Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 404 из 1519 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 30370
  1. Вверх #8061
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Гиня сегожня звонила, я не взяла. Муж ей перезвонил, сказал что родила и тд, и она сказала что придет, посмотрит ребзю, справку возьмет... О___о к вам тоже гини приходили?
    Блин, я до сих пор справку не отнесла. Ко мне никто не приходил и даже не звонил.

Сижу на улице не площадке с коляской, вас читаю, рядом на скамейке мамочки курят. Проходил мимо патруль, подошли сделали замечание. Мамочки быстро сигареты побросали, детей под мышки и убежали. А ребята стоят обрабатывают мужчину, который курил и пиво пил. Первый раз такое вижу
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

2. Вверх #8062
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Девочки, а кто когда начинал фрукты есть сырые (ну в смысле не печеные яблочки только))? И с каких начинали? Я сегодня вышла на базарчик, а там всё, что я люблю и всё, что нельзя блин, аж плакать хотелось! так хочется хоть персик какой-нибудь, про арбуз вообще молчу, он мне снится уже вторую ночь)
    -140 и вечное лето

3. Вверх #8063
    Частый гость Аватар для voxy
    Что за режим у моего ребенка?!! Весь день не спит, а вечером вырубается, с 18.00 и до сих пор спит. А купание в 21.00 ? И как мне быть, не будить же?И так несколько дней подряд? Не хотетелось бы, что-бы это был такой режим у него(((

4. Вверх #8064
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    ну если она спит до 2 часов дня, то резонно, что ляжет спать поздно.
    Так она с роддома так. Она раньше не хосет. Ч весь первый месяц старалась гулять, купать, кормить и спать укладывать и чтоб это все до 22:00. Наотрез отказывается крепко спать. Минут 20 поспит и просыпается играть, а на ночь раньше часа ночи не ложится. Потом во второй месяц она ложилась в час-два а я вставала пораньше и к 7 утра выходила с нец гулять. Она потом не очегь довольная эти дни была, будто недоспала. И я перестала по утрам гулять, самой тяжело иногда встатьи ребенок недоволен. Так что ложимся к часу-двум и встаем к 12 обычно

5. Вверх #8065
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто когда начинал фрукты есть сырые (ну в смысле не печеные яблочки только))? И с каких начинали? Я сегодня вышла на базарчик, а там всё, что я люблю и всё, что нельзя блин, аж плакать хотелось! так хочется хоть персик какой-нибудь, про арбуз вообще молчу, он мне снится уже вторую ночь)
    бананы с рождения ем , а из сырых персики после 2х мес стала есть и виноград. Все ок
    Последний раз редактировалось Аномалия; 15.08.2013 в 20:46.

6. Вверх #8066
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    я уже давно ем все овощи, кроме баклажанов, и все фрукты, кроме винограда - от него у малого живот болел, сейчас арбузика лупанула
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

7. Вверх #8067
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Она замолкает, потому что дыхание задерживает у деток такой врожденный рефлекс. Но действительно где-то читала это как рекомендацию при истерике.
    угу, я раз подула, когда он истерил - так потом вообще ТАКОЕ было. Больше не дую....

8. Вверх #8068
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    Так она с роддома так. Она раньше не хосет. Ч весь первый месяц старалась гулять, купать, кормить и спать укладывать и чтоб это все до 22:00. Наотрез отказывается крепко спать. Минут 20 поспит и просыпается играть, а на ночь раньше часа ночи не ложится. Потом во второй месяц она ложилась в час-два а я вставала пораньше и к 7 утра выходила с нец гулять. Она потом не очегь довольная эти дни была, будто недоспала. И я перестала по утрам гулять, самой тяжело иногда встатьи ребенок недоволен. Так что ложимся к часу-двум и встаем к 12 обычно
    если ты очень захочешь, то режим поменять можно, но пару дней придется перетерпеть капризы, у менястарший утром просыпался в 6 утра, потом через час первый сон у него был, зато вечером. в 8 он уже купался и ложился, а я была свободна. Матяша просыпается около 7, лежит рядом с нами, я еще дремаю

9. Вверх #8069
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    угу, я раз подула, когда он истерил - так потом вообще ТАКОЕ было. Больше не дую....
    испугался наверное

10. Вверх #8070
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    я уже давно ем все овощи, кроме баклажанов, и все фрукты, кроме винограда - от него у малого живот болел, сейчас арбузика лупанула
    овощи я как-то не очень и хочу, а вот фрукты......арбуз-вообще мечта, у нас тем более друзья привозят свои с поля, точно без гадости, так хочется, когда можно интересно? до месяца нельзя?
    -140 и вечное лето

11. Вверх #8071
    испугался наверное
    наверное.
    Девочки, когда там эти кризисы лактационные? мой ребенок уже третьи сутки висит на мне, выедает обе сиси и орет. кашу даю после груди - спит. недолго, но хоть вырубается... это кризис? сегодня вообще дольше 10 минут не отходила от него. ищет постоянно сичьку

12. Вверх #8072
    если ты очень захочешь, то режим поменять можно, но пару дней придется перетерпеть капризы, у менястарший утром просыпался в 6 утра, потом через час первый сон у него был, зато вечером. в 8 он уже купался и ложился, а я была свободна. Матяша просыпается около 7, лежит рядом с нами, я еще дремаю
    я уже кучу книг прочла как научить ребенка спать в кроватке, пробовала методики, не выходит. Только ночью могу переложить и то когда уснет на груди.
    Так и с режимом, и так пробовала неделю и сяк. И переутомляла и не давала спать, чтоб раньше легла , а все равно. Она поспит часик и просыпается. Может позже получится наладить все. Меня не напрягает. Я сама никогда раньше двух утра не ложусь лет с 17ти. Даже если в 6 вставать. Может привыкла и она еще с животика. Биологические часы так сказать.

13. Вверх #8073
    Частый гость Аватар для voxy
    наверное.
    Девочки, когда там эти кризисы лактационные? мой ребенок уже третьи сутки висит на мне, выедает обе сиси и орет. кашу даю после груди - спит. недолго, но хоть вырубается... это кризис? сегодня вообще дольше 10 минут не отходила от него. ищет постоянно сичьку
    все как у меня...

14. Вверх #8074
    Девчушки, такой вопрос. А почему вы не подптсываете даты рождения малышей? А то иногда для сравнения возраста и ситуации надо посмотреть, насколько младше-старше ваш малыш, а не подписано....

15. Вверх #8075
    Девчушки, такой вопрос. А почему вы не подптсываете даты рождения малышей? А то иногда для сравнения возраста и ситуации надо посмотреть, насколько младше-старше ваш малыш, а не подписано....
    Исправилась )
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

16. Вверх #8076
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    я уже кучу книг прочла как научить ребенка спать в кроватке, пробовала методики, не выходит. Только ночью могу переложить и то когда уснет на груди.
    Так и с режимом, и так пробовала неделю и сяк. И переутомляла и не давала спать, чтоб раньше легла , а все равно. Она поспит часик и просыпается. Может позже получится наладить все. Меня не напрягает. Я сама никогда раньше двух утра не ложусь лет с 17ти. Даже если в 6 вставать. Может привыкла и она еще с животика. Биологические часы так сказать.
    У меня малая тоже спит в кроватке только ночью. А днем только рядышком со мной. Только встану, тут же просыпается блин. Козявка моя...
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

17. Вверх #8077
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Дак... Я огурцы ела, арбуз ела.. Чего нет? Попробуй скибочку, если норм то кушай, сьешь пол огурчика, если норм то кушай и тд..

18. Вверх #8078
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    У меня малая тоже спит в кроватке только ночью. А днем только рядышком со мной. Только встану, тут же просыпается блин. Козявка моя...
    Вот-вот. Ну раз в день мы спим в электрокачелях часа полтора - два. Вот тогда я сломя голову делаю все дела)))

19. Вверх #8079
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Мне сегодня кума сказала (ей в свое время педиатр советовала), что кровать пахнет мамой, а кроватка и коляска нет, поэтому дети и не хотят в них спать. Так кума, когда ложила малыша в кроватку или коляску рядом оставляла прокладки с груди, типа, чтоб молоком под носом пахло... Буду завтра пробовать.

20. Вверх #8080
    Мне сегодня кума сказала (ей в свое время педиатр советовала), что кровать пахнет мамой, а кроватка и коляска нет, поэтому дети и не хотят в них спать. Так кума, когда ложила малыша в кроватку или коляску рядом оставляла прокладки с груди, типа, чтоб молоком под носом пахло... Буду завтра пробовать.
    и подушку для кормдения и халаты свои подпихивала)) не надуришь

Закрытая тема
Страница 404 из 1519 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права