Мне 30 лет, достаточно одной минуты общения , что б стало понятно , кто перед тобой.Я не могу этого объяснить, интуиция скорее всего.
интуиция и опыт)) взрослый дядька все-таки)) согласна, я полностью полагаюсь на внутренее ощущене при знакомстве)) и у меня первое впечатление всегда самое верное))
интуиция и опыт)) взрослый дядька все-таки)) согласна, я полностью полагаюсь на внутренее ощущене при знакомстве)) и у меня первое впечатление всегда самое верное))
Возможно по свечению нимба.
И зачем такие сложные вопросы, если парень в бухгалтерии не понимает, а вы про духовность тут начинаете.
продолжаем помогать Дмитрию))) ну так вот Дмитрий)) я когда-то вам писала в этой темке, что можно спросить у девуки как дела у ее мамы, раз вы знакомы, как вам такой вариант??
Думаю больше благодарная.
Сама как-то позвонила и напомнила об этом.
это она прочитала : что чем больше показываешь восторг мужчине от его подарка, тем больше ему хочется дарить ещё и ещё *)) и решила применить на практике )) мужчины ведь тоже любят ушами *)) и за ушками ))) когда коготками нежно почёсывают *
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку ))
это она прочитала : что чем больше показываешь восторг мужчине от его подарка, тем больше ему хочется дарить ещё и ещё *)) и решила применить на практике )) мужчины ведь тоже любят ушами *)) и за ушками ))) когда коготками нежно почёсывают *
Соглашусь с этим: "когда коготками нежно почёсывают"
Девушки кто из вас исполняет народные песни? Мне так это нравилось....
Социальные закладки