Ну не 90, ну 4. Суть же не этом! Сори, я не знаю, что такое - граммар-наци.
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Ну не 90, ну 4. Суть же не этом! Сори, я не знаю, что такое - граммар-наци.
если нету аргументов зальём рот неверным клеймоментом)
вам с орешком и другим "музчинам" было предложено создать тему для обсуждения того какие все женщины противные.там же и пары будете создавать,обсуждать возможности зачать ребёнка и т.д.,ну чисто "мужские темы".и никто не истерирует.это вполне нормальная реакция женщины на вопиющее неуважение к женскому полу от таких прынцев как вы с орешком.ну вы то,доктор,хоть более не менее корректно выражаете свои мысли,а орешек чуть не всем здесь женщинам угрозы с матом в лички понаписывал.мне интересно,если он так не любит женщин (они ему прямо противны),то когда он вечерком решает немного расслабиться за пикантным кинчиком,фильмы с чьим участием он смотрит?женщины - фу,тогда кто же в главных ролях?
PS: ORESHICHEG,сливайся отсюда,видишь не понимают тебя здесь.минусы запаришься всем женщинам ставить и маты в лички писать.
женщины хохо) амолоко ещё на губах не высохло а уже Женщыны)
Если мы не знали того прежнего Женулю (мужлены, Бубуй) гоняющего школьников. Который "гнал" в теме, с ника которого писали несколько человек. Который или которая рвали рубашку на груди или чего там у них было надето, и кричали - "вы такие сякие я отсюда ухожу!" Может быть к вашему сообъщению, мы бы и отнеслись с некоторым вниманием.
Но зная вас, можно сказать только одно - вам тяжело и неприятно видить и слышать напоминание о ваших ошибках, и тех кто объ этом, вам напоминает. Вот вы и злитесь.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Не-е, у того фантазии было больше. Этот тупо хамит и все. А в общем, и тот и другой народ веселят. Может они клоунами работают?
кто тут моих дам обижает?))))
Да кому он нужен? Ну, не может человек свою п.пу от стула оторвать, сиди себе молча. Нет - надо об этом всем рассказать. Зато повеселились![]()
Если человека до 19 лет не научили, как надо обращаться с женщинами, девушками... Тупое хамство нельзя назвать личным мнением, на которое он претендует. Даже несмотря на его возраст. Хотя, может быть ему и не 19 лет, а под 40. Тогда вообще капец! Человек выплескивает то, что не может позволить себе в реале. Может он мямля и подкаблучник, и место он не уступает просто потому, что он вообще не садится или пешком ходит! Тогда зря на человека напали))) И девушек на каблуках он не любит, потому что маленький и прыщавый. А тут Герой! СЛАВА ГЕРОЯМ, ГЕРОЯМ СЛАВА! P.S. Орех, тебе до капитана Очевидность, как до Киева рачки.
"Картина маслом" - маленькие девочки бросают в маленького мальчика камни и кричат - "Маленький и прыщавый, маленький и прыщавый!" Мальчик думает - "Ну подождите, я вырасту, я вам всем покажу-у-у-у!!!" Мальчик вырос... Едет в маршрутке, смотрит на красивых, высоких девушек и облизывается, ладошки потеют, в своих жалких фантазиях представляет, как он их.... Красивые, высокие девушки смотрят на него, улыбаются и думают - "Да уж, маленький и прыщавый, а туда же!".... Мальчик думает - "Ну подождите, будет мне 30 лет, я вам всем покажу-у-у-у!" Вывод - все проблемы идут из детства. Родители, любите своих детей, какими бы маленькими и прыщавыми они не были. Повышайте их самооценку! Чтобы не выросло вот такое недоразумение! Вуаля!!! Все герои вымышлены, любые совпадения с реальностью являются плодом вашей фантазии.
если девушка красивая, это не её заслуга - скорее всего папа смамой хорошо постаралисьВон уже 3 красотки - модели человека грохнулись на вертушке, так там в коментах такой срач был ,похуже чем тут.Если мои слова заставляют вас давиться жёлчью,то я на правильном пути
![]()
я моложе доктора Менгеле - фейспальм ...
Социальные закладки