Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 404 из 658 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 13152
  1. Вверх #8061
    Посетитель Аватар для levushka
    девочки, подскажите, плиз, кто-то из вас делал лапару у Вододюк ольги викторовны? поделитесь впечатлениями и ценами желательно. можно в личку. мне нужна диагностическая лапара, для проверки проходимости труб или наличия-отсутствия эндометриоза.

2. Вверх #8062
    Новичок
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Мы с Вами беседуем как глухой со слепым, увы. Я говорю о всех расходах пациента на операцию, включая и разные благодарности. И как пациент не понимаю, почему на Пастера цена на гистеру оговаривается около 4,0 тыс.грн., а выходит 5,0 тыс.грн., потому что нужно применить какой-то дорогостоящий антибиотик!!!! а в той же ж/д таких "внештатных" ситуаций не происходит: сказали около 3,0 тыс.грн. (улавливаете арифметическую разницу между 3,0 и 5,0?), так и получается по факту. И что там применяют воду с крана для капельниц и иньекций???? ИМХО. Все. Для меня - точка на этом, тем более выбор врача уже сделан, и это в любом случае нЕ Пастера.
    Тут Вы конечно правы в том, что оговоренная сумма изменяться не должна. А как быть в тех случаях, когда диагностическая гистера переходит в удаление миомы или рассечении внутриматочных сращений или перегородки? Вот тут то и нужны дополнительные растворы, кровоостанавливающие средства, окситоцин, да и антибиотики! На Пастера, кстати, нужно оплатить только обеспечение, а вот в отношении гонорара мне, например, на 1м этаже сказали, что если я уйду без благодарности врачу, то ничего страшного не случится...

3. Вверх #8063
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    За другие клиники не знаю, знаю о Пастера,9 отделение на первом этаже (которым заведует Ануфриев М.Г.). Ежегодно летом они закрываются на месяц на "помывку", делают косметический ремонт. Прошлым летом сделали кап.ремонт операционной. Кстати, недавно они поменяли оборудование- поставили новую модную лапароскопическую стойку!!!
    Стойка рук не поменяет...

4. Вверх #8064
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от яzaбыла Посмотреть сообщение
    Стойка рук не поменяет...
    Согласна! Но одно дело ездить на Жигулях,а другое-на Мерседесе! Тут в переносном смысле,как Вы понимаете.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #8065
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    На первом этаже на Пастера типа поликлиники,само ген.отделение на втором этаже и там заведующая женщина.Отделение чистое,чистый туалет и сан.комната,палаты большие.При 5 человеках в палате не дышишь ни кому в пятки...
    На 1м этаже не только поликлиника, но и целое отделение со своей операционной и даже туалетом)))! И кстати совсем не Гладчук И.З. лидер по количеству операций в этом отделении, по крайней мере когда я там лежала.
    Последний раз редактировалось яzaбыла; 31.03.2013 в 08:10.

6. Вверх #8066
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от levushka Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, плиз, кто-то из вас делал лапару у Вододюк ольги викторовны? поделитесь впечатлениями и ценами желательно. можно в личку. мне нужна диагностическая лапара, для проверки проходимости труб или наличия-отсутствия эндометриоза.
    я делала диагностическую лапару у Ольги Викторовны и осталась очень довольна !!!! Ольга Викторовна очень хороший и внимательный врач . Не волнуйтесь вы в надежных руках!
    Последний раз редактировалось Sasha82; 30.03.2013 в 23:26.

7. Вверх #8067
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    я делала диагностическую лапару у Ольги Викторовны и осталась очень довольна !!!! Ольга Викторовна очень хороший и внимательный врач , моя лапара мне вышла вместе с лекарствами "под ключ" 9100гр. Не волнуйтесь вы в надежных руках!
    Да и совсем недорого как для диагностической))) Тут Пастера клеймят за значительно меньшие суммы! А доктор действительно неплохой!

8. Вверх #8068
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Я оперировалась у нее 2 раза с разрывом в два года, также наблюдаюсь у нее как у гинеколога уже 6 лет, такого прекрасного человека как она я не встречала, лекарствами не грузит, очень внимательна, относится по человечески, она просто замечательный человек и отличный специалист. Цену написала в репку

9. Вверх #8069
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от яzaбыла Посмотреть сообщение
    Да и совсем недорого как для диагностической))) Тут Пастера клеймят за значительно меньшие суммы!....
    Разброс сумм расходов от 3,0 до 5,0 тыс.грн. - речь шла о гистере.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

10. Вверх #8070
    Посетитель Аватар для levushka
    девочки, я пребываю в легком шоке. разговорилась со знакомой. оказалось, что она пару месяцев назад делала лапару по поводу подозрения на аппендицит в военном госпитале. оказалось, что стоило это ей максимум 3000 грв. она платила в кассу больницы и все услуги (анастезия, операция и т.д.), ей дали чеки. обслуга от этого не была хуже. я когда ей рассказала о ценах 8-9 тыс. она обалдела.

11. Вверх #8071
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    девочки, я пребываю в легком шоке. разговорилась со знакомой. оказалось, что она пару месяцев назад делала лапару по поводу подозрения на аппендицит в военном госпитале. оказалось, что стоило это ей максимум 3000 грв. она платила в кассу больницы и все услуги (анастезия, операция и т.д.), ей дали чеки. обслуга от этого не была хуже. я когда ей рассказала о ценах 8-9 тыс. она обалдела.
    лично мне за 9100 сделали лапару+ гистеру при этом дотянулись и убрали мои спайки даже в брюшной полости)))проверили трубы )) и сказали что если кому надо то одним махом удаляют аппендицит . Конечно не даром но я не жалуюсь )))

12. Вверх #8072
    Я конечно не специалист в области медицины, но думаю что наша гинекологическая лапара и аппендицит - это две большие разницы по сложности процедур. Первая направлена на устранение патологий в женских репродуктивных органах и макс сохранение репродуктивной функции женщины, вторая - удаление отростка и все. А вообще лапароскопия - это метод в хирургии, при котором операции на внутренних органах производятся щадящим путем через небольшие отверстия в брюшной или тазовой полости, тогда как при полостных операциях требуются гораздо большие разрезы. Поэтому методом лапароскопии оперируются или удаляются и другие органы. А в этой теме обсуждается гинекологическая лапара, поэтому сумма расходов на удаление аппендицита и на гинек.лапара разные ИМХО.

13. Вверх #8073
    Новичок
    Ну вот девочки, лежу у Швеца в отделении, палата супер, отношение тоже. ВФ несколько раз заходил, все объяснил успокоил. Жду беседы с анестезиологом. Завтра лапара. Так что то спокойно комфортно и тепло. Надеюсь завтра будет также. Спасибо вам что помогли определиться

14. Вверх #8074
    Новичок
    ну мне назвали сумму 5-6 тыс. из них 3 с копейками в кассу. остальные это благодарность" уже со слов девочек лежавших в отделении. неделю назад.

15. Вверх #8075
    Цитата Сообщение от kulanna23 Посмотреть сообщение
    ну мне назвали сумму 5-6 тыс. из них 3 с копейками в кассу. остальные это благодарность" уже со слов девочек лежавших в отделении. неделю назад.
    Удачи!!! Все будет хорошо!!!!!!

16. Вверх #8076
    Новичок
    сумму которую я написала мне назвали в госпитале. чтоб не путались. В жд другие расценки и все четко.

17. Вверх #8077
    Новичок
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Удачи!!! Все будет хорошо!!!!!!
    Спасибо! Завтра отпишусь как все прошло.

18. Вверх #8078
    Новичок
    Прооперировалась я у ВФ. Все как и писали- чисто, комфортно, легко, не больно почти Палаты супер, персонал золото. Сам ВФ несколько раз в день заходит и интересуется, рассказывает советует. Кормят неплохо. Перед операцией вечером клизма и волшебная таблетка, утром тоже +капельница и на лапару. Как входила в наркоз не помню, отходить начала еще в операционной и всем в любви признавалась. Удалили мне кисту но яичник сохранить не удалось... Слишком долго я ее растила...Но шансы иметь детей сохранились. Вот такая история. Столько девочек молодых там с проблемами.... Истории до слез у каждой своя мелодрама... Спасибо вам девочки за то что определиться помогли. И все равно не дай бог вам туда попадать. А тем кто попадет - вы в надежных руках. Здоровья вам и деток!

19. Вверх #8079
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от kulanna23 Посмотреть сообщение
    Прооперировалась я у ВФ. Все как и писали- чисто, комфортно, легко, не больно почти Палаты супер, персонал золото. Сам ВФ несколько раз в день заходит и интересуется, рассказывает советует. Кормят неплохо. Перед операцией вечером клизма и волшебная таблетка, утром тоже +капельница и на лапару. Как входила в наркоз не помню, отходить начала еще в операционной и всем в любви признавалась. Удалили мне кисту но яичник сохранить не удалось... Слишком долго я ее растила...Но шансы иметь детей сохранились. Вот такая история. Столько девочек молодых там с проблемами.... Истории до слез у каждой своя мелодрама... Спасибо вам девочки за то что определиться помогли. И все равно не дай бог вам туда попадать. А тем кто попадет - вы в надежных руках. Здоровья вам и деток!
    ЭХО-отделению - привет, а вам - здоровья и женского счастья!

20. Вверх #8080
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    ЭХО-отделению - привет, а вам - здоровья и женского счастья!
    Присоединяюсь!!!

Ответить в теме
Страница 404 из 658 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права