Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 404 из 711 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 14201
  1. Вверх #8061
    User banned
    Ну не 90, ну 4. Суть же не этом! Сори, я не знаю, что такое - граммар-наци.

2. Вверх #8062
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Ну не 90, ну 4. Суть же не этом!
    Как это не в этом? Преувеличиваете! Может и от вашей отценки ORESHICHEGа теперь надо отнять 90 (94-4=90)? Так и остальные барыши которые истерируют, потому, что у ORESHICHEGа другое мнение.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

3. Вверх #8063
    Постоялец форума
    если нету аргументов зальём рот неверным клеймоментом)

4. Вверх #8064
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Как это не в этом? Преувеличиваете! Может и от вашей отценки ORESHICHEGа теперь надо отнять 90 (94-4=90)? Так и остальные барыши которые истерируют, потому, что у ORESHICHEGа другое мнение.
    вам с орешком и другим "музчинам" было предложено создать тему для обсуждения того какие все женщины противные.там же и пары будете создавать,обсуждать возможности зачать ребёнка и т.д.,ну чисто "мужские темы".и никто не истерирует.это вполне нормальная реакция женщины на вопиющее неуважение к женскому полу от таких прынцев как вы с орешком.ну вы то,доктор,хоть более не менее корректно выражаете свои мысли,а орешек чуть не всем здесь женщинам угрозы с матом в лички понаписывал.мне интересно,если он так не любит женщин (они ему прямо противны),то когда он вечерком решает немного расслабиться за пикантным кинчиком,фильмы с чьим участием он смотрит?женщины - фу,тогда кто же в главных ролях?

PS: ORESHICHEG,сливайся отсюда,видишь не понимают тебя здесь.минусы запаришься всем женщинам ставить и маты в лички писать.

5. Вверх #8065
    Постоялец форума
    женщины хохо) амолоко ещё на губах не высохло а уже Женщыны)

6. Вверх #8066
    Цитата Сообщение от JIенуля Посмотреть сообщение
    вам с орешком и другим "музчинам" было предложено создать тему для обсуждения того какие все женщины противные.там же и пары будете создавать,обсуждать возможности зачать ребёнка и т.д.,ну чисто "мужские темы".и никто не истерирует.это вполне нормальная реакция женщины на вопиющее неуважение к женскому полу от таких прынцев как вы с орешком.ну вы то,доктор,хоть более не менее корректно выражаете свои мысли,а орешек чуть не всем здесь женщинам угрозы с матом в лички понаписывал.мне интересно,если он так не любит женщин (они ему прямо противны),то когда он вечерком решает немного расслабиться за пикантным кинчиком,фильмы с чьим участием он смотрит?женщины - фу,тогда кто же в главных ролях?

PS: ORESHICHEG,сливайся отсюда,видишь не понимают тебя здесь.минусы запаришься всем женщинам ставить и маты в лички писать.
    Если мы не знали того прежнего Женулю (мужлены, Бубуй) гоняющего школьников. Который "гнал" в теме, с ника которого писали несколько человек. Который или которая рвали рубашку на груди или чего там у них было надето, и кричали - "вы такие сякие я отсюда ухожу!"
    Цитата Сообщение от JIенуля Посмотреть сообщение
    :
    PS: покидаю засранную тему с удовольствием,а ведь всё так безобидно началось...
    Может быть к вашему сообъщению, мы бы и отнеслись с некоторым вниманием.

Но зная вас, можно сказать только одно - вам тяжело и неприятно видить и слышать напоминание о ваших ошибках, и тех кто объ этом, вам напоминает. Вот вы и злитесь.

7. Вверх #8067
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Ultima Посмотреть сообщение
    ORESHICHEG, твое хамство в личке и "посылание на " никак не говорит о тебе как о представителе сильной половины человечества.
    Пару писем в личку получила, в одном слове(матном) 94 ошибки!
    Шо-то мне этот стиль знаком Клон Rapа, что ли
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #8068
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Не-е, у того фантазии было больше. Этот тупо хамит и все. А в общем, и тот и другой народ веселят. Может они клоунами работают?

9. Вверх #8069
    Частый гость Аватар для Keterina
    скорее всего)))

10. Вверх #8070
    User banned
    кто тут моих дам обижает?))))

11. Вверх #8071
    Посетитель Аватар для Техи
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    О, барышня, а вы видать опять решили посмотреть на "соревнование"? Затягивает?

И как оказалось, вы тоже принимаете в этом "соревновании" участие.
    Ооо,Доктор,прямо не могу сдержаться..и правда затягивает!
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

12. Вверх #8072
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    кто тут моих дам обижает?))))
    Ага, таких обидешь! Вон на ORESHICHEGа навалились, как цыганки на Куликовом поле. Галдят, кричат. Уже в шовинисты его записали. Еще чуть чуть и антисемитом его объявят.

13. Вверх #8073
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Да кому он нужен? Ну, не может человек свою п.пу от стула оторвать, сиди себе молча. Нет - надо об этом всем рассказать. Зато повеселились

14. Вверх #8074
    User banned
    Если человека до 19 лет не научили, как надо обращаться с женщинами, девушками... Тупое хамство нельзя назвать личным мнением, на которое он претендует. Даже несмотря на его возраст. Хотя, может быть ему и не 19 лет, а под 40. Тогда вообще капец! Человек выплескивает то, что не может позволить себе в реале. Может он мямля и подкаблучник, и место он не уступает просто потому, что он вообще не садится или пешком ходит! Тогда зря на человека напали))) И девушек на каблуках он не любит, потому что маленький и прыщавый. А тут Герой! СЛАВА ГЕРОЯМ, ГЕРОЯМ СЛАВА! P.S. Орех, тебе до капитана Очевидность, как до Киева рачки.

15. Вверх #8075
    User banned
    "Картина маслом" - маленькие девочки бросают в маленького мальчика камни и кричат - "Маленький и прыщавый, маленький и прыщавый!" Мальчик думает - "Ну подождите, я вырасту, я вам всем покажу-у-у-у!!!" Мальчик вырос... Едет в маршрутке, смотрит на красивых, высоких девушек и облизывается, ладошки потеют, в своих жалких фантазиях представляет, как он их.... Красивые, высокие девушки смотрят на него, улыбаются и думают - "Да уж, маленький и прыщавый, а туда же!".... Мальчик думает - "Ну подождите, будет мне 30 лет, я вам всем покажу-у-у-у!" Вывод - все проблемы идут из детства. Родители, любите своих детей, какими бы маленькими и прыщавыми они не были. Повышайте их самооценку! Чтобы не выросло вот такое недоразумение! Вуаля!!! Все герои вымышлены, любые совпадения с реальностью являются плодом вашей фантазии.

16. Вверх #8076
    Постоялец форума
    если девушка красивая, это не её заслуга - скорее всего папа смамой хорошо постаралисьВон уже 3 красотки - модели человека грохнулись на вертушке, так там в коментах такой срач был ,похуже чем тут.Если мои слова заставляют вас давиться жёлчью,то я на правильном пути

17. Вверх #8077
    User banned
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    если девушка красивая, это не её заслуга - скорее всего папа смамой хорошо постаралисьВон уже 3 красотки - модели человека грохнулись на вертушке, так там в коментах такой срач был ,похуже чем тут.Если мои слова заставляют вас давиться жёлчью,то я на правильном пути
    Ну, что я говорила! Точно, тебе под 40! Всего лишь одна ошибочка в слове, все запятые на месте! Умница, умеешь, когда захочешь! Ты на правильном пути, не переживай, только путь твой в другую сторону, не туда куда надо!

18. Вверх #8078
    Постоялец форума
    я моложе доктора Менгеле - фейспальм ...

19. Вверх #8079
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    в своих жалких фантазиях представляет, как он их.... Красивые, высокие девушки смотрят на него, улыбаются и думают - "Да уж, маленький и прыщавый, а туда же!"....
    А откуда они знают, о чём он фантазирует?
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #8080
    "Картина маслом" - маленькие девочки бросают в маленького мальчика камни и кричат - "Маленький и прыщавый, маленький и прыщавый!" Мальчик думает - "Ну подождите, я вырасту, я вам всем покажу-у-у-у!!!" Мальчик вырос... Едет в маршрутке, смотрит на красивых, высоких девушек и облизывается, ладошки потеют, в своих жалких фантазиях представляет, как он их.... Красивые, высокие девушки смотрят на него, улыбаются и думают - "Да уж, маленький и прыщавый, а туда же!".... Мальчик думает - "Ну подождите, будет мне 30 лет, я вам всем покажу-у-у-у!" Вывод - все проблемы идут из детства. Родители, любите своих детей, какими бы маленькими и прыщавыми они не были. Повышайте их самооценку! Чтобы не выросло вот такое недоразумение! Вуаля!!! Все герои вымышлены, любые совпадения с реальностью являются плодом вашей фантазии.
    А вот и коментарий нашего психолога. Правда другой стороны - вы тах хорошо рассказываете про проблеммы из детства? Раскажите нам про ваше детство. Мы вам поможем!

Ответить в теме
Страница 404 из 711 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права