девочки, подскажите, плиз, кто-то из вас делал лапару у Вододюк ольги викторовны? поделитесь впечатлениями и ценами желательно. можно в личку. мне нужна диагностическая лапара, для проверки проходимости труб или наличия-отсутствия эндометриоза.
| ||
девочки, подскажите, плиз, кто-то из вас делал лапару у Вододюк ольги викторовны? поделитесь впечатлениями и ценами желательно. можно в личку. мне нужна диагностическая лапара, для проверки проходимости труб или наличия-отсутствия эндометриоза.
Тут Вы конечно правы в том, что оговоренная сумма изменяться не должна. А как быть в тех случаях, когда диагностическая гистера переходит в удаление миомы или рассечении внутриматочных сращений или перегородки? Вот тут то и нужны дополнительные растворы, кровоостанавливающие средства, окситоцин, да и антибиотики! На Пастера, кстати, нужно оплатить только обеспечение, а вот в отношении гонорара мне, например, на 1м этаже сказали, что если я уйду без благодарности врачу, то ничего страшного не случится...
Я оперировалась у нее 2 раза с разрывом в два года, также наблюдаюсь у нее как у гинеколога уже 6 лет, такого прекрасного человека как она я не встречала, лекарствами не грузит, очень внимательна, относится по человечески, она просто замечательный человек и отличный специалист. Цену написала в репку
девочки, я пребываю в легком шоке. разговорилась со знакомой. оказалось, что она пару месяцев назад делала лапару по поводу подозрения на аппендицит в военном госпитале. оказалось, что стоило это ей максимум 3000 грв. она платила в кассу больницы и все услуги (анастезия, операция и т.д.), ей дали чеки. обслуга от этого не была хуже. я когда ей рассказала о ценах 8-9 тыс. она обалдела.
Я конечно не специалист в области медицины, но думаю что наша гинекологическая лапара и аппендицит - это две большие разницы по сложности процедур. Первая направлена на устранение патологий в женских репродуктивных органах и макс сохранение репродуктивной функции женщины, вторая - удаление отростка и все. А вообще лапароскопия - это метод в хирургии, при котором операции на внутренних органах производятся щадящим путем через небольшие отверстия в брюшной или тазовой полости, тогда как при полостных операциях требуются гораздо большие разрезы. Поэтому методом лапароскопии оперируются или удаляются и другие органы. А в этой теме обсуждается гинекологическая лапара, поэтому сумма расходов на удаление аппендицита и на гинек.лапара разные ИМХО.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Ну вот девочки, лежу у Швеца в отделении, палата супер, отношение тоже. ВФ несколько раз заходил, все объяснил успокоил. Жду беседы с анестезиологом. Завтра лапара. Так что то спокойно комфортно и тепло. Надеюсь завтра будет также. Спасибо вам что помогли определиться![]()
ну мне назвали сумму 5-6 тыс. из них 3 с копейками в кассу. остальные это благодарность" уже со слов девочек лежавших в отделении. неделю назад.
сумму которую я написала мне назвали в госпитале. чтоб не путались. В жд другие расценки и все четко.
Прооперировалась я у ВФ. Все как и писали- чисто, комфортно, легко, не больно почтиПалаты супер, персонал золото. Сам ВФ несколько раз в день заходит и интересуется, рассказывает советует. Кормят неплохо. Перед операцией вечером клизма и волшебная таблетка, утром тоже +капельница и на лапару. Как входила в наркоз не помню, отходить начала еще в операционной и всем в любви признавалась.
Удалили мне кисту но яичник сохранить не удалось... Слишком долго я ее растила...Но шансы иметь детей сохранились. Вот такая история. Столько девочек молодых там с проблемами.... Истории до слез у каждой своя мелодрама... Спасибо вам девочки за то что определиться помогли. И все равно не дай бог вам туда попадать. А тем кто попадет - вы в надежных руках. Здоровья вам и деток!
Социальные закладки