Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 404 из 709 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 14176
  1. Вверх #8061
    User banned
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочек и деток с мини датками!!!!!

Девочки, а сколько стоит ойлатум? и как вы его в бальшую ванну добавляете? сколько надо вылить?
    мы покупали большую банку за 174,20 грн. в инструкции пишется пол колпачка на ванную,но вот там не уточняется детскую ванную или какую.я в детской купаю и добавляем один колпачок.
    А что за мустела? где покупаете девочки дорого выходит, я кремушками малую не мажу,но вот начали в травках купать и заметила,что кожица шусыца немного.
    Кстате у нас уже недельки полторы на головке корочка слазит..это ничего страшного что так долго?

2. Вверх #8062
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девчата, где покупали конверты для прогулок зимних, что то мне в нашем комбезе-трансформере не удобно(((

3. Вверх #8063
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Спасибо,я даже и не знала о таком,нужно купить!а сколько стоит он?
    91 грн - 150 мл, 160 грн - 500 мл

4. Вверх #8064
    Постоялец форума
    Всем привет))мы что-то сегодня оочень плохо спали(((с 4 утра до 9 высели на сисе((

Девочки,а вы своих малышей по времени кормите или по требованию?
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! И снова солнышко радует нас!
    Мамочки, сегодня у нас много именинников!
    Итак, встречаем имениннов, которым сегодня исполнился МЕСЯЦ!
    Сыночки наших Кати (fitulka) и Юли (Strawberry_girl)

---------------
    А также (долго ждала дабы вставить это фото)))) сегодня ТРИ месяца двойняшкам нашей мегамамы- Лизе и Сашеньке!

и Полиночке, доченьке Анечки Дуйки

Всех мамочек и деток с датками! Крепкого здоровья и спокойных ночек!
    Поздравляю всех малышей и их мамочке с такими замечательными датками!пускай малыши растут здоровыми и счастливыми
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    91 грн - 150 мл, 160 грн - 500 мл
    Спасибо))

5. Вверх #8065
    мы по требованию кушаем, правда, я свой график подстроить пока не могу....

6. Вверх #8066
    User banned
    я кормлю 3 через 3, но если раньше на часик просит, то кормлю...у неё бывает по ночам так..не в 12,а в 11, не в 3 ,а в 2,а потом днём в нормальном режиме.

7. Вверх #8067
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    мы покупали большую банку за 174,20 грн. в инструкции пишется пол колпачка на ванную,но вот там не уточняется детскую ванную или какую.я в детской купаю и добавляем один колпачок.
    А что за мустела? где покупаете девочки дорого выходит, я кремушками малую не мажу,но вот начали в травках купать и заметила,что кожица шусыца немного.
    Кстате у нас уже недельки полторы на головке корочка слазит..это ничего страшного что так долго?
    Я мустелу и веледу через посредника заказывала из французского интернет–магазина, получается намного дешевле, ещё акции бывают: типа 2 по цене одной. Честно говоря очень рекомендую детскую серию Weledа, действительно чувствуется натуральный состав. Пользовалась их кремом под подгузник и маслом. Все покраснения проходят сразу, а маслом классно малышу после купания сделать лёгкий массажик (они говорят, что оно восстанавливает липидный слой, который смывается во время купания), и действительно эффект есть. А корочки можно тоже этим маслом и гребешком снимать.

8. Вверх #8068
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Ой,сколько именинников и именинниц!Мамочки,поздравляю вас!Пусть ваши малыши растут здоровые и веселые,а каждый день вместе запоминается,как праздник!!

9. Вверх #8069
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Катя, Юля, Аня и наша мегамегамама - Поздравляю вас с датками!!! Деткам здоровья.
    Мы уже второй день висим по вечерам на сисе. У меня похоже на криз.. Потому что малый поест, покакает-проснется, пере оденется, а докормить его на сон мне не чем
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

10. Вверх #8070
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Девочки, привет. Я к вам с вопросиком, может у кого так было. В общем, волнует меня очень сильно один момент. Малый фонтаном рыгает после каждого кормления, еще и после кормления через время срыгнуть может. Пугает меня это очень сильно. Были у хирурга в пт. Назначил он нам давать малышу по 5 капель новакаина разведенного в чайной ложечке воды перед каждым кормлением. Вроде рыгает уже не фонтаном, но все равно срыгивает. Врач сказал что если срыгивания будут продолжаться до понидельника он нас направит на фибро гастро доено скопию ( надеюсь правильно написала). А мне страшно...как же такой крошке такую процедуру делать. Но все равно пойдем на нее, т.к. эти срыгивания меня еще больше пугают. Может кто то что то подскажет в этом плане

11. Вверх #8071
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl

---------------
    А также (долго ждала дабы вставить это фото)))) сегодня ТРИ месяца двойняшкам нашей мегамамы- Лизе и Сашеньке!

Всем большое спасибо за поздравления!! Так неожиданно, я в темке редко появляюсь и чаще сама прошу советов)) безумно приятно))
    Леночка, тебе спасибо за то, что находишь время, чтобы все это контролировать!!

Катя, Юля и Аня, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть ваши детки растут здоровыми и счастливыми)))
    Самая счастливая))) 1.11.13

12. Вверх #8072
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Девочки,поздравляю вас и малышей с такими маленькими, но важными датками!!
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #8073
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Я к вам с вопросиком, может у кого так было. В общем, волнует меня очень сильно один момент. Малый фонтаном рыгает после каждого кормления, еще и после кормления через время срыгнуть может. Пугает меня это очень сильно. Были у хирурга в пт. Назначил он нам давать малышу по 5 капель новакаина разведенного в чайной ложечке воды перед каждым кормлением. Вроде рыгает уже не фонтаном, но все равно срыгивает. Врач сказал что если срыгивания будут продолжаться до понидельника он нас направит на фибро гастро доено скопию ( надеюсь правильно написала). А мне страшно...как же такой крошке такую процедуру делать. Но все равно пойдем на нее, т.к. эти срыгивания меня еще больше пугают. Может кто то что то подскажет в этом плане
    А узи делали? А почему именно к хирургу? Это может быть неврологическое. Я бы еще неврологу показала Геночку. Вроде такое может быть и при ВЧД и при быстром зарастании родничка (правда редко).
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #8074
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Привет всем!!! Поздравляю семьи у которых сегодня датки, все таки сейчас каждый месяц у деток как день рождения!!!! А вы уже покупали фотоальбомы своим пупсикам???? У нас уже два дня фотосессий было, хочу это все красиво оформить. Может где можно заказать альбом ручной работы? В общем делитесь опытом

15. Вверх #8075
    Частый гость Аватар для Djonistar
    с датками мамочек!!!))))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

16. Вверх #8076
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    А узи делали? А почему именно к хирургу? Это может быть неврологическое. Я бы еще неврологу показала Геночку. Вроде такое может быть и при ВЧД и при быстром зарастании родничка (правда редко).
    У невропатолога тоже в пт были. Она неврологию исключила. Посоветовала, но не настаивала делать узи. Но я все равно сделала. У нас все в норме в этом плане. И ВЧД нет. Поэтому осталось или хирургия, или переедание. Но переедание мне кажется тоже не может быть. Я стала стараться делать перерывы по 2-3 часа, а он все равно рвет. Сегодня ночью даже 5, 5 часов без еды был и все равно после еды фонтан (((

17. Вверх #8077
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочек и деток с мини датками!!!!!

Девочки, а сколько стоит ойлатум? и как вы его в бальшую ванну добавляете? сколько надо вылить?
    Катюша, с первым месяцем жизни вас...пусть Сашуля растет и радует тебя спокойными ночками.
    Юличка, поздравляю твоих девочек с тремя месецами. Они уже такие взрослые и в тоже время маленькие. У вас еще впереди столько нового. Пусть оно познается легко и радостно.
    Анечка, тебя и Полечку тоже с тремя месецами. Пусть малышка растет здоровенькая и счастливая
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет))мы что-то сегодня оочень плохо спали(((с 4 утра до 9 высели на сисе((

Девочки,а вы своих малышей по времени кормите или по требованию?

Поздравляю всех малышей и их мамочке с такими замечательными датками!пускай малыши растут здоровыми и счастливыми

Спасибо))
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Ой,сколько именинников и именинниц!Мамочки,поздравляю вас!Пусть ваши малыши растут здоровые и веселые,а каждый день вместе запоминается,как праздник!!
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Катя, Юля, Аня и наша мегамегамама - Поздравляю вас с датками!!! Деткам здоровья.
    Мы уже второй день висим по вечерам на сисе. У меня похоже на криз.. Потому что малый поест, покакает-проснется, пере оденется, а докормить его на сон мне не чем
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,поздравляю вас и малышей с такими маленькими, но важными датками!!
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    с датками мамочек!!!))))
    Девочки все большое спасибо за поздравления! Нам ОЧЕНЬ приятно
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

18. Вверх #8078
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    У мой кумы так было, но они перетерпели и после 3-4 месяцев само прошло, а началось в се после прививки гепатита.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

19. Вверх #8079
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Поздравляю прекрасных деток и их любящих мам с мини юбилейчиками!!!

20. Вверх #8080
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Поздравляю манюнек и мамочек с датками!Спокойных вам ночек и море улыбок)

---------------

Закрытая тема
Страница 404 из 709 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права