Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 404 из 1893 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 37859
  1. Вверх #8061
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    дочку всегда хотела назвать Варварой, и отчество попалось красивое Варвара Андреевна)))) но почитала о ребёнке с таким именем и не очень захотелось, замкнутый и нерешительный пишут везде! потом как-то у нас ещё до беременности был разговор такой, что в нашей семье может родиться только Любовь)))
    У меня знакомая Варвара и не скажу, что она замкнутая и нерешительная))) Человек сам творит свою судьбу, я верю, что имя тоже вносит определенный вклад, но только определенный, все остальное остается за самим человеком) Если нравится это имя - называйте и не думайте о том, что пишут в нете о нем)))
    Чудо рядом!!

2. Вверх #8062
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, а меня вообще по врачам не отправили. Уже не отправят, наверное.
    Because I'm happy...

3. Вверх #8063
    Частый гость Аватар для Одри
    Девочки всем привет) у нас сегодня вторая годовщина свадьбы) муж на работе, а я занимаюсь маникюром, педикюром) звонили из "Гаметы", напомнили что нам завтра на узи, надеюсь муж успеет вернуться к этому времени что бы вместе со мной пойти.
    Вы тут подняли тему крестин, хотела спросить. Димой мой не крещеный, у него родители баптисты, и он в детстве с ними ходил в церковь. Я крещеная, меня моя тетя крестила. Вот интересует вопрос, мы можем крестить нашего малыша?
    А и еще по поводу крестной. Есть у меня подруга, она крестила ребенка Диминого брата, но не по своей воле, а так как не могла отказать. А сейчас у них очень плохие отношения с их семьей, брат развелся с женой и она ребенка нашей семье не допускает, отделилась от нас. Вот и хотела эту подругу попросить крестить нашего ребенка. Так можно?

4. Вверх #8064
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Всем привет ! Сейчас немного завал на работе по этому появляюсь здесь реже .

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Я сегодня поехала с мелким и прошла свой диспансерный лист в участковой поликлинике. Все заняло минут 30, никто копейки денег не попросил, все такие вежливые и добрые, красота))) Остался только стоматолог, его не было в поликлинике.
    С прохождением мед.комиссии тебя ! А я вот педиатра проходила ) И она написала что мол на учет беременных не ставим по приказу такому-то и печать поставила . Иду в эту пятницу сдаваться, посмотрим что врач скажет .

Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Привет девчата!
    Сегодня были у Блонского на УЗИ, ждали минут 5, не больше (даже самой не верится). Все хорошо и замечательно, в норме и в порядке. Диск заказали, теперь будем любоваться на нашего мальчика всей семьей.
    Поздравляю с мальчишкой!

5. Вверх #8065
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Тогда ладно)) я Бы одни тортики и печенкьи ела и сосики с горчицей)))

Я вот удивилась что его вычеркнули, в первую Б ходила становится на учет к педиатру.

Врача Дизик или какого-то другого?
    нет,нет,своего терапевта,когда болела!

6. Вверх #8066
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет) у нас сегодня вторая годовщина свадьбы) муж на работе, а я занимаюсь маникюром, педикюром) звонили из "Гаметы", напомнили что нам завтра на узи, надеюсь муж успеет вернуться к этому времени что бы вместе со мной пойти.
    Вы тут подняли тему крестин, хотела спросить. Димой мой не крещеный, у него родители баптисты, и он в детстве с ними ходил в церковь. Я крещеная, меня моя тетя крестила. Вот интересует вопрос, мы можем крестить нашего малыша?
    Конечно, можете! У меня мама вообще некрещеная, но это же не значит, что я не могу выбрать православие! Не заставлять же мне маму креститься, несмотря на ее убеждения? Я могу только попытаться подтолкнуть, и все. Так что даже не сомневайтесь!
    Because I'm happy...

7. Вверх #8067
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    А и еще по поводу крестной. Есть у меня подруга, она крестила ребенка Диминого брата, но не по своей воле, а так как не могла отказать. А сейчас у них очень плохие отношения с их семьей, брат развелся с женой и она ребенка нашей семье не допускает, отделилась от нас. Вот и хотела эту подругу попросить крестить нашего ребенка. Так можно?
    Ребенка могут покрестить если папа не крещенный, крестные должны быть обяательно крещенными. Крестников у одного человека может быть сколько он хочет, но за каждого он несет отвественность перед Богом. Если кто-то не готов брать на себя эту ответсвенность, лучше набраться решимости и сказать нет.
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    нет,нет,своего терапевта,когда болела!
    Как буду в ЖК узнаю, потому что вообще к педиатру точно надо встать на учет.
    Мечты сбываются)

8. Вверх #8068
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    У меня проблема с крестными еще из-за степени веры...Мы ходим в церковь регулярно исповедаемся и причащаемся..и хотелось бы и ребенка причащать..
    Я когда крестила свою первую девочку кресницу,мы с её мамой были закадычными друзьями,сейчас практически не общаемся,на мою просьбу повести Вероничку исповедаться(ей уже 7,почти 8 уже можно) и причаститься,её папа сказал,что ей еще рано))я не стала спорить и в те выходные ходили просто в церковь,в парк и зоопарк. А сейчас почему то не получаеться её к себе забрать у моих кумовей куча отговорок)))не могу настаивать...ребенок то их... Хотя ребенок не против,наобарот,когда её последний раз видела она спрашивала,когда же она к нам еще приедет)))а мне и ответить нечего....
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

9. Вверх #8069
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Всем Приветы! Пролежала на сохранении две недели... Была дисфункция плаценты и тонус. Вчера сходила на контрольное УЗИ, все хорошо. Лечение прошло на пользу.) Теперь еще направили к инфекционисту.

10. Вверх #8070
    ПС. просто в вере настолько тонки грани,нельзя никому ничего навязывать...это личное дело каждого,но мне бы хотелось,чтобы мои кумовья не только застолья и подарки воспринимали,а действительно со всей серьезностью к этому всему подошли)) Может я много хочу)))))

11. Вверх #8071
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    у меня мама Светлана, крестили Фотинией!
    Светлана это православное имя, но по древнему переводится как Фотиния (дарящая свет) это мне батюшка так объяснил. Крестили меня тоже Светлана (Фотиния). При крещении батюшка называет и перевод и изначально как произносилось имя...это считается как одно имя. Даже на иконке св. Фотинии в скобочках написано Светлана.

12. Вверх #8072
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    ох..больная тема крестные((((((( у меня и первого и второго ребенка крестили 2 пары. Первый раз потому что две девушки ну очень просили покрестить.., а так как не хотела никого обидеть согласилась на две пары)), второй ребенок также...две пары, те которые крестили старшего и тех которых выбрал муж)))) надеюсь сейчас также будет.....но только маленькая проблема одна девушка моя подруга хочет быть одной крестной( я ее понимаю)..но если откажу той, которая крестила и первого и второго...обида кровная..а она действительно любит своих крестников)) особенно старшего)))). да и кстати, со временем крестные имеют свойство теряться((((.
    сама крестила только одного ребенка ( ему уже 15 лет)...очень хотела бы еще покрестить..но как то у всех пар с моего окружения нет деток((((( а жаль.
    и еще у нас принято одаривать крестных родителей не шуточными подарками)))) и на рождество приходим не с пустыми руками..Подарки обязательны..)) как то так.
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

13. Вверх #8073
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    Всем Приветы! Пролежала на сохранении две недели... Была дисфункция плаценты и тонус. Вчера сходила на контрольное УЗИ, все хорошо. Лечение прошло на пользу.) Теперь еще направили к инфекционисту.
    А я толкьо вчера о тебе думала, где ты пропала, чего не пишешь. Слава Богу что уже все хорошо)) Пол пузожителя на сказали?)
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    ПС. просто в вере настолько тонки грани,нельзя никому ничего навязывать...это личное дело каждого,но мне бы хотелось,чтобы мои кумовья не только застолья и подарки воспринимали,а действительно со всей серьезностью к этому всему подошли)) Может я много хочу)))))
    Очень поддерживаю и я так хочу! Что бы кумовья и записочки в храме подавали и с ребенком на Причастие хоть изредка ходили, в своих домашних молитвах молились о ребенке и беседы в более страшем возрасте на тему Бога и жизни могли провести. А если так смотреть мои родители Колюнины крестные, они и в храм с нами ходят и десткую православную лдитературу ему покупают и с ним читают, и о Боге и святых ему рассказывают.
    Мечты сбываются)

14. Вверх #8074
    У нас в этом плане мужа брат силен))он жениля на поповской сестре(т.е она сестра действующего батюшки)),но мой муж крестил их младшего Матвеюшку,кстати после этих крестин мы сразу и забеременели))
    Что-то да будем придумывать,куда денемся))

15. Вверх #8075
    А я толкьо вчера о тебе думала, где ты пропала, чего не пишешь. Слава Богу что уже все хорошо)) Пол пузожителя на сказали?)

Очень поддерживаю и я так хочу! Что бы кумовья и записочки в храме подавали и с ребенком на Причастие хоть изредка ходили, в своих домашних молитвах молились о ребенке и беседы в более страшем возрасте на тему Бога и жизни могли провести. А если так смотреть мои родители Колюнины крестные, они и в храм с нами ходят и десткую православную лдитературу ему покупают и с ним читают, и о Боге и святых ему рассказывают.

Да.)) Ждем Принцессу. Как наш папа хотел.))

16. Вверх #8076
    Класс! Поздравляю!!! А Ты кого хотела???

17. Вверх #8077
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Класс! Поздравляю!!! А Ты кого хотела???
    Мне главное чтоб лялька здоровая была..)) А пол не важен, для нас это очень долгожданый ребенок.))

18. Вверх #8078
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    Мне главное чтоб лялька здоровая была..)) А пол не важен, для нас это очень долгожданый ребенок.))
    Поздравляю)) В пятницу отправлю новый список модератору уже такой яркий и цветной))
    Мечты сбываются)

19. Вверх #8079
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    всем Привет)))
    Я сегодня опять нашла для себя беременные капри светлого цвета)) довольна аки слон)
    13/11)))

20. Вверх #8080
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    Девочки добрый день поздравляю всех кто уже сделал узишки и знает кто в домике живет, а нам в пятницу на узи может тоже скажут кто там. Вопрос вы обсуждали покупку красной икорки скиньте адресок базы или с кем то на пол баночки возьму.

Закрытая тема
Страница 404 из 1893 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя