|
Ой, какая тема у нас замечательная пошла, УМНИЦЫ девченки!!! Я сначала думала, что из числа "рукожпых", ан нет вспомнила, что вызать могу и беременная малому много навязала, но на том и все))) Вообщем скорей я из ленивых)))
Катюш с МАЛЕНЬКОЙ ПРИНЦЕССОЙ ВАС!!!! Вкусного молочка и сладких ночек!!!!
Мы тоже начали к горшку приучаться, ну вообщем пока до обеда 10:1 в пользу сына)))) Но я не здаюсь!!!!!!
А вообще дев у меня ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!! ОООООЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!!!!! На прошлой встречке (в кафе Белый апельсин), я рассказывала про сестру мужа у которой рак, так вот мутулили ее тут мутулили и мы лишний раз убедились в ужасе той диагностики что проводят в нашей стране (Одесса, Киев) поняли, что просто нет времени на "веру в нашу медицину". Я на той встрече с кем - то из вас обсуждала лечение и диагностику в Израиле( простите что забыла с кем, это просто память у меня совсем некудышняя стала), нужна помощь с контактами, можно в личку.
И так же к остальным, может кто-то сталкивался (не дай Бог конечно, но это жизнь...)и знает точные контакты мед учреждений в Израиле, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЭТО ОООЧЕНЬ ВАЖНО!!!!
З.Ы.: Лучше в личку, чтобы не омрачать нашу темку.
ну я вот печь, не умею и всегда завидую белой завистью разным умелицам....
да и готовлю в основном просто.
и вязать умею только шарфы))))
я вот косички хочу научиться плести, я умею самые простые, а вот сложные надо осилить, много девочек наших же умеют! а у меня все руки не стоят, на себе не могу, а дочек нет
Дважды мама))
обратитесь http://forumodua.com/showthread.php?t=15317 в эту тему, к Inga40, может подскажет, там детки с раком, но думаю контактами поделятся
Последний раз редактировалось Lychik; 28.05.2014 в 15:47.
Дважды мама))
Девочки,почитала вас и вот вопрос.Где на наших мелких плавки взять ? Может на форуме кто-то знает темку или СП ? Я как-то больше за плавки,но найти их не могу.По нескольким темкам спрашивала и![]()
любимый сыночек Сашенька 10.10.12
Я тоже ничего не умею, и у меня нет ни талантов, ни времени.
Аля, а ты тогда фигурой-фигурой хвастайся )))
Как все-таки темка наши украсилась - и малышка Катина родилась, и беременяшки новые появились, и таланты в творчестве появились ))
Как приятно!!!
а если бы уметь шить, то нашить трусиков с обычной хб ткани, они сохнут мгновенно
Дважды мама))
Девочки, привет!
Все определились с садиками? Кто куда деток планирует отдавать? Сегодня посмотрела три садика, это п***ц!!!! Мне прям хотелось дать кому-то по голове.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
ПРиветик мамулькам всем!!!!!!!
оо девочки я вообще молчу про свои умения........ рукожопость - это мое природноея элементарно пуговицы не могу ровно пришить
не говоря уже о вязании.... ну и готовкой тоже, чем проще, тем вероятнее, что не отравлю
зато тоже иногда печатаю статьи, и работаю в удовольствие
![]()
Катерину с дочечкой поздравляем!!!пусть у вас все будет хорошо и спокойно!!!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Социальные закладки