Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 404 из 1365 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 27285
  1. Вверх #8061
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Семирамида спасибо
    Да пажаласта.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

2. Вверх #8062
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,всем приветики!
    Только что вернулись от нашей Г, наконец-то к ней попала)

Посмотрела она все мои бумажки,и за что я ее очень люблю и уважаю, совершенно не стала нагонять паники!
    Сказала,что проллапс и экстрассистолы появляются почти у всех беременных и это нормально (в моем случае). По поводу маловодия она меня аккуратненько прощупала,внимательно послушала и сказала,что маловодия выраженного она вообще не наблюдает (может лечение помогло?!)))
    Насчет низкой плацентации еще раз проверила диагноз по бумагам и сказала,что это ничем не лечится,такая природная особенность,и если так должно быть,то со сроками она поднимется,а если нет,то тогда уже будем думать,что дальше делать. С мужем бизость разрешили "медленно и уныло")))))))))))))))))))))

Вот так прошла наша встреча. Уже в среду выпишусь из санатория и до родов буду дома,рядом с любимым мужем,по которому сильно скучаю,когда не рядом!)

3. Вверх #8063
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Сначала купили в ювелирке - результата никакого. Потом вычитала какой она правильно должна быть (не из отдельных сегментов, а сплошная и т.д.), пошла к ювелиру и сделала на заказ. У меня так начала жизнь менятся.
    Какую из этих 3-х можно считать правильной:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05774-copy_c158f.256.jpg
Просмотров: 6
Размер:	17.9 Кб
ID:	7128897Нажмите на изображение для увеличения
Название: fQk7gSffq4g.jpg
Просмотров: 6
Размер:	26.6 Кб
ID:	7128899Нажмите на изображение для увеличения
Название: productimage-picture-409417-zolotaya_podvyeska_iz_krasnogo_zolota-3802.jpg
Просмотров: 7
Размер:	204.0 Кб
ID:	7128907
    Последний раз редактировалось BESTия; 01.11.2013 в 15:01.
    18.04.2014 Дашенька )))

4. Вверх #8064
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем приветики!

Посмотрела она все мои бумажки,и за что я ее очень люблю и уважаю, совершенно не стала нагонять паники!
    Сказала,что проллапс и экстрассистолы появляются почти у всех беременных и это нормально (в моем случае). По поводу маловодия она меня аккуратненько прощупала,внимательно послушала и сказала,что маловодия выраженного она вообще не наблюдает (может лечение помогло?!)))
    Насчет низкой плацентации еще раз проверила диагноз по бумагам и сказала,что это ничем не лечится,такая природная особенность,и если так должно быть,то со сроками она поднимется,а если нет,то тогда уже будем думать,что дальше делать. С мужем бизость разрешили "медленно и уныло")))))))))))))))))))))

Вот так прошла наша встреча. Уже в среду выпишусь из санатория и до родов буду дома,рядом с любимым мужем,по которому сильно скучаю,когда не рядом!)
    поздравляю!!! уважаю таких врачей, которые не нагоняют страхов, а помогают успокоиться и настроиться на позитивное развитие событий! ) а в санатории неделька наверное была волшебной? представила парк, листья желтые шуршат, солнышко - благодать )) так что с полными силами вернешься домой )
    Александра Сергеевна

5. Вверх #8065
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    поздравляю!!! уважаю таких врачей, которые не нагоняют страхов, а помогают успокоиться и настроиться на позитивное развитие событий! ) а в санатории неделька наверное была волшебной? представила парк, листья желтые шуршат, солнышко - благодать )) так что с полными силами вернешься домой )
    Г у меня умничка!
    В санатории я с 14 числа,на выходные приезжаю домой,т.к. очень скучаю. Тепленько и солнечно было только вчера на этой недел,до этого было холодно и сыро из-за тумана,особо не погуляешь!

6. Вверх #8066
    у меня муж только что попал под сокращение! Я в шоке просто! Из 6 оставили 3 человека,один из них давно на пенсии!
    Это начальство сегодня 2 раза переносило по времени собрание,на котором должны были сказать о изменениях к лучшему в автопарке. В итоге собрание не состоялось и просто дежурному шиномонтажнику сказали о увольнении 3 человек! У меня слов нет,ну есть конечно,но мне такое говорить нельзя!)
    Последний раз редактировалось penelopa93; 01.11.2013 в 16:34.

7. Вверх #8067
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем приветики!

Ъ
    Очень хорошо что она тебя смогла успокоить))) теперь ты счастливая передаешь положительный настрой своему бейбику!!!
    Мама дочки и сыночка.

8. Вверх #8068
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Все у нас точно ребеночек будет, у мужа сегодня из машины видеорегистратор сперли, хорошо что только его. Так что вот так вот.

Все всех перекрасила.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

9. Вверх #8069
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Все у нас точно ребеночек будет, у мужа сегодня из машины видеорегистратор сперли, хорошо что только его. Так что вот так вот.

Все всех перекрасила.
    как по мне столько событий на двойню тянут,что бы папе с мамой было не нарадоваться))))))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

10. Вверх #8070
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Блин, а каааак? Хоть стекло не разбили?
    Я всегда, оставляя машину где-нить не под охраной, регистратор снимаю и прячу. А то, если что, не столько регистратор будет жалко, сколько боюсь, что стекло разобьют((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #8071
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девчоночки, была я у врача. В общем, белок у меня в незначительных количествах - продолжаю пить морс клюквенный и канефрон. Шейка мой укорачивается и сыночек еще ниже спустился, водили меня на консилиум к начмеду. Главное, что она закрыта, будут каждые 10 дней ее смотреть. Также ходили с Брюнеточкой на курсы, сегодня нас учили технике дыхания во время родов, главное теперь его тренировать дома. Оказывается столько техник дыхания. А так все хорошо.
    Zaria , добро пожаловать и легкой беременности!!!
    Love is all we need

12. Вверх #8072
    Девочки, спасибо за поддержку.
    Love is all we need

13. Вверх #8073
    Семирамида, спасибо большое!!
    Love is all we need

14. Вверх #8074
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девчоночки, была я у врача. В общем, белок у меня в незначительных количествах - продолжаю пить морс клюквенный и канефрон. Шейка мой укорачивается и сыночек еще ниже спустился, водили меня на консилиум к начмеду. Главное, что она закрыта, будут каждые 10 дней ее смотреть. Также ходили с Брюнеточкой на курсы, сегодня нас учили технике дыхания во время родов, главное теперь его тренировать дома. Оказывается столько техник дыхания. А так все хорошо.
    Тебе вообще нужно поменьше ходить, только по необходимости. Больше отдыхай и набирайся сил))))
    Мама дочки и сыночка.

15. Вверх #8075
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    У меня тоже в 11 недель сказали шейка длиннющая, а вчера-коротковата. Но ты же помнишь, настраиваемся на позитив! Все хорошо у нас будет) по-другому, только разве что еще лучше
    Пошел счет новому времени...)))

16. Вверх #8076
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Девочки а когда шейка считается короткой? это какие размеры?

17. Вверх #8077
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    У меня тоже в 11 недель сказали шейка длиннющая, а вчера-коротковата. Но ты же помнишь, настраиваемся на позитив! Все хорошо у нас будет) по-другому, только разве что еще лучше
    Да я на позитиве. Все хорошо и будет лучше!! Все у нас всех получится!!!
    Love is all we need

18. Вверх #8078
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    У меня такая ситуация,что я запереживала сейчас ,подскажите правильно ли я вникла..... У меня последние месики были 1 августа (начались в этот день), забеременела я самое ранее 8 августа (первый половой акт после месиков),была у Паненко на УЗИ 25 октября (если считать мои недели от 8 августа,то срок был 11 недель,если акушерские,то 12,поэтому и пошла на УЗИ),но Паненко сказал,что уже 13 недель,воротниковая зона в норме....Получается,что забеременела я в июле (это возможно,т.к. мы с июля " работали" над ребеночком) и у мменя просто шли месики 2 месяца....Сейчас прочитала,что в 13 недель можно уже не измерять воротниковую зону,т.к. это не информативно уже... Так ли это??

И ещё: мне Паненко сказал прийти на УЗИ в 18-18,3 недель.....только я не поняла это по УЗИ считать срок или акушерские???? Я была в 13 недель (это по УЗИ,акушерских там все 15),записалась на след. УЗИ 18 недель по сроку УЗИ,а теперь задумалась,может он имел ввиду акушерские????Что-то путаюсь я в акушерских и моих неделях...

Подскажите,а то совсем распереживалась я(((((((

19. Вверх #8079
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    У меня такая ситуация,что я запереживала сейчас ,подскажите правильно ли я вникла..... У меня последние месики были 1 августа (начались в этот день), забеременела я самое ранее 8 августа (первый половой акт после месиков),была у Паненко на УЗИ 25 октября (если считать мои недели от 8 августа,то срок был 11 недель,если акушерские,то 12,поэтому и пошла на УЗИ),но Паненко сказал,что уже 13 недель,воротниковая зона в норме....Получается,что забеременела я в июле (это возможно,т.к. мы с июля " работали" над ребеночком) и у мменя просто шли месики 2 месяца....Сейчас прочитала,что в 13 недель можно уже не измерять воротниковую зону,т.к. это не информативно уже... Так ли это??

И ещё: мне Паненко сказал прийти на УЗИ в 18-18,3 недель.....только я не поняла это по УЗИ считать срок или акушерские???? Я была в 13 недель (это по УЗИ,акушерских там все 15),записалась на след. УЗИ 18 недель по сроку УЗИ,а теперь задумалась,может он имел ввиду акушерские????Что-то путаюсь я в акушерских и моих неделях...

Подскажите,а то совсем распереживалась я(((((((
    1. я думаю, если Паненко (!) сказал, что все в норме, значит это так. он же видел возраст плода, от этого и рассчитывал!
    2. я все считаю по акушерским, т.к. они под собой подразумевают + и - возраст плода.
    3. на такие темы можно советоваться только со своим Г.

20. Вверх #8080
    Частый гость Аватар для Svestusia
    У меня с недельками вообще неразбериха. Месики шли не регулярно, когда узнала что Б и пошла в ЖК врач меня посмотрела на кресле и сказала 4 недели а я считала что 6-7. Решила сориентируюсь по узи пошла на 12 нед.( по словам Г) а узист мне говорит" уже 14.5" думаю ладно буду считать так, ПДР поставили на начало марта. В общем посчитала я и при хожу на второе узи в 20.1 недель она посмотрела и говорит" уже 22 недели" и надо готовится уже посл е 20 февраля и кстати назвала мне дату последних мес. Хотя я говорила что не помню. В общем думаю как будет так и будет, главное показатели в норме, просто моя малышка растет " не по дням а по часам"

Закрытая тема
Страница 404 из 1365 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя