|
Владімір, отмєна!
ЗНО калічить судьби д.., виборців твоїх.
Рятуй їх, Владімір (с)
та там их много))
выбирайте любую))
прям крик души...
https://petition.kmu.gov.ua/kmu/Petition/View/2605
Відмініть ЗНО!!!
ОСВІТА, НАУКОВА, НАУКОВО-ТЕХНІЧНА, ІННОВАЦІЙНА ДІЯЛЬНІСТЬ ТА ІНТЕЛЕКТУАЛЬНА ВЛАСНІСТЬ
Я прошу вас наші любі міністри відмініть ЗНО!!!! Я навчаюся на першому курсі і на другому нашій аудиторії здавати зно
Скажіть як ми його здамо коли на обовязкові предмети з зно виділено так мало годин та що там говорити коли нам навіть книг не дали жодної говорять пагане забезпечення!!! Давайте зробимо опитуваняя кому потрібно зно!? І опитування стільки людей закінчили життя суїцидом від того що боялись здавати зно!? Чи тікали з будинку!? І потім в цьому вині батьки, а насправді в цьому є лише ваша вина!!! Цим ЗНО ви псуете нам нерви і наше майбутне!!! Мені хватило і вашого ДПА після якого я більшу половину року відновлював свої нерви. Дякую вам що ви ось так про нас дбаете!!!! (с)
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
почему сразу неправильной?
может большинство абитуриентов ушло по более желаемым приоритетом. или не хватило 166 балл по стране попасть в список.
не нужно просто называть это "свободные" места. Это не свободные, это неиспользованные, они не "остались" у ВУЗа - их в ВУЗ никто не "принес", а могли бы.
Почитайте как формируются списки по широкому конкурсу и станет более-менее ясно)
Последний раз редактировалось LuFon; 25.09.2019 в 06:25.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Veni, vidi, vici
я же написала 166 баллов на компьютерных науках только на контракт девочка прошла (при наличии мест на бюджете)
в чем модность компьютерных наук? стары как мир)
кстати на экономику и менеджмент там тоже ого-го
а вот в высшую мореходку проходной был ниже на бюджет и многие поступили со 150 баллами (когда такое было) конечно это не судовождение
Veni, vidi, vici
просто порогом называют когда ниже 150 (к примеру медики) вообще не подают доку. а то что девочка со 166 не прошла это так сказать жеребьевка - у кого баллы выше тот и прошел на бюджет.
прям судовождение предел мечтаний))) знаете что у штурманов зп иногда меньше чем у механиков ну или одинаковая![]()
Социальные закладки