Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 404 из 494 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 9871
  1. Вверх #8061
    User banned
    Цитата Сообщение от Serzh-Sent Посмотреть сообщение
    С вашими политическими покровителями, мечтавшими руками несчастных родителей скинуть мэра, и бесящимися, что получили облом.

.
    Ооо...) Расслабьтесь. Лучший мэр всех времен и народов останется на месте, пока устраивает Киев. Но у меня вопрос к родителям и к вам. Второй раз спрашиваю, заметьте.) Вы действительно рассчитываете, что не имея претензий к мэру (который в этом деле замазан по самую маковку) и даже его защищая, кто-то будет наказан? Это прямо слабоумие какое-то....

2. Вверх #8062
    Живёт на форуме
    Разбирайтесь Вы со своей любимой Буйневич, кто что контролирует. С вашими политическими покровителями, мечтавшими руками несчастных родителей скинуть мэра, и бесящимися, что получили облом.

А Лаура-Беата ошиблась, я действительно издаю исторические книги, но с 2011 года я не журналист. А жаль, по Вам не одна статья плачет...
    Ну, скажем там - в свое время я тоже работала журналистом. Работала не ради карьеры - ради того, чтоб помогать тем, кто нуждается в помощи. Потом пришлось выбирать, что я хочу больше -театр и творчество, или как-то стараться сделать так, чтоб жизнь вокруг стала лучше, бороться за какую-то социальную справедливость. Перевесило первое, то, в чем я нуждаюсь, и без чего не могу. Но невозможно "перестать" быть журналистом, как я теперь понимаю и чувствую. Впрочем, писать не переставала, печаталась и печатаюсь, но не занималась ничем таким серьезным, так как нервов не хватает часто от обиды за других. А иногда понимаешь, что бесполезно. Но вот толчком послужила попытка использовать родителей и своих политических целях.
    Бес справедливости - самый страшный.

3. Вверх #8063
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Тема превратилась в выяснение отношений между одними и теми же посетителями темы. Разговор об одном и том же, а значит, ни о чем. Люди, остановитесь. Эта тема была начата, чтобы виновные не ушли. Говорить - говорите. А когда родители попросили поддержки, чтобы не ушел хотя бы тот один, что точно виновен, начинаете показывать оскал и высказываете претензии. Поэтому. для многих эта тема - показать себя и, возможно, заработать денег.

4. Вверх #8064
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Ну, скажем там - в свое время я тоже работала журналистом. Работала не ради карьеры - ради того, чтоб помогать тем, кто нуждается в помощи. Потом пришлось выбирать, что я хочу больше -театр и творчество, или как-то стараться сделать так, чтоб жизнь вокруг стала лучше, бороться за какую-то социальную справедливость. Перевесило первое, то, в чем я нуждаюсь, и без чего не могу. Но невозможно "перестать" быть журналистом, как я теперь понимаю и чувствую. Впрочем, писать не переставала, печаталась и печатаюсь, но не занималась ничем таким серьезным, так как нервов не хватает часто от обиды за других. А иногда понимаешь, что бесполезно. Но вот толчком послужила попытка использовать родителей и своих политических целях.
    Допустим ваши цели благородны - вы хотите разобраться и наказать виновных. Но вот делаете вы это очень однобоко- эти у вас виновны, а те- чисты. Но вы как взрослый, опытный человек должны понимать, что в этой ситуации не виновных Нет!!
    И эти отмазки, что кто-то якобы не знал за что отвечает, а другой- вообще просто рядом с лагерем проходил- в данной ситуации просто не уместно!!!
    Да, вина у всех разная по степени ответственности, но это все равно огромная вина людей, которые допустили смерть троих детей, и название ей- Халатность.
    И насчет использование родителей в политических целях- извините, но родители и сами с этим неплохо справились ( имею в виду родителей пострадавших детей). Они и сами прекрасно договорились с человеком, который на прямую связан с отмыванием миллионов гривен на этом лагере. А теперь, когда Саркисяна выпустили, решили искать поддержки у общественности. Но вот только нужно учитывать, что общественность тоже имеет свое мнение и оно совершенно отличается от мнения этих фанатиков танцев на костях.

5. Вверх #8065
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    И насчет использование родителей в политических целях- извините, но родители и сами с этим неплохо справились ( имею в виду родителей пострадавших детей).
    Ну неужели Вы не поняли после того, как Ангел-А привела грязную статью Вадима Черного, хронически баллотирующегося в мэры, что произошло в отношении родителей? Вы просто оцениваете ситуацию с заданной стороны. А теперь посмотритет объективно - что именно хотели "помогатели"? Чтоб родители закатили иск мэрии за свой счет, выступили истцами, да еще и участвовали в уличных беспорядках, которые при отсутствии санкции разгоняют в любой стране?

Извините, но в Европе и США несанкционированные митинги и беспорядки устраивают только беженцы "третьего мира" и экстремисты-мусульмане, а не просвещенные благовоспитанные европейцы. И действия "помогателей" можно свести к одной просто фразе - А давайте сместим мэра Вашими руками - мы вам даже юристов своих бесплатно дадим, только иск будете подавать вы и истцами будете вы. То - есть - руками родителей хотели добиться своих политических целей, причем сразу, когда трупы еще не остыли во всех смыслах этого слова!.

И отвечаю на вопрос, который мне как-то задали еще в самом начале, ответ на который мне подсказала сейчас Ангел-А, приведя лживую статью, (за что я ей искренно благодарна, так как она выложила ее тут не как истину от себя, а со ссылкой на источник): за всем этим Черный и стоит. И теперь я понимаю происходящее уже в полном объеме, почему на фб "бывшие" работники СМИ в поте лица поливали грязью родителей краткими лозунгами в полном соотествии с учебными пособиями по агитации и пропаганде.

А иначе почему никто из "помогателей" не сказал: "Знаете что, ребята, Вы сейчас в шоке, Вам тяжело, - давайте вы нам будете передавать копии документов и сведения, а мы уже потом сами будем подавать иски на виновников как общественная организация?" Да потому, что искренняя помощь вообще не была в планах, все только свою гордыню видели, сквозь нее не могли рассмотреть, что люди с трудом держатся нормально, что они в стрессе, они еле держат себя в руках. А еще потому, что источник "помогателей" - дурак, и я отвечаю за слова:если б с родителями повели себя мягко, после того, как не прошел номер с покрышками, а не стали несчастному отцу в спину орать подзаборную гнусь, в ответ на что тот и сорвался, а журналисты не стали даже уточнять, что перед этим он был спровоцирован, то все тихой сапой удавалось бы сейчас осуществить. Правда, Саркисян бы все равно вышел, но достижение цели оппозиции были бы ближе.
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 19.11.2017 в 20:30.

6. Вверх #8066
    Частый гость
    Ну неужели Вы не поняли после того, как Ангел-А привела грязную статью Вадима Черного, хронически баллотирующегося в мэры, что произошло в отношении родителей? Вы просто оцениваете ситуацию с заданной стороны. А теперь посмотритет объективно - что именно хотели "помогатели"? Чтоб родители закатили иск мэрии за свой счет, выступили истцами, да еще и участвовали в уличных беспорядках, которые при отсутствии санкции разгоняют в любой стране?

Извините, но в Европе и США несанкционированные митинги и беспорядки устраивают только беженцы "третьего мира" и экстремисты-мусульмане, а не просвещенные благовоспитанные европейцы. И действия "помогателей" можно свести к одной просто фразе - А давайте сместим мэра Вашими руками - мы вам даже юристов своих бесплатно дадим, только иск будете подавать вы и истцами будете вы. То - есть - руками родителей хотели добиться своих политических целей.

И отвечаю на вопрос, который мне как-то задали еще в самом начале, ответ на который мне подсказала сейчас Ангел-А, приведя лживую статью, (за что я ей искренно благодарна, так как она выложила ее тут не как истину от себя, а со ссылкой на источник): за всем этим Черный и стоит. И теперь я понимаю происходящее уже в полном объеме, почему на фб "бывшие" работники СМИ в поте лица поливали грязью родителей краткими лозунгами в полном соотествии с учебными пособиями по агитации и пропаганде.
    Откладываем политику в сторону....и у меня вопрос: " Вины мэра в этой ситуации вы тоже не признаете?"
    И на счет Европы и других цивилизованных стран, вы знаете как ведут себя гос чиновники, если происходит ЧП во время их руководства??? Уходят в отставку!!!!
    Без каких либо разговоров- сразу в отставку.
    Потому что они понимают, что если что-то случилось, за время их пребывания на данной должности- это первостепенно вина руководителя.
    А что мы видим здесь???.
    Да, я за иск на мэрию. И родители должны быть ЗА, даже взяв компенсацию от мэрии. И не забываем, что компенсация выплачена не деньгами мэра и его соратниками, которые делили вместе отмытые с этого же лагеря, а деньгами одесситов- налогоплательщиков.

7. Вверх #8067
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана

Извините, но в Европе и США несанкционированные митинги и беспорядки устраивают только беженцы "третьего мира" и экстремисты-мусульмане, а не просвещенные благовоспитанные европейцы. И действия "помогателей" можно свести к одной просто фразе - А давайте сместим мэра Вашими руками - мы вам даже юристов своих бесплатно дадим, только иск будете подавать вы и истцами будете вы. То - есть - руками родителей хотели добиться своих политических целей, причем сразу, когда трупы еще не остыли во всех смыслах этого слова!.

А иначе почему никто из "помогателей" не сказал: "Знаете что, ребята, Вы сейчас в шоке, Вам тяжело, - давайте вы нам будете передавать копии документов и сведения, а мы уже потом сами будем подавать иски на виновников как общественная организация?" Да потому, что искренняя помощь вообще не была в планах, все только свою гордыню видели, сквозь нее не могли рассмотреть, что люди с трудом держатся нормально, что они в стрессе, они еле держат себя в руках. А еще потому, что источник "помогателей" - дурак, и я отвечаю за слова:если б с родителями повели себя мягко, после того, как не прошел номер с покрышками, а не стали несчастному отцу в спину орать подзаборную гнусь, в ответ на что тот и сорвался, а журналисты не стали даже уточнять, что перед этим он был спровоцирован, то все тихой сапой удавалось бы сейчас осуществить. Правда, Саркисян бы все равно вышел, но достижение цели оппозиции были бы ближе.
    Неправда. "Помогатели" были разные. Были и веселившиеся балбесы, которые за деньги или ради пиара там "нарисовались", а были и женщины из Совета многодетных матерей, которые растерянно пытались передать родственникам, что они готовы помочь, чем могут (это из того, что я видела лично). А сколько было тех, кого я не знаю...
    Все не так однозначно... Поэтому далеко не за всем стоит Черный...
    И родители совершенно не отгораживались от "помогателей" и очень даже участвовали "в беспорядках" первого дня.
    Наверняка были и те, кто хотел решить свои политические задачи на этой беде. Но "с водой в тот день выплеснули и ребенка". И взывания о поддержке теперь действительно выглядят странно... Это так. И "помогатели" теперь сильно думают, как не быть использованными в очередной раз.

8. Вверх #8068
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    да никто никуда не уходит - как показывают коррупционные скандалы
    1+1=4

9. Вверх #8069
    Живёт на форуме
    Откладываем политику в сторону....и у меня вопрос: " Вины мэра в этой ситуации вы тоже не признаете?"
    И на счет Европы и других цивилизованных стран, вы знаете как ведут себя гос чиновники, если происходит ЧП во время их руководства??? Уходят в отставку!!!!
    Потому что они понимают, что если что-то случилось, за время их пребывания на данной должности- это первостепенно вина руководителя.
    А что мы видим здесь???.
    Да, я за иск на мэрию. И родители должны быть ЗА, даже взяв компенсацию от мэрии. И не забываем, что компенсация выплачена не деньгами мэра и его соратниками, которые делили вместе отмытые с этого же лагеря, а деньгами одесситов- налогоплательщиков.
    Вот я об этим и говорю, что не надо было людей оскорблять и орать, и именно поэтому говорю, что данный... гм.... организатор "помогателей" - дурак:надо было не бучу в адрес родителей закатывать, что они взяли компенсацию, а самому же первому сказать, что это норма всех европейских стандартов, что это обязанность, и что родители должны эти деньги взять. А потом, психологически поддерживая, без хамства или агрессии, спокойно сотрудничать. Глядишь, и иски еще бы появились. А так? Вот скажите, как бы Вы отнеслись бы ко мне, если б я, предлагая Вам типа помощь, обратилась бы к Вам так, (прощу прощения заранее), - "Эй ты, дура, иди сюда, я тебе сейчас, трусло, помогу как я понимаю".! Вы бы прониклись бы ко мне доверием, уважением, внимание, делились бы своими проблемами и расследованием? Да Вы бы меня послали бы!!!!! А там вообще маты летели.

А что мы видим здесь???
    . - Не птому, что "понимают" - а потому, что такое ЧП берет под личный контроль кто-то из состава правительства, а то и президент, и если он не подаст в отставку сам, его снимут приказом сверху. В том плане, что мол, власти такое не поддерживают. А нашим открывальщикам лагерей и прочим мечтающим о втором миллиарде - по хрен.

Да после всего этого, что я вижу, скажу -да, по мне так лучше Труханов, чем циничный жестокий Черный, который не знает других подходов, как ломать людей через колено и идти по трупам, в буквальном смысле слова, к своей цели.

10. Вверх #8070
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    да никто никуда не уходит - как показывают коррупционные скандалы
    Вы не понимаете разницы между ЧП и коррупционным скандалом ???

11. Вверх #8071
    Частый гость
    Вот я об этим и говорю, что не надо было людей оскорблять и орать, и именно поэтому говорю, что данный... гм.... организатор "помогателей" - дурак:надо было не бучу в адрес родителей закатывать, что они взяли компенсацию, а самому же первому сказать, что это норма всех европейских стандартов, что это обязанность, и что родители должны эти деньги взять. А потом, психологически поддерживая, без хамства или агрессии, спокойно сотрудничать. Глядишь, и иски еще бы появились. А так? Вот скажите, как бы Вы отнеслись бы ко мне, если б я, предлагая Вам типа помощь, обратилась бы к Вам так, (прощу прощения заранее), - "Эй ты, дура, иди сюда, я тебе сейчас, трусло, помогу как я понимаю".! Вы бы прониклись бы ко мне доверием, уважением, внимание, делились бы своими проблемами и расследованием? Да Вы бы меня послали бы!!!!! А там вообще маты летели.

. - Не птому, что "понимают" - а потому, что такое ЧП берет под личный контроль кто-то из состава правительства, а то и президент, и если он не подаст в отставку сам, его снимут приказом сверху. В том плане, что мол, власти такое не поддерживают. А нашим открывальщикам лагерей и прочим мечтающим о втором миллиарде - по хрен.

Да после всего этого, что я вижу, скажу -да, по мне так лучше Труханов, чем циничный жестокий Черный, который не знает других подходов, как ломать людей через колено и идти по трупам, в буквальном смысле слова, к своей цели.
    Ну тогда ждите нового летнего сезона с радостью, но не забудьте перед тем как о править ребенка в лагерь, купить ему противогаз и огнетушитель!!!!

12. Вверх #8072
    Посетитель
    Ну тогда ждите нового летнего сезона с радостью, но не забудьте перед тем как о править ребенка в лагерь, купить ему противогаз и огнетушитель!!!!
    Для себя лучше запаситесь. Именно что по мэрии - уйдет один, придет другой. А вот если горе-вожатые получат минимум условные сроки, а Ланина с Саркисяном - реальные, то другие поостерегутся, и станет чуточку безопаснее..

13. Вверх #8073
    Посетитель
    да, по мне так лучше Труханов, чем циничный жестокий Черный, который не знает других подходов, как ломать людей через колено и идти по трупам
    Безотносительно к тому, что из себя представляет один и второй, скажу, что в истории нередко меняли плохого на очень плохого, увы...В свое время и наших просторов коснулось, когда в Москве не потерпели жесткого демагога Троцкого, положившись на тихого грузинского секретаря..

14. Вверх #8074
    Посетитель
    взяли компенсацию
    Да абсолютно правильно с компенсацией, тем более в наших условиях, чтобы получить по иску деньги за ущерб - можно и в 10-15 раз больше на каждого, чем уже дали, а семьям погибших - так и вообще со многими нулями, но на саму процедуру уйдет от полугода до пары лет.. Просто неудачно бабушка появилась с фразами о костюмах, а ее слова как-то удачно и умело растиражировали..

15. Вверх #8075
    Частый гость
    Для себя лучше запаситесь. Именно что по мэрии - уйдет один, придет другой. А вот если горе-вожатые получат минимум условные сроки, а Ланина с Саркисяном - реальные, то другие поостерегутся, и станет чуточку безопаснее..
    Мой пост был адресован не Вам, но если вы так агрессивно ответили, значит понимаете что в моем сарказме есть доля правды.
    А вот тот сценарий наказаний, который вы описали, мог бы реально осуществиться, если бы всякие " защитники не начали отмазывать Своих.
    Так что вы сами себе и навредили в последствии.

16. Вверх #8076
    Вы не понимаете разницы между ЧП и коррупционным скандалом ???
    а разве не именно поэтому требуют, чтобы ушел мэр? что-то не встречала, чтобы где-то в европе уходил мэр, если случилось чп в лагере, детсаду....
    1+1=4

17. Вверх #8077
    Безотносительно к тому, что из себя представляет один и второй, скажу, что в истории нередко меняли плохого на очень плохого, увы...В свое время и наших просторов коснулось, когда в Москве не потерпели жесткого демагога Троцкого, положившись на тихого грузинского секретаря..
    та ладно....Столин только продолжил то, что "удачно" начал Троцкий....концлагеря, расстрелы и т.д.
    1+1=4

18. Вверх #8078
    Да какая разнтца, если у пострадавших нет претензий к мэру?

19. Вверх #8079
    Частый гость
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Возможно Вы и правы...Я действительно обвиняю педагога, кторая взяла на себя ответственность и ничего не сделала, чтобы отвести опасность. И тут единственное наше соприкосновение - я тоже педагог, и тоже не раз брала на себя ответственность за жизнь и здоровье детей. И, видя с каким безрассудством и уверенностью на "авось", молодежь впрягается и невыполняет, а потом еще и обижается за подзатыльники, я видимо и реагирую так негативно.
    Я не могу и не буду рассуждать на тему пропитки и улик, я ничерта в этом не понимаю. Но я проходила экспертизу в МЧС и знаю их требования, я видела родителей и работала в лагере. Я прекрасно понимаю ответственность.
    И если у меня в саду или классе произойдет несчастье, то ответственность будет на мне, именно мне доверили родители детей.
    Совершенно согласна и считаю,что Егорову нужно отстранить от работы с детьми, и это наказание будет справедливым.Конечно не уголовная ответственность для нее.Ну а директора следовало бы посадить на пару лет,но,думаю откупится и отделается условным наказанием с конфискацией.

20. Вверх #8080
    Та, не. условно, даже с конфискацией за смерть детей? Вот тут уже реально народ восстанет.

Ответить в теме
Страница 404 из 494 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права