[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Вот нашла свои сапоги на кидстафе http://www.kidstaff.com.ua/tema-15379046.html
есть профиль на кс? так напишите ей в гостевой с ссылкой
Предлагаю всем кто нашел свою вещь, таки сделать скрин.А то опять удалит все...
Может кому-то пригодится.
Многодетным семьям с детками до 3 лет по городской программе "Здоровье" педиатры выписывают рецепт на бесплатные лекарства.
Лично мое мнение...надо каким то образом сделать так,чтоб все вещи она вернула...иначе это как называется?...она продолжает зарабатывать на награбленном...
неужели кроме бана ей ничего не грозит..
Да и не забанили ее до сих пор..Это что...вопрос в никуда? почему модераторы молчат?
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Я написала модератору и дала ссылку на нашу тему.
Напишите еще кто-нибудь, чтобы это не выглядело одиночной акцией.
Чтобы читать темку необязательно заходить на форум. Можно следить и оффлайн.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
Спасибо Ире за передачу вещей)))Алене11 за комбез подошел идеально
И большое спасибо Инессе за продукты для малышей
Девочки спасибо вам огромное ,здоровья и благополучия вашим семьям
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Посмотрела отзывы. Хвалит саму себя?
1) safira88
Katya 84
5.04(100%)
26 мая 2015 (09:15)
Спасибо за покупку))) Отличный покупатель - рекомендую)))
2) Katya 84
safira88
0.85(100%)
26 мая 2015 (09:42)
Очень хороший, ответственный и порядочный продавец, покупочкой остались очень довольны))) Все прошло быстро и качественно, рекомендую всем!!!! Удачи Вам во всем и побольше приятных сделок)))!!!!!!
Антари , не знаю чем я вам не подошла или наоборот -что вы выбрали именно меня. , чтобы обвинить в том что я причисленна к списку клонов
если я редко захожу и бываю все в 2-3 темах., это не говорит о том что человек мошенник. просто у некоторых людей нет времени сидеть на форуме и выискивать раздачу халявы
п. с есть пару колгшот на 1-2 года , белые бодики с коротким рукавом от3м до 1.5 лет. на некоторых-небольшие пятнышки. не перестирывала. шортики демисез, пару демишапок.
носочки до года 2-3 пары. трусики. девч . пару кофточек с длинным рукавом на 1-1.5 года. может и до двух.
Последний раз редактировалось udka; 28.10.2015 в 18:14.
Социальные закладки