погланали, вплоть до медиков в лице практологов. Этот такое, главное запустить проект и обычно, статруют английские учёные...может совпадение, не знаю.
    Покемоны и дом -2, этотне конкуренты, это медийная поддержка...так что всё полностью соответсивует книге и покемоны...и дом-2. Всё по схеме.
    Пиплу корм надо щаменить постепенно, а то возмутится, слово захочет взять и скажет...а то чо, а что же такое, вчера так было, а сегодня...оооо, такмнельзя с народом, а то уууу. Ну типа такого.

---------- Сообщение добавлено 20.10.2016 в 16:51 ----------

Да там же где и всегда) проактивно управляет Вселенной)

16. Вверх #8076
    Да уж) знаю) Вы прекрасный педагог, мне эта игра слов уже нравится)))
    Не хочу тут быть "прекрасным педагогом" . Хочу быть просто собеседником.
    Вы знаете, учёные назвали аминокислоты буквами. Так, от фонаря. Последовательности аминокислот стали складываться в слова, которые в свою очередь начали проявлять способность присоединения к себе суффиксов, приставок, окончаний. Появились комбинаторики с использованием корней...
    К чему это я? Наверно к тому, что проследив за корневой комбинаторикой аминокислот можно сделать какие то выводы об эволюции того или иного преобразования.

---------- Сообщение добавлено 20.10.2016 в 18:39 ----------

Ну и толку искать Назарет? Нет такого места... но есть Нацерет. Нет никакого Армагедона, есть Гар Мегидо, и т.д. , и т.п. Чтобы искать что то по Библии, её нужно сначала перевести обратно, на иврит)))

void main(void);

17. Вверх #8077
    Не хочу тут быть "прекрасным педагогом" . Хочу быть просто собеседником.
    Вы знаете, учёные назвали аминокислоты буквами. Так, от фонаря. Последовательности аминокислот стали складываться в слова, которые в свою очередь начали проявлять способность присоединения к себе суффиксов, приставок, окончаний. Появились комбинаторики с использованием корней...
    К чему это я? Наверно к тому, что проследив за корневой комбинаторикой аминокислот можно сделать какие то выводы об эволюции того или иного преобразования.
    Это Вы ведёте к тому, что всё находится в рамках эксперимента? И независимый наблюдатель интересуется каждой комбинацией?
    ))) Я встречала версию о том, что слова в русском языке, имеют свою историю возникновения. И эволюция и развитие имеют несколько разные смысловые нагрузки. И это я так, к слову.

18. Вверх #8078
    Это Вы ведёте к тому, что всё находится в рамках эксперимента? И независимый наблюдатель интересуется каждой комбинацией?
    ))) Я встречала версию о том, что слова в русском языке, имеют свою историю возникновения. И эволюция и развитие имеют несколько разные смысловые нагрузки. И это я так, к слову.
    Про эксперимент - мне не понятно, о каком эксперименте речь.
    По поводу версии - может быть.

19. Вверх #8079
    Иллюминатор
    [IMG][/IMG]

---------- Сообщение добавлено 04.11.2016 в 23:56 ----------

Показать скрытый текст
    Кто больше всех верит в бога.

20. Вверх #8080
    Посетитель Аватар для Аля17
    Народ! Помогите! Прочитайте до конца, уже ума не приложу что с этим делать!
    У нас в семье тоже огромное горе!!!!!!!!
    Мне 28, маме 67,обе ходили к Свидетелям около 25 лет
    Но я уже как лет 5 не хожу,Спасибо Господу, привел в мою жизнь нужных людей
    Мама ходит до сих пор, собрание ей важнее нас, она на любые дела наплюет и бежит туда
    Мы живем втроем- я ,мама и моя дочка(4 года)
    Так вот когда меня нет дома, мама тайком ее агитирует
    Доходит уже до маразма. Приходми как то с Игроленда - на лице кошечку нарисовали аквагримом- баба как выдала- это от сатаны, нельзя рисовать изображения, ребенок расстроился
    Жить отдельно пока нет возможности, это единственный выход
    Она не понимает, настоящая зомби, собрались с мужем идти пригрозить их пастору, или заявление писать, уже сил нет, у них же на собрании агитируют что детям не то что с рождения, а при зачатии нужно читать их книжечки
    Вот она и агитирует малую, я не могу это контролировать
    Иногда хочется просто [MOD], прошу пардона, да да, именно так, или просто взять вещи и уехать навсегда, жалко ребенка, да и видит она что мы конфликтуем..
    Сейчас вобьют ребенку эту ерунду и потом вырастет очередная СИ
    пишу и плачу, обида,злость, разочарование,отчаяние.. все перемешалось
    Последний раз редактировалось grremlin; 06.11.2016 в 22:20.

Ответить в теме
Страница 404 из 481 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права