Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 404 из 1571 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 31402
  1. Вверх #1

2. Вверх #8061
    Баба Яга

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    И как Вы только все! ведётесь на такую чушь? Вы просто не первый, эту шутку шутите) поразмышляем все вместе? Или самостоятельно проведёте работу над ошибками?

3. Вверх #8062
    Иллюминатор
    Поразмышляем..

-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #8063
    Баба Яга

Поразмышляем..

А психически здоровые и устойчивые Вас не привлекают? Или если человек вышел за грань субъективной реальности - значит он псих?)
    Я буду рада, встретить такого же человека, как я. И мне откровенно пофиг, что скажут другие. Я знаю, что существуют близнецовые души. И знаю, что когда они встречаются, то один человек может быть как вопрос - импульсное движение, а второй - как ответ, на все вопросы. Это земные близнецы, а есть и в других сферах рожденные. Но это уже совсем другая история.

5. Вверх #8064
    Не покидает форум Аватар для Idumimo

6. Вверх #8065
    Не покидает форум Аватар для a33
    )

"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

7. Вверх #8066
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Человек существо странное, его непостоянство обусловлено многими факторами, выводы он может делать любые. А потому незачем словами бросаться - Земля круглая, а песочница - маленькая.
    Если прилетит, то значит заслуженно.

8. Вверх #8067
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    А психически здоровые и устойчивые Вас не привлекают? Или если человек вышел за грань субъективной реальности - значит он псих?)
    Я буду рада, встретить такого же человека, как я. И мне откровенно пофиг, что скажут другие. Я знаю, что существуют близнецовые души. И знаю, что когда они встречаются, то один человек может быть как вопрос - импульсное движение, а второй - как ответ, на все вопросы. Это земные близнецы, а есть и в других сферах рожденные. Но это уже совсем другая история.
    Психически здоровые? Шутите.. книжек начитались?
    Они существуют только в фантазиях психов.
    Да, вышел за грань.. значит псих и не потому что выход только через определённое условие, а скорей потому что находясь за мнимой гранью считает что он куда-то там вышел..типичное психическое расстройство на почве духовного роста ..где иллюзорная победа над иллюзией считается духовным подвигом.

Думаю психи ностальгирующие по совку, как раз имели ощущение этих самых "плизнецовых" душ..в виде чувства локтя разного замеса товарищей.

9. Вверх #8068
    Думаю психи ностальгирующие по совку, как раз имели ощущение этих самых "плизнецовых" душ..в виде чувства локтя разного замеса товарищей.
    Замели на совок некоторых и выбросили в жизнь. Для кого - на свалку, кому по-другому.
    Если кто-то привык лишь локтем по печени, что же тут поделаешь.

10. Вверх #8069
    Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    Ах, вот значит, как всё на самом деле. Ну спасибо, что всё разъяснили. А эмпирические свои опыты я значит должна как то завуалировать, прикинуться дурочкой, и сделать вид, что ничего не было? Даже манифестиции в материальном мире, практики исцеления - я должна обесценить и нивелировать? Или Вы действительно считаете, что себе подобного я не встречу?
    Если пользователь называет страну, в которой родился и вырос, совком. То что Вы от него хотите. Отпустите его с миром, пусть летит себе ... сам с собой, раз уж он уже бог.
    да?

ps песенка не в ваш адрес)

11. Вверх #8070
    Баба Яга

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Если пользователь называет страну, в которой родился и вырос, совком. То что Вы от него хотите. Отпустите его с миром, пусть летит себе ... сам с собой, раз уж он уже бог.
    да?

ps песенка не в ваш адрес)
    Я за него рада!)

12. Вверх #8071
    Если пользователь называет страну, в которой родился и вырос, совком.
    каждый называет так, как чувствует, или Вы предлагаете снова лицемерие ? как было принято в этой стране
    я в ней тоже родилась выросла и родила и называла пока росла и когда выросла и сейчас исключительно нецензурными словами, так что совок это безобидное название...у меня с детства была аллергия на идеологию, ложь, убогость и марширование...и я счастлива, что вся эта пропитанная лицемерием и страхом и жизнью по понятиям, как уголовным так и партийнокомсомольским, зона распалась, хотя мерзость и ублюдочность, которую она породила ещё живы, но надеюсь, что это уже агония...

13. Вверх #8072
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    каждый называет так, как чувствует, или Вы предлагаете снова лицемерие ? как было принято в этой стране
    я в ней тоже родилась выросла и родила и называла пока росла и когда выросла и сейчас исключительно нецензурными словами, так что совок это безобидное название...у меня с детства была аллергия на идеологию, ложь, убогость и марширование...и я счастлива, что вся эта пропитанная лицемерием и страхом и жизнью по понятиям, как уголовным так и партийнокомсомольским, зона распалась, хотя мерзость и ублюдочность, которую она породила ещё живы, но надеюсь, что это уже агония...
    Наши родные и близкие имели больше оснований, чтобы так говорить чем мы, ровесники. Мы отражение.
    Чтобы Вы называли нецензурными словами на форуме. Не верю.
    Идумимо, а Вам не смешно, или Вы Пустому поверили о том, что я могу убить чела? Он другое имел в виду. А что убивать эту конструкцию, сама разваливается для меня.
    Предлагаю, каждому выбирать, к кому он обращается к человеку или схеме.

14. Вверх #8073
    Наши родные и близкие имели больше оснований, чтобы так говорить чем мы, ровесники. Мы отражение.
    мои так и говорили в то время, сейчас все живут в других странах или умерли, мама есть и говорит намного хуже ) и оснований лично у меня более чем достаточно
    Чтобы Вы называли нецензурными словами на форуме. Не верю.
    форум при чём ? я о жизни в реале, ОФ меня мало интересует
    Идумимо, а Вам не смешно, или Вы Пустому поверили о том, что я могу убить чела? Он другое имел в виду. А что убивать эту конструкцию, сама разваливается для меня.
    Предлагаю, каждому выбирать, к кому он обращается к человеку или схеме.
    мне не смешно, мне странно...я не всё читаю, а то что читаю - чаще по диагонали, я понятия не имею о том, что Пустой писал о Вас и убийстве чела, и вообще при чём вот сейчас чел ? если Вас на чём-то или ком-то циклит, то не факт, что и других, например меня.

15. Вверх #8074
    мои так и говорили в то время, сейчас все живут в других странах или умерли, мама есть и говорит намного хуже ) и оснований лично у меня более чем достаточно

форум при чём ? я о жизни в реале, ОФ меня мало интересует
    мне не смешно, мне странно...я не всё читаю, а то что читаю - чаще по диагонали, я понятия не имею о том, что Пустой писал о Вас и убийстве чела, и вообще при чём вот сейчас чел ? если Вас на чём-то или ком-то циклит, то не факт, что и других, например меня.
    Мы с вами, хотим или нет - отражение той действительности.
    Мало интересует, но все же Вы в теме.
    Меня не циклит, а напротив отпустило и это мои проблемы. А Вы отвечали на сообщение о челе, конструкцией он сам называл себя для меня. И знаете, не мне Вы это говорите(о последней строчке вашего сообщения). А тогда кому, может себя спросите?

16. Вверх #8075
    Я не считаю, что он опустится до таких штучек, которые позволял себе ранее. Почти как Игнат с Настей. Давайте мы с вами оставим друг друга в покое, раз Вам больше нечего сказать.
    Я Вас отлично понимаю, беречь и защищать тех, кто с вами на одной волне - хорошее дело. Только не ко мне с этим, пожалуйста.
    Если хотите и есть за что, критикуйте по теме.

17. Вверх #8076
    Иллюминатор
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

18. Вверх #8077
    А почему бы и нет. Схемы просветленного даоса не существует. А кто же есть? Обыкновенные люди, как Пустой говорит.
    Чел, Вы - люди! Шизофрении всем за ваш счет. )

19. Вверх #8078
    Я не считаю, что он опустится до таких штучек, которые позволял себе ранее. Почти как Игнат с Настей. Давайте мы с вами оставим друг друга в покое, раз Вам больше нечего сказать.
    Я Вас отлично понимаю, беречь и защищать тех, кто с вами на одной волне - хорошее дело. Только не ко мне с этим, пожалуйста.
    Если хотите и есть за что, критикуйте по теме.
    а говорите - не циклит )
    ещё как
    сказать я могу много, но уверена - Вам не нужно раз и два - зацикленные люди слышат только себя

20. Вверх #8079
    а говорите - не циклит )
    ещё как
    сказать я могу много, но уверена - Вам не нужно раз и два - зацикленные люди слышат только себя
    Не циклюсь, а отвечаю так, как считаю нужным.
    Вы появляетесь как только "обижают чела" и не только в этой теме. Циклитесь там, где вам удобно.
    Конечно лучше сравнять меня с тем местом, на котором я стою. С благодарностью, как говорят шизотерики.
    Кстати, тема Шиза что-то захирела, не находите )

21. Вверх #8080
    Можете сказать, действительно? Ответьте на то, что я Вам написала в ЛС. Нет ... так нет.

Ответить в теме
Страница 404 из 1571 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права