да особенно люблю.когда муж уберет раз в пятилетку и годится!!!А то что я это кажд дегь делаю так это фигня.
да особенно люблю.когда муж уберет раз в пятилетку и годится!!!А то что я это кажд дегь делаю так это фигня.
а вы благодарите свою жену каждый день, когда она с работы приходит или идет на нее??
не в этом проблема, а в том, что мужчины требуют "спасибо" за каждую мелочь..за вынос мусора, за помытую тарелку, за то, что повесил белье..
Если бы мужчина говорил "спасибо" женщине за все, что она делает, то он весь вечер бы талдычил одно "спасибо"..
Сделав мало-мальское движение, мужчина горд! Он ждет похвалы, поощрения и благодарности.. Если эту работу сделала женщина, то это считается нормой и обычным делом.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Разве мы требуем "спасибо", когда приносим зарплату или занимаемся ремонтом автомобиля или дома ? Или мы требуем спасибо, когда решаем туеву хучу разных бытовых (и не только) вопросов - о которых вы (женщины) даже не догадываетесь ? Нет - мы просто делаем своё дело. Молча и не ожидая благодарности. Просто потому что это наша (мужская) обязанность. А вот когда мы делаем ВАШЕ дело - тогда уж извольте поблагодарить. И точно так же мы отблагодарим вас, когда (и если) вы, например, откопаете от снега нашу машину, или построите сарай на нашем дачном участке.![]()
Otmor domesticus vulgaris
перечислите какие, плизз, а то может мы не знаем, что оказывается мужчины каждый день решают туеву хучу бытовых вопросов..лишний раз спасибо скажем..
Кстати.. женщины часто говорят "спасибо" мужьям за зарплату.. кто-нибудь от мужчины слышал "спасибо" когда женщина зарплату приносит? (я про нормальных, не про альфонцев)
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Я не знаю какие вопросы решает твой мужчина, но мои обязанности навскидку это : коммуналка и всё что с ней связанно (дом кооперативный, поэтому все вопросы решают сами жильцы), обеспечение работы всего оборудования у меня дома (от сантехники до телевизора и интернета), автомобиль и всё что с ним связано, закупка продуктов и всех бытовых вещей домой, взаимоотношения с внешним миром ( то есть если возникают вопросы с РЭСом, налоговой, банками итеде - я их решаю) как то так.
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки