|
Девочки,всем приветики!
Только что вернулись от нашей Г, наконец-то к ней попала)
Посмотрела она все мои бумажки,и за что я ее очень люблю и уважаю, совершенно не стала нагонять паники!
Сказала,что проллапс и экстрассистолы появляются почти у всех беременных и это нормально (в моем случае). По поводу маловодия она меня аккуратненько прощупала,внимательно послушала и сказала,что маловодия выраженного она вообще не наблюдает (может лечение помогло?!)))
Насчет низкой плацентации еще раз проверила диагноз по бумагам и сказала,что это ничем не лечится,такая природная особенность,и если так должно быть,то со сроками она поднимется,а если нет,то тогда уже будем думать,что дальше делать. С мужем бизость разрешили "медленно и уныло")))))))))))))))))))))
Вот так прошла наша встреча. Уже в среду выпишусь из санатория и до родов буду дома,рядом с любимым мужем,по которому сильно скучаю,когда не рядом!)
поздравляю!!! уважаю таких врачей, которые не нагоняют страхов, а помогают успокоиться и настроиться на позитивное развитие событий! ) а в санатории неделька наверное была волшебной? представила парк, листья желтые шуршат, солнышко - благодать )) так что с полными силами вернешься домой )
Александра Сергеевна
у меня муж только что попал под сокращение! Я в шоке просто! Из 6 оставили 3 человека,один из них давно на пенсии!
Это начальство сегодня 2 раза переносило по времени собрание,на котором должны были сказать о изменениях к лучшему в автопарке. В итоге собрание не состоялось и просто дежурному шиномонтажнику сказали о увольнении 3 человек! У меня слов нет,ну есть конечно,но мне такое говорить нельзя!)
Последний раз редактировалось penelopa93; 01.11.2013 в 16:34.
Все у нас точно ребеночек будет, у мужа сегодня из машины видеорегистратор сперли, хорошо что только его. Так что вот так вот.
Все всех перекрасила.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Девчоночки, была я у врача. В общем, белок у меня в незначительных количествах - продолжаю пить морс клюквенный и канефрон. Шейка мой укорачивается и сыночек еще ниже спустился, водили меня на консилиум к начмеду. Главное, что она закрыта, будут каждые 10 дней ее смотреть. Также ходили с Брюнеточкой на курсы, сегодня нас учили технике дыхания во время родов, главное теперь его тренировать дома. Оказывается столько техник дыхания. А так все хорошо.
Zaria , добро пожаловать и легкой беременности!!!
Love is all we need
Девочки, спасибо за поддержку.
Love is all we need
Семирамида, спасибо большое!!
Love is all we need
Девочки а когда шейка считается короткой? это какие размеры?
У меня такая ситуация,что я запереживала сейчас ,подскажите правильно ли я вникла..... У меня последние месики были 1 августа (начались в этот день), забеременела я самое ранее 8 августа (первый половой акт после месиков),была у Паненко на УЗИ 25 октября (если считать мои недели от 8 августа,то срок был 11 недель,если акушерские,то 12,поэтому и пошла на УЗИ),но Паненко сказал,что уже 13 недель,воротниковая зона в норме....Получается,что забеременела я в июле (это возможно,т.к. мы с июля " работали" над ребеночком) и у мменя просто шли месики 2 месяца....Сейчас прочитала,что в 13 недель можно уже не измерять воротниковую зону,т.к. это не информативно уже... Так ли это??
И ещё: мне Паненко сказал прийти на УЗИ в 18-18,3 недель.....только я не поняла это по УЗИ считать срок или акушерские???? Я была в 13 недель (это по УЗИ,акушерских там все 15),записалась на след. УЗИ 18 недель по сроку УЗИ,а теперь задумалась,может он имел ввиду акушерские????Что-то путаюсь я в акушерских и моих неделях...
Подскажите,а то совсем распереживалась я(((((((
У меня с недельками вообще неразбериха. Месики шли не регулярно, когда узнала что Б и пошла в ЖК врач меня посмотрела на кресле и сказала 4 недели а я считала что 6-7. Решила сориентируюсь по узи пошла на 12 нед.( по словам Г) а узист мне говорит" уже 14.5" думаю ладно буду считать так, ПДР поставили на начало марта. В общем посчитала я и при хожу на второе узи в 20.1 недель она посмотрела и говорит" уже 22 недели" и надо готовится уже посл е 20 февраля и кстати назвала мне дату последних мес. Хотя я говорила что не помню. В общем думаю как будет так и будет, главное показатели в норме, просто моя малышка растет " не по дням а по часам"![]()
Социальные закладки