Вечером испеку запеканку и выдам мужу ксилофон.[/QUOTE]
Ха-ха, да подбирайте репертуарчик))
|
Вечером испеку запеканку и выдам мужу ксилофон.[/QUOTE]
Ха-ха, да подбирайте репертуарчик))
Жизнь прекрасна!)
Они обе магнитные.
У нас мольберту где-то месяца три...но мелом ничего не обрисовывала,а вот с фломиком оставлять нельзя...обрисовала диван,то руки себе,то ногти намалюет,"как у мами"))))
П.с. видно ,что больше я себе записываю что-то повыше,т .к. ручки вечно где-то от ребенка прячем))))))
А так хоть на кухне у меня есть доска записывать,но на такой удобнее))))
Последний раз редактировалось Диско:))); 10.12.2013 в 19:24.
девочки, кто-то готовит своим деткам топинамбур? навезли - а как его готовить не сказали)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
доброе утро всем)чето я смешинку поймала с утра-
Приходит мужик в роддом. К нему выходит медсестра:
- У Вас мальчик, 3700...
Тот, доставая кошелёк:
- Ты смотри-ка! И недорого!
от придураша))))))))
Жизнь прекрасна!)
по топинамбуру - порекомендовали пока в отварном виде))))
в репке мне написали, что он понижает сахар, так что без фанатизма, но он очень полезен!
Девочки, всем приветик,
Назрел вопрос, кто куда идет на утреник с детками, нам 1.8 хотим в дельфинарийч
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
была я как-то с малым на Куклачеве,малому лет 6 было...в Музкомедию ходили. Пипец неприятный тип.Все представление рекламировал свои открыточки,книжечки,причем со словами "Вы попросите маму,она вам купит...открыточку с кошечкой,книжечки с кошечками и т.д"Меня малый все представление дергал "Мам,купи!Мам,купим?Мам,купим???Ну купи!!!!!".Я такая злая с этого представления ушла...Такого вымогательства нигде не видела....
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Мы идем на утренник к фантазеркиным и в Колыбельку, удобно что утренники возрастные, мы идем от 1 до 3 лет. и количество детей около 10Удовольствие не из дешевых, но это наши первые утренники, поэтому нужно что б все было хорошо
![]()
а мы пока в Бейт гранд планируем, посмотрим может еще передумаем)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки