Посоветуйте врача на Посёлке Котовского пожалуйста и примерные цены (на пломбы, больше вроде не чего делать не надо))) . можно в личку. очень надо. Спасибо.
|
Посоветуйте врача на Посёлке Котовского пожалуйста и примерные цены (на пломбы, больше вроде не чего делать не надо))) . можно в личку. очень надо. Спасибо.
кто знает анастезия опасна для жизни ? мне делали 2 укола подряд.потом сильно на сон тянуло .какое то странное состояние было .как зомбик ходил
Мнда...
Человек правильно насторожился, анестетики - это те медикаменты, которые на сегодняшний день занимают одно из первых мест по возникновению аллергических реакций. И проявления аллергических реакций может быть разным, вплоть до летального исхода. в любом случае о плохом самочувствии после анестезии надо предупредить врача и провести аллерготест. Ведь никто не знает, когда и в какой ситуации в следующий раз вам может понадобится анестезия, надо знать, можно ли вам ее делать вообще и каким препаратом лучше, выбор всегда есть.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
здрасти! у меня вот тоже проблема с зубом, пошла в клинику артдент сказали, что надо ставить имплант и это будет стоить тысячу долларов. Вот теперь я сижу и не знаю что делать, дороговато как-то для меня, но и хочется, чтоб хорошо сделали. можете подсказать сколько стоила ваша операция и в какой клинике?
Хотела бы провести чистку зубов) ультразвуком,скорее всего.. почистить налет и камни (если есть). К кокму посоветуете отбратиться или может кто может помочьи Сколько это счастье будет мне стоить. Хочу почистить в ближайшее время.
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Перед Новым годом тоже столкнулась с таким вопросом....захотела привести свои зубки в порядок, почистить от налета и камешков, подруга порекомендовала доктора.У него на данный момент лучший в городе аппарат для профессиональной чистки зубов - Кавитрон называется. Перед тем как решиться на процедуру, прочитала и получила достаточно информации про этот аппарат в интернете (безболезненная процедура, щадящий метод чистки зубов с воздушной полировкой). Не обманулась....очень довольна
![]()
Координаты доктора даю в ЛС.![]()
Больно ли удалять зуб мудрости?
в удалении есть момент один неприятный: возможность того, что в ранку попадет осколок удаленного зуба. Помню один единственный раз мне зуб удаляли и такое произошло. Да, это еще и перед выходными было))) 3 дня страданий и запариваний содой. И вдруг, в процессе выплескивания полоскания в раковину, я услышала: "цок". Кусочек зуба вышел и боль мгновенно прекратилась - оооо, это было сравнимо с оргазмом)))) Наслаждение неимоверное)
какие зубила что вы пугаете.
а вообще аллергическая реакция может возникнуть на анастезию которую много раз нормально переносил ?
у меня вообще помойму никогда не на какие препараты не было аллергии хотя в больницах постоянно лежал к стоматологу часто ходил.или аллергия дело наживное ?
я думаю то что анастезия тормозит это ее нормальное действие.
Последний раз редактировалось kissing; 04.01.2011 в 00:34.
Обычное зубило. Бывает и такое, лично сталкивалась.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Я смотрю тут лавры Хичкока многим покоя не дают![]()
стомАТОлог
Не знаю, зовется то зубило или нет, но мне так зуб мудрости удаляли - не щипцами, потому, что вылезший он был на процентов 20, корни сильно загибались, а расти ему не было места куда. Женщина-врач на Ришельевской (дай Бог ей здоровья), упираясь в меня, его таки вытащила. Больно не было, зажило быстро. Так что не бойтесь. Идти надо только к хирургу.
Мдя... про зубилы-напильники потешили...
И где вы такое находите? специально ищите наверное.способствует жизненному тонусу...
Учитывая современный уровень обеспеченности оборудованием и усовершенствованную технику хирургии всё сводится к дискомфортно-неприятным ощущениям.
ДА! на приятно обычно не договариваемся...![]()
![]()
"жрать" надо по показаниям! (с.)
какая зараза зубы придумала.
неужели это современно зубилом зубы выбивать...неужели никаких новых технологий нету выковыривания зубов ?
может лучше подождать пока они сами разрушатся до корней.зубилом можно и щелюсть повредить
[QUOTE=kissing;17127525
может лучше подождать пока они сами разрушатся до корней.зубилом можно и щелюсть повредить[/QUOTE]
Думаю стоматологов ты надолго загнал в тупик . Вряд-ли они найдут что тебе ответить на такое гениальное решение .![]()
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Социальные закладки