Сообщение от
Лаура-Беата
Вот я об этим и говорю, что не надо было людей оскорблять и орать, и именно поэтому говорю, что данный... гм.... организатор "помогателей" - дурак:надо было не бучу в адрес родителей закатывать, что они взяли компенсацию, а самому же первому сказать, что это норма всех европейских стандартов, что это обязанность, и что родители должны эти деньги взять. А потом, психологически поддерживая, без хамства или агрессии, спокойно сотрудничать. Глядишь, и иски еще бы появились. А так? Вот скажите, как бы Вы отнеслись бы ко мне, если б я, предлагая Вам типа помощь, обратилась бы к Вам так, (прощу прощения заранее), - "Эй ты, дура, иди сюда, я тебе сейчас, трусло, помогу как я понимаю".! Вы бы прониклись бы ко мне доверием, уважением, внимание, делились бы своими проблемами и расследованием? Да Вы бы меня послали бы!!!!! А там вообще маты летели.
. - Не птому, что "понимают" - а потому, что такое ЧП берет под личный контроль кто-то из состава правительства, а то и президент, и если он не подаст в отставку сам, его снимут приказом сверху. В том плане, что мол, власти такое не поддерживают. А нашим открывальщикам лагерей и прочим мечтающим о втором миллиарде - по хрен.
Да после всего этого, что я вижу, скажу -да, по мне так лучше Труханов, чем циничный жестокий Черный, который не знает других подходов, как ломать людей через колено и идти по трупам, в буквальном смысле слова, к своей цели.
Социальные закладки