Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 404 из 1142 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 22825
  1. Вверх #8061
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    гуляла только что у друзей в ОшнТошине на свадьбе в большом зале. в маленьком зале была тоже свадьба - одно другому не мешало. народу было около 80 человек. на верандочке фуршетик - очень выручал тех, кто выходил перекурить, а курить выходили практически все. по еде, если честно не знаю сколько там было с человека и сколько вышло. но. еды было несметное количество. даже сейчас, полвторого ночи, официанты по просьбе клиентов вынесли еду на верандочку и народ остался ещё догуливать и допивать.
    цветы и еду запаковали (основную массу), каравай по кулёчкам разложили, регулярно напитки наливали, блюда перед горячим поменяли, торт на отдельном блудечке с отдельной вилочкой.
    вобщем всё понравилось
    на след. неделе буду гулять в Вуаля на посёлке (бывший Пятачок)

2. Вверх #8062
    Новичок Аватар для *Gold*
    Были мы вчера в Курортном ..........ну что сказать,зал еще ничего,но вот вход в зал нас ужаснул сразу,поэтому все остальное уже было не важно.Грязные,рваные ковры и обшарпанные савдеповские двери номеров по дороге в зал оставили неизгладимые впечатления))))
    Съездили еще раз в "Жемчужину Совиньона",пообщались с хозяином и могу вам сказать,что 500 грн. там не получится,нормальный стол начинается от 70 долларов,но по разговору я поняла,что это будет все 80,если не больше + любой шаг вправо,влево будет стоить отдельных денег,в зале нельзя стрелять даже серпантином или как он та называется(мишура,которой обычно из пушки на первый танец молодых стреляют),стулья и столы они украшают юбками,а на стулья вместо бантов у них галстуки,но и тут не все так просто,эти галстуки они цепляют не на все стулья,а только на те,которые будут видны на камере и то только через стул,а остальные,которые не видно на камеру они не украшают)))Летнюю площадку отдают под роспись,но буквально на пару часов,пока будет идти роспись и парад гостей,а потом цитирую дословно "если тут будут сидеть посторонние посетители,то не переживайте,они вам не будут мешать"))))Аппаратуру свою они тоже не дают,сказали: "у ваших музыкантов должно быть все свое,так что напрягайте их,пусть все везут(я имею ввиду колонки и светомузыку,которая уже имеется в зале)" А по мелочам там еще куча нюансов.Так что кому это будет интересно примите к сведению))

3. Вверх #8063
    Не покидает форум Аватар для rumata
    по поводу курортного разделяю на все 100

4. Вверх #8064
    Новичок Аватар для Elena090711
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    на след. неделе буду гулять в Вуаля на посёлке (бывший Пятачок)
    У нас свадьба в Вуаля совсем скоро. Будет очень интересно послушать отзывы.

5. Вверх #8065
    Знатная приколистка
    "у ваших музыкантов должно быть все свое,так что напрягайте их,пусть все везут(я имею ввиду колонки и светомузыку,которая уже имеется в зале)"
    Это единственное, в чём я поддерживаю администрацию. У всех уважающих себя музыкантов есть своя аппаратура, более того, ни один уважающий себя музыкант не прикоснётся к чужой аппаратуре. Нафиг надо.... )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #8066
    Новичок
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    А почему? На ремонт? Хотя, там же недавно сделали...
    Не знаю, просто работникам объявили, что заведение закрывается. Причин не выясняли - побежали искать новый зал.

7. Вверх #8067
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от *Gold* Посмотреть сообщение
    Съездили еще раз в "Жемчужину Совиньона",пообщались с хозяином и могу вам сказать,что 500 грн. там не получится,нормальный стол начинается от 70 долларов,но по разговору я поняла,что это будет все 80,если не больше (
    Может кому-то пригодится информация.
    Я заказала на 320 с чел. но буквально все подряд, администратор меня останавливала. Без выпивки и тортов. Кухня очень вкусная. Залы разной вместимости, красивые, а главное для лета - закрытая зеленая территория: столики, белочка, качельки для детей. Гуляем там не первый раз, и свадьбы, и дни рождения. Достойной альтернативы на поселке или в центре не нашла. НО за городом: "Хаджибей" в Холодной Балке.

8. Вверх #8068
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Может кому-то пригодится информация.
    Я заказала на 320 с чел. но буквально все подряд, администратор меня останавливала. Без выпивки и тортов. Кухня очень вкусная. Залы разной вместимости, красивые, а главное для лета - закрытая зеленая территория: столики, белочка, качельки для детей. Гуляем там не первый раз, и свадьбы, и дни рождения. Достойной альтернативы на поселке или в центре не нашла. НО за городом: "Хаджибей" в Холодной Балке.
    Подтверждаю, в "Хаджибее" очень классно, надо только решить вопрос с транспортом - и всё ОК. Насколько я знаю, за весьма удобоваримую оплату ресторан предлагает свой микроавтобус.
    П.С. Про белочку в ресторане реально улыбнуло. )))))))) Обычно она постоянно приходит к разным людям в разные заведения, а ресторанные работники её ещё и кормят, и местечко ей оборудовали.... ))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #8069
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Ну не знаю. Мне Хаджибей не понравился.....ну эт дело вкуса

10. Вверх #8070
    Новичок
    Люди добрые кто делал в "Графе" банкет, раскажи о ценах, сколько выходит на человека?

11. Вверх #8071
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Onieslav Посмотреть сообщение
    Люди добрые кто делал в "Графе" банкет, раскажи о ценах, сколько выходит на человека?
    400-450 грн
    27.02.2014 - Давид

12. Вверх #8072
    Новичок
    Это без алкоголя? и у них алкоголь надо покупать или же можно свой?

13. Вверх #8073
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Хотелось бы оставить отзыв о Ренессансе, мы там отмечали свадьбу 3 июня в гранд холле. Я изначально была насторожена из-за отзывов о том, что там в последний момент всплывают какие-то денежные растраты за пользование лифтом или пользование чехлами и тд. У нас все прошло идеально, хоть выложили мы не мало денег, но все как было оговорено, столько мы уплатили. В конце когда забирали остатки еды, нам все упаковали , снесли к машине, дали декларацию на оставшуюся выпивку, тоже погрузили в машину. Мы остались довольны!!!

14. Вверх #8074
    Частый гость Аватар для Итак
    Мы 04.06.11 гуляли в "Елки-Палки" на пос. Котовского. Еда не очень понравилась, шашлык ужасный, да и остальное съедобно, но не так чтоб ах! 3 вазы дали под цветы, но воды мало налили. Я бегала за официантами, чтоб те воды долили. В итоге нам дали 1 графин воды. По приезду молодых подбежали попросить для жениха стакан воды у официантки, чтоб со стола не дергать, ведь люди еще даже не заходили в зал, на что получили ответ: "Вы что в зале взять не можете?".
    Что нам понравилось, это балкончик, на который все выходили на перекур.

15. Вверх #8075
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    гуляла только что у друзей в ОшнТошине на свадьбе в большом зале. в маленьком зале была тоже свадьба - одно другому не мешало. народу было около 80 человек. на верандочке фуршетик - очень выручал тех, кто выходил перекурить, а курить выходили практически все.
    скажите пожалуйста, а в зал вонь не шла? как там с вентиляцией, я так понимаю там веранда и сразу вход в зал уже?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

16. Вверх #8076
    Новичок
    Хотелось бы уточнить по поводу кафе "Тираспольский"
    может кто-то там гулял,плюсы и минусы заведения
    Как кухня,обслуживание и нормально ли там провести свадьбу,цены слишком доступные)))
    заранее спасибо)))

17. Вверх #8077
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну Вы же понимаете, что на организации всех этих удовольствий "Ренессанс" тоже зарабатывает.
    Так что Ваш выбор - экономить либо время, либо деньги. У каждого свои приоритеты, свои возможности и свои взгляды на этот счёт.
    Если уже время жмёт, то лучше конечно с экономить время, а деньги такой-наживное. И думаю, что все растраты будут не впустую...ренессанс сделает всё на высшем уровне.
    Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.

18. Вверх #8078
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    в субботу были у друзей на свадьбе в Ренессансе. Все конечно на высшем уровне)) все очень вкусно, отличное меню, обслуживание как всегда на высшем уровне,администрация очень внимательная и лояльная ко всем просьбам. в Общем супер)) праздновали там свадьбу второго октября,а сейчас было интересно побывать в роли гостей) все великолепно,красиво и очень достойно!
    А в каком зале отмечали?
    Может быть мы были по соседству..)))

19. Вверх #8079
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Хотелось бы оставить отзыв о Ренессансе, мы там отмечали свадьбу 3 июня в гранд холле. Я изначально была насторожена из-за отзывов о том, что там в последний момент всплывают какие-то денежные растраты за пользование лифтом или пользование чехлами и тд. У нас все прошло идеально, хоть выложили мы не мало денег, но все как было оговорено, столько мы уплатили. В конце когда забирали остатки еды, нам все упаковали , снесли к машине, дали декларацию на оставшуюся выпивку, тоже погрузили в машину. Мы остались довольны!!!
    Вы же с ренессансом заключали договор на определённую сумму, поэтому лишних бы затрат и не было))

Желаю Вам счастья

20. Вверх #8080
    Новичок Аватар для Юлиан4uk
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну Вы же понимаете, что на организации всех этих удовольствий "Ренессанс" тоже зарабатывает.
    Так что Ваш выбор - экономить либо время, либо деньги. У каждого свои приоритеты, свои возможности и свои взгляды на этот счёт.
    Мы конечно же выбрали сэкономить время..потому что уже всё горит) У ренессанса заказали почти все виды услуг и поэтому я сейчас спокойна как удав)

Ответить в теме
Страница 404 из 1142 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права