Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 404 из 2060 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 41191
  1. Вверх #8061
    Посетитель Аватар для Sviatoy
    Посоветуйте врача на Посёлке Котовского пожалуйста и примерные цены (на пломбы, больше вроде не чего делать не надо))) . можно в личку. очень надо. Спасибо.

2. Вверх #8062
    Посетитель
    кто знает анастезия опасна для жизни ? мне делали 2 укола подряд.потом сильно на сон тянуло .какое то странное состояние было .как зомбик ходил

3. Вверх #8063
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от kissing Посмотреть сообщение
    кто знает анастезия опасна для жизни ? мне делали 2 укола подряд.потом сильно на сон тянуло .какое то странное состояние было .как зомбик ходил
    Ну не умер же!
    Зачем паришься?

4. Вверх #8064
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Мнда...
    Человек правильно насторожился, анестетики - это те медикаменты, которые на сегодняшний день занимают одно из первых мест по возникновению аллергических реакций. И проявления аллергических реакций может быть разным, вплоть до летального исхода. в любом случае о плохом самочувствии после анестезии надо предупредить врача и провести аллерготест. Ведь никто не знает, когда и в какой ситуации в следующий раз вам может понадобится анестезия, надо знать, можно ли вам ее делать вообще и каким препаратом лучше, выбор всегда есть.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

5. Вверх #8065
    Новичок
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Тут всегда пишут много вопросов об имплантации, так что решила поделиться своим небольшим опытом. Так случилось, что лет 6 уже у меня нет нижней 6ки, из-за чего опустилась верхняя и начал заваливаться 7ой зуб. Мост ставить я не хотела, так как 5ый и 7ой здоровы - обпилить их жалко.

Несколько недель назад я поставила имплантант у Фаренюка О. А.

До этого была у трех врачей - и каждый вел себя по-разному и суммы озвучивал от баснословных до нормальных. От 1500 у.е. до 350 у. е. Я долго ходила по врачам и все выясняла, взвешивала, спрашивала. Наслушавшись басен про то, "какой я профессионал, и никто не делает как я" я наконец-то нашла Фаренюка.
    Он немногословен, конкретен и спокоен как слон - у него в приемной всегда много людей сидит и ему просто некогда "лить воду". Рассказал все по существу и понятно. Сдала общ. ан. крови и на сахар + панорамный снимок. Посмотрев их доктор записал меня на имплантацию.
    Вся процедура заняла минут 15 - 20. Ощущения даже приятней (если можно так выразиться) чем когда вам вырывают зуб.
    После нее врач выписывает 3-5 дней принимать: антигистамин, антибиотик и обезболивающее, если надо.
    Отек сначала был незаметен, а на 3ий день был как будто у меня две карамельки за щекой и потом потихоньку спал.
    На 7-9 день снимают швы и отправляют гулять три месяца до установки абатмента и самой коронки. Это все мне еще предстоит об этом пока не знаю.
    Вот и все что я знаю...

П. С. И лирическое отступление - будьте внимательны к своему здоровью,
    берегите зубки, не рвите их бездумно, только потому что болит,
    посещайте стоматолога раз в пол года, даже ради того, чтоб услышать "у вас все хорошо",
    всегда перед тем, как что-то делать с зубами послушайте несколько мнений профессионалов, всегда ищите "своего" доктора, которому вы будете доверять,
    приучайте деток, что зубной врач не злой дядя, а друг и не ешьте шоколадки перед сном !!!!
    и не придется вам ставить не имплантатнты, ни коронки, ни остальные "радости" за много-много денег...
    здрасти! у меня вот тоже проблема с зубом, пошла в клинику артдент сказали, что надо ставить имплант и это будет стоить тысячу долларов. Вот теперь я сижу и не знаю что делать, дороговато как-то для меня, но и хочется, чтоб хорошо сделали. можете подсказать сколько стоила ваша операция и в какой клинике?

6. Вверх #8066
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Мнда...
    Человек правильно насторожился, анестетики - это те медикаменты, которые на сегодняшний день занимают одно из первых мест по возникновению аллергических реакций. И проявления аллергических реакций может быть разным, вплоть до летального исхода. в любом случае о плохом самочувствии после анестезии надо предупредить врача и провести аллерготест. Ведь никто не знает, когда и в какой ситуации в следующий раз вам может понадобится анестезия, надо знать, можно ли вам ее делать вообще и каким препаратом лучше, выбор всегда есть.
    сонливость можно отнести к аллергической реакции ? я раз 5 уже ходит в эту поликлинику .наверное они всегда один анестетик используют.нормально себя чувствовал.правда ко сну клонило в предыдущий раз тоже 2 укола сделал.от одного нормально.может просто передозировка ?

7. Вверх #8067
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Хотела бы провести чистку зубов) ультразвуком,скорее всего.. почистить налет и камни (если есть). К кокму посоветуете отбратиться или может кто может помочь и Сколько это счастье будет мне стоить. Хочу почистить в ближайшее время.
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

8. Вверх #8068
    Постоялец форума Аватар для *Morskaya*
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Хотела бы провести чистку зубов) ультразвуком,скорее всего.. почистить налет и камни (если есть). К кокму посоветуете отбратиться или может кто может помочь и Сколько это счастье будет мне стоить. Хочу почистить в ближайшее время.
    Перед Новым годом тоже столкнулась с таким вопросом....захотела привести свои зубки в порядок, почистить от налета и камешков, подруга порекомендовала доктора. У него на данный момент лучший в городе аппарат для профессиональной чистки зубов - Кавитрон называется. Перед тем как решиться на процедуру, прочитала и получила достаточно информации про этот аппарат в интернете (безболезненная процедура, щадящий метод чистки зубов с воздушной полировкой). Не обманулась....очень довольна
    Координаты доктора даю в ЛС.

9. Вверх #8069
    User banned
    Больно ли удалять зуб мудрости?

10. Вверх #8070
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Алексей 22 Посмотреть сообщение
    Больно ли удалять зуб мудрости?
    Самому - да, у врача - нет.
    стомАТОлог

11. Вверх #8071
    Постоялец форума Аватар для Agness
    в удалении есть момент один неприятный: возможность того, что в ранку попадет осколок удаленного зуба. Помню один единственный раз мне зуб удаляли и такое произошло. Да, это еще и перед выходными было))) 3 дня страданий и запариваний содой. И вдруг, в процессе выплескивания полоскания в раковину, я услышала: "цок". Кусочек зуба вышел и боль мгновенно прекратилась - оооо, это было сравнимо с оргазмом)))) Наслаждение неимоверное)

12. Вверх #8072
    Посетитель
    какие зубила что вы пугаете.
    а вообще аллергическая реакция может возникнуть на анастезию которую много раз нормально переносил ?
    у меня вообще помойму никогда не на какие препараты не было аллергии хотя в больницах постоянно лежал к стоматологу часто ходил.или аллергия дело наживное ?
    я думаю то что анастезия тормозит это ее нормальное действие.
    Последний раз редактировалось kissing; 04.01.2011 в 00:34.

13. Вверх #8073
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Обычное зубило. Бывает и такое, лично сталкивалась.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

14. Вверх #8074
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Обычное зубило. Бывает и такое, лично сталкивалась.
    Особенно больно напильником получается . А если анестезия не подействует , то вообще копец как больно .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

15. Вверх #8075
    Мисс Одесский Форум
    Я смотрю тут лавры Хичкока многим покоя не дают
    стомАТОлог

16. Вверх #8076
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Не знаю, зовется то зубило или нет, но мне так зуб мудрости удаляли - не щипцами, потому, что вылезший он был на процентов 20, корни сильно загибались, а расти ему не было места куда. Женщина-врач на Ришельевской (дай Бог ей здоровья), упираясь в меня, его таки вытащила. Больно не было, зажило быстро. Так что не бойтесь. Идти надо только к хирургу.

17. Вверх #8077
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Мдя... про зубилы-напильники потешили...
    И где вы такое находите? специально ищите наверное. способствует жизненному тонусу...
    Учитывая современный уровень обеспеченности оборудованием и усовершенствованную технику хирургии всё сводится к дискомфортно-неприятным ощущениям.
    ДА! на приятно обычно не договариваемся...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

18. Вверх #8078
    Посетитель
    какая зараза зубы придумала.
    неужели это современно зубилом зубы выбивать...неужели никаких новых технологий нету выковыривания зубов ?
    может лучше подождать пока они сами разрушатся до корней.зубилом можно и щелюсть повредить

19. Вверх #8079
    Не покидает форум Аватар для client
    [QUOTE=kissing;17127525
    может лучше подождать пока они сами разрушатся до корней.зубилом можно и щелюсть повредить[/QUOTE]

Думаю стоматологов ты надолго загнал в тупик . Вряд-ли они найдут что тебе ответить на такое гениальное решение .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

20. Вверх #8080
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от kissing Посмотреть сообщение
    может лучше подождать пока они сами разрушатся до корней.зубилом можно и щелюсть повредить
    Можно, многие так и делают. Ждите и будет вашей щелюсти щастье.
    стомАТОлог

Ответить в теме
Страница 404 из 2060 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права