|
Хотела спросить. Можно ли открывать крышку когда мультя готовит, не нажимая кнопку "стоп".А то вспоминаю что что-то забыла бросить и приходится програму выставлять опять!
И я открываю крышку, только осторожно)))
Девочки, я не поняла, а почему встал вопрос о крышке? Почему не всегда можно открывать? При выпечке -понятно, а в любом другом виде готовки, по-моему, пожалуйста!
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
ну в панасе, например, есть программы с уже заданным временем, типа гречки, плова, молочной каши. если открывать часто крышку, можно сбить программу и время соответственно. на тех программах, где сама устанавливаешь время - тушение, выпечка, можно открывать крышку сколько угодно.
В кукушке наверное нельзя когда она под давлением работает.
всем добрый вечер!! Купили сие чудо, только осваиваем, панасоник есть 18 есть в техноточке, кто ищет, а то я неделю искала)
С моих слов записано верно и мною прочитано.
сильно умная, есть у нас в Орионе "Корочка", это CRUST.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
мультиварка - это в первую очередь медленноварка. тушение - это томление на низкой температуре
но заодно она умеет и пароварить тоже, и выпечку, и каши-пловы и ваще
Доброго времени суток. Девочки не подскажете где можно купить ДЭКС 60 а то 50 нахожу в продаже а этот не вижу ,спасибо.
А кто-то пробовал вареники или пельмени варить? У меня есть режим кипячение? Может на нем можно попробовать?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки