Только твоя Юляшка трехцветная![]()
|
Только твоя Юляшка трехцветная![]()
тю... я тоже думала, что внучка, та что справа![]()
[QUOTE=katka;13631319]вот я когда увидела,тоже была в шоке от поразительного сходстваОочень!![]()
![]()
💞Макс і Леруся
ПарадоксА ведь даже не родственники ни разу
майка-13
какие все славненькие!!!
Furiya555 Масяная - здоровская!
так рада что она попала к тебе....хоть и правда у тебя уже их ну прям слишком много..
не знаю как успеваешь за всеми...но это лучше чем могло бы быть!
малышка будет классная!
Megiona
да очень похожи![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Спасибо. А вариант, что второй свин будет мохнатым увеличивает риск, что он будет не принят, так? Или наоборот, скорее его лояльнее примет мой скинь? Я понимаю, конечно, что точно тут не скажешь, но интересно мнение. Вот у крыс например все иначе, лысые наоборот куда мягче, к тому же мохнатые крысы к ним часто относятся ни как к сопернику, а скорее....как к пустому месту, поэтому лысиков проще как-то подселять...
Это хорошо, я как раз и хочу шерстистого в компанию попробовать)) Не знаете кстати, кто у нас в Украине рексами занимается? Я бы пожалуй взяла красного или слейд блю...или лилака однотонного, я как бы нашла какие-то питомники, но форумом "мир морских свинок" я давно не могу пользоваться, а в остальных источниках все как-то разбросано, ничего не понятно, кто продался, кто нет и где контакты.
ЗЫ: Самцы лысые самок вяжут, тут уж против природы не попрешь.![]()
Я знаю,что пара рексов есть в Днепре,в питомнике Крекс-Пекс... и все...Они красно-белого окраса,эта пара
...
А лиловый и слейт-блю-довольно редкие окрасы,особенно для рексов,которых и в России-то не слишком много,а в Украине и вообще одна пара
На выставку прошлой весной привозили рекса,где-то в темке есть фото...
katka Спасибо за консультацию. Поняла, что рекса заведу как- нибудь не сейчас. А вот деддями кто у нас в стране серьезно занимается? Несерьезно занимаются, заю, все, кому не лень, но хотелось бы присмотреть здорового, контактного, красивого зверька...
Американскими тедди занимается Наташа(НАТАША73)
http://morsvinki.ucoz.ua/index/sulzhenko/0-42
Еще есть несколько питомников,в Киеве в основном...
Ам.тедди уже много в Украине.
ЗЫ:Посмотрите еще фото с выставок,в нашей темке есть фотоотчеты с трех выставок,смотрите по-датам-в конце марта две,и одна в начале октября прошлого года,там много Наташиных тедди
Все ам.тедди в костюмах-точно ее![]()
![]()
katka Cпасибо)) Мне очень понравились ее свинки. У некоторых ожидается потомство, так что буду ждать. Я правда недопоняла, в каком она городе, в Киеве?
Ой,надо же,как раз есть лиловенький малыш ам.тедди в Украине!
Вот-http://forum.svinki.ru/index.php?showtopic=32541
Контактов хозяйки не знаю,но если не сможете связаться,могу ей написать с ММС и попросить адрес эл.почты...
Спасибо еще раз за ссылку. С девушкой списалась уже, осталось только подготовить к такому событию семью...я то думала пополнить свинарник минимум через месяц, а тут)))) Муж еще не знает о двух крысах, которые ко мне из Питера вот-вот приедут![]()
Социальные закладки