Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 404 из 1036 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 20702
  1. Вверх #8061
    Частый гость Аватар для KATORI
    Кажется едем в то же место с 5 по 12января) На один домик уже сгруппировались, теперь пробуем на второй - надо 10чел. тогда выходит недорого.

2. Вверх #8062
    Частый гость
    обратите внимание!!!!

тут читала сегодня есть много положительных отзывов о покупке эл.билетов через "е-квиток"
    я купила 7 эл билетов через "жд тикетс" на январь в понедельник 23.11
    сегодня возникла необходимость купить друзьям еще 3 билета (есстееественно в том же вагоне - если есть места)
    зашла на "е-квиток" - (начитавшись положительных отзывов ) - думаю - посмотрю цены

оказалось, что билеты которые я выкупила ( не забронировала, а оплатила),
    т.е места на сайте "е-квиток" светяться как СВОБОДНЫЕ
    а на жд тикетс занятые

переживаю...
    иду завтра срочно получать билеты в кассе !!!

непонятно! эти оба сайта - бронируют билеты у укр зализници????? или продают "левые"
    (до сего момента покупала эл билеты на жд тикетс и все было ок, а теперь даже не знаю
    Последний раз редактировалось дарья2009; 28.11.2013 в 22:07.

3. Вверх #8063
    Частый гость Аватар для ekvador
    Пару дней назад смотрел по местному ТВ ( ЮАР) репортаж о Карпатах !!!!!! Все в снегу, дороги белые, люди чистят свои авто, спец.техника убирает заснеженные дороги !!!!!! Для них ( африканцев) это что то из области фантастики!!!! Сейчас температура +28 и начинается летний сезон. Вообщем было приятно за то, что нашу страну рекламируют с такой стороны !!!!! Респект Карпатам!!!!!!

4. Вверх #8064
    User banned
    Таки да. Я вчера созванивалась по тел. и мне сказали что у них красотиша!Снег лежит...
    Последний раз редактировалось Машенька:); 29.11.2013 в 17:23.

5. Вверх #8065
    Частый гость Аватар для tanyusha
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    обратите внимание!!!!

тут читала сегодня есть много положительных отзывов о покупке эл.билетов через "е-квиток"
    я купила 7 эл билетов через "жд тикетс" на январь в понедельник 23.11
    сегодня возникла необходимость купить друзьям еще 3 билета (есстееественно в том же вагоне - если есть места)
    зашла на "е-квиток" - (начитавшись положительных отзывов ) - думаю - посмотрю цены

оказалось, что билеты которые я выкупила ( не забронировала, а оплатила),
    т.е места на сайте "е-квиток" светяться как СВОБОДНЫЕ
    а на жд тикетс занятые

переживаю...
    иду завтра срочно получать билеты в кассе !!!

непонятно! эти оба сайта - бронируют билеты у укр зализници????? или продают "левые"
    (до сего момента покупала эл билеты на жд тикетс и все было ок, а теперь даже не знаю
    Фигеть! Напишите пожалуйста о результатах.
    Мы вчера (за 45 суток) в 8-00 начали выкупать, слава Богу успели,правда не там где хотели ,но это мелочи, главное что успели!))
    Теперь веб камера Тростяна, главная ссылка, с которой будет начинаться наш день, в течении месяца!)))

6. Вверх #8066
    Посетитель Аватар для dowek1
    подскажите реально утром в 7 утра уехать со Львова в полняици,там ходят прямы трансферы или маршрутки,кто подскажет?

7. Вверх #8067
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Опытные форумчане, посоветуйте где можно в Карпатах отдохнуть с 4-летними детками??? Немного пошерстила интернет и рекомендуют "чайникам" (а мы все именно такие))) начинать с "Политехника". Вот по сути и интересует отзывы по этой местности: оптимальный формат жилья учитывая что с детьми будем? стоит ли ехать на своём авто (а мы пока склоняемся именно к этому варианту передвижения)?, как с питанием для детей в ресторанах и по месту съема жилья...стараются ли или лучше брать с собой запас провизии???
    За любые ответы-рекомендации с меня плюсики и безмерная мысленная благодарность))

8. Вверх #8068
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Машенька:) Посмотреть сообщение
    Вот фото которые обещала.Смотрите и наслаждайтесьСиневирская поляна Межгорский район Вложение 7284719Вложение 7284721Вложение 7284722Вложение 7284723Вложение 7284773Вложение 7284774Вложение 7284775Вложение 7284772
    Очень красивые фото! А есть там близко подъемники? И как там по ценам?

9. Вверх #8069
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tanyusha Посмотреть сообщение
    Фигеть! Напишите пожалуйста о результатах.
    Мы вчера (за 45 суток) в 8-00 начали выкупать, слава Богу успели,правда не там где хотели ,но это мелочи, главное что успели!))
    Теперь веб камера Тростяна, главная ссылка, с которой будет начинаться наш день, в течении месяца!)))
    Доброго времени суток
    билеты распечатала на вокзале, вроде все ок!
    сегодня проверила на жд тикетс и е-квиток места в вагонах уже светяться - Занятыми

но осадок неприятный остался

10. Вверх #8070
    User banned
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Очень красивые фото! А есть там близко подъемники? И как там по ценам?
    Есть.)) Мы правда больше саночники,не лыжники,)) Цены мне понравились во всем буквально! Как и сами прекрасные люди там живущие. Это вообще тихое,райское место. Особенно если брать весь "выводок". Малышам там будет интересно. Это именно место отдыха для всей семьи. У всех в основном есть свои приличные кухоньки. Готовить не переготовить.

11. Вверх #8071
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Озеро Синевир просто шикарное место для отдыха. Мы туда ездим каждый Новый год отмечать.Влюбились в эти места. Природа просто сказочная. Там просто сплошной релакс...
    А как вы добираетесь туда?

12. Вверх #8072
    User banned
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    А как вы добираетесь туда?
    Едим Ужгородским поездом. Выходим на станции Воловец. От туда нас забирают как правило. Так всегда удобнее и меньше нервотрепки. Особенно кто едет с детками. Дополнительный поезд Одесса-Ужгород уходит из Одессы в 11.00, а приходит в Воловец 02.00... Поэтому встреча конечно необходима. Такса до Синевирской поляны составляет 150 грн с чел. Будете ехать всегда берите пластиковую тару. По дороге есть ценные минеральные источники полезной и лечебной воды. Вода просто- бальзам Битнера. особенно после бурных гуляний.

13. Вверх #8073
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Едим Ужгородским поездом. Выходим на станции Воловец.
    Спасибо.
    Знаю по отзывам , что места там очень красивые. Причем в любое время года. Всегда было интересно как туда добираются))))).
    Мы когда отдыхали в Пилипце , нам предлагали экскурсию на Синевир, но пошел сильный снег и поездка отменилась.
    Там , что такая трудная дорога? Через перевалы?

14. Вверх #8074
    Новичок
    Покритикуйте пожалуйста мой маршрут.
    Итак, есть желание попасть в январе на Драгобрат. Имеем: трое взрослых + ребенок 4 года, авто субару форестер.
    Хочется сохранить машину и нервы, потому планирую ехать через Молдову по маршруту (Одесса-Кишинев-Бельцы-Черновцы-Коломыя-Саджавка-Делятин-Ясиня) (с ночевкой либо в Кишеневе у друзей и рано утром выезжать, чтобы добраться до Драгобрата засветло, либо в Черновцах, чтобы участок Черновцы - Ясиня проехать в светлое время суток).
    В принципе границы,точнее их пересечение не пугают (если конечно не по 5 часов стоять, тогда буду менять маршрут), загран.паспорта есть, ребенок вписан, тонировку с передних стекол сниму, расходы с гринкартой,виньетой терпимы, везем только личные вещи, никакого спирта, сигарет и т.д.
    Теперь вопросы:
    1. будучи у 2-х столбов в 8:00, расчетное время прибытия в Кишинев, Черновцы, Ясиня, с минимальными остановками
    2. так все-таки какие же дороги в Молдове, лучше или хуже наших (имею в виду направление от Винницы до Ясиней). Может не надо замарачиваться и ехать по Украине. Маршрут через Киев - Львов - далеко!!!
    3. что такое транзит по Молдове и как вести себя на границе? Значит ли это, что Молдову надо пересечь за день, а ночевка в Кишиневе будет расцениваться при выезде из Молдовы как нарушение чего-то там!?
    4. авто оформлено на отца, я вписан в техпаспорт, достаточно ли этого?
    5. В какой день недели и в какое время быстрее всего пересечь границу
    6. другие подводные камни транзита через Молдову. (50 км/ч по нас пунктам не пугает, правил не нарушаем, ЖПС имеем)
    всем откликнувшимся спасибо. Тема то актуальная!))

15. Вверх #8075
    Посетитель Аватар для Staruha ШоПашляк!
    Цитата Сообщение от Cute Посмотреть сообщение
    Покритикуйте пожалуйста мой маршрут....
    Поделюсь для информации. Может будет полезная информация.
    21.11.13 Ехал маршрутом Одесса-Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь - Ивано-Франковск - Яремча.
    2 взрослых + ребенок 3 года. Машину жалел.
    По времени 12-12,5 часов. Расстояние 850 км.
    Дорога: В среднем 6 из 10 (Если Одесса-Умань - 10). Не очень хорошая, бОльшая часть от Умани до Винницы. В правом ряду лучше не ехать, много ям.
    Винницу обязательно объезжаем по окружной, впрочем как и Хменьницкий.
    Винница-Тернополь, нормальная, местами лучше, местами хуже. Есть места где ведутся ремонтные работы, скорость 10 км/ч.
    После Тернополя нужно быть внимательным, попадаются коварные ямы. В основном не очень хорошая, но есть участок возле Ивано-Франковска (Как киевская трасса 10 из 10). Мост ч/з Днест починили.
    Средняя скорость по всему маршруту составила 70 км/ч. На многих участках можно ехать 110 км/ч., без потери нервов и уничтожения авто.
    ГАИ было много! За весь маршрут было не меньше 10 мест.

16. Вверх #8076
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Итак, есть желание попасть в январе на Драгобрат. Имеем: трое взрослых + ребенок 4 года, авто субару форестер.
    Хочется сохранить машину и нервы, потому планирую ехать через Молдову по маршруту (Одесса-Кишинев-Бельцы-Черновцы-Коломыя-Саджавка-Делятин-Ясиня) (с ночевкой либо в Кишеневе у друзей и рано утром выезжать, чтобы добраться до Драгобрата засветло, либо в Черновцах, чтобы участок Черновцы - Ясиня проехать в светлое время суток).
    В принципе границы,точнее их пересечение не пугают (если конечно не по 5 часов стоять, тогда буду менять маршрут), загран.паспорта есть, ребенок вписан, тонировку с передних стекол сниму, расходы с гринкартой,виньетой терпимы, везем только личные вещи, никакого спирта, сигарет и т.д.
    Теперь вопросы:
    1. будучи у 2-х столбов в 8:00, расчетное время прибытия в Кишинев, Черновцы, Ясиня, с минимальными остановками
    2. так все-таки какие же дороги в Молдове, лучше или хуже наших (имею в виду направление от Винницы до Ясиней). Может не надо замарачиваться и ехать по Украине. Маршрут через Киев - Львов - далеко!!!
    3. что такое транзит по Молдове и как вести себя на границе? Значит ли это, что Молдову надо пересечь за день, а ночевка в Кишиневе будет расцениваться при выезде из Молдовы как нарушение чего-то там!?
    4. авто оформлено на отца, я вписан в техпаспорт, достаточно ли этого?
    5. В какой день недели и в какое время быстрее всего пересечь границу
    6. другие подводные камни транзита через Молдову. (50 км/ч по нас пунктам не пугает, правил не нарушаем, ЖПС имеем)
    всем откликнувшимся спасибо. Тема то актуальная!))
    до кишинева -205 км-планируйте часа 4 через паланку/виньетка на таможне около 70 грн/действительна 7 дней,можете взять на больший срок ,на обратную дорогу/-наши еще требуют зеленую карту около 150-200 грн в зависимости от объема двигателя
    можете идти через Тирасполь-в +сах 176 км-в минусах 2 таможни или 4 как считать
    через паланку около 70 км дорога как стекло -недавно сделали--остальная -терпимая,латки ,но ехать можно
    в населенных пунктах ограничение до 50 км час--поэтому скорость средняя резко падает-есть камеры и много патрулей на машинах---вчера меня тормозили 4 раза 3 из них от нечего делать

4. авто оформлено на отца, я вписан в техпаспорт, достаточно ли этого?--достаточно
    по пересечению-лучше ночью или рано утром
    так-- больше камней нет

17. Вверх #8077
    Частый гость Аватар для SkiFun
    Столько вопросов и сложностей, (маршрут, ночевки, ямы, усталость, различный форс-мажор и т.д.) я бы не заморачивался и взял целое купе (тем более Вас 4 чел.), а из Франыка взял бус до Ясиней, ИМХО.
    Мож оттого, что я не любитель "нервничать" за себя и за авто на наших ямах, "вынимая" глаза ночью на трассе, хотя может кто-то от этого получает удовольствие...
    Аргументы далее - с дорогой Вы незнакомы. Зима. Форестер это конечно гут, но учитывайте, что на Драг её закатывать может стать себе дороже (погуглите видео Ясиня-Драг и реально оценивайте ситуацию). Два дня отдыха можете вычеркивать (по приезду - точно отсыпаться и перед отъездом аналогично)))
    Все ИМХО.
    Bigger hearts than brains!

18. Вверх #8078
    User banned
    Цитата Сообщение от SkiFun Посмотреть сообщение
    Столько вопросов и сложностей, (маршрут, ночевки, ямы, усталость, различный форс-мажор и т.д.) я бы не заморачивался и взял целое купе (тем более Вас 4 чел.), а из Франыка взял бус до Ясиней, ИМХО.
    Мож оттого, что я не любитель "нервничать" за себя и за авто на наших ямах, "вынимая" глаза ночью на трассе, хотя может кто-то от этого получает удовольствие...
    Аргументы далее - с дорогой Вы незнакомы. Зима. Форестер это конечно гут, но учитывайте, что на Драг её закатывать может стать себе дороже (погуглите видео Ясиня-Драг и реально оценивайте ситуацию). Два дня отдыха можете вычеркивать (по приезду - точно отсыпаться и перед отъездом аналогично)))
    Все ИМХО.
    Это верно))

19. Вверх #8079
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от SkiFun Посмотреть сообщение
    Все ИМХО.
    на драг можете не соваться это точно---я в прошлом году оставил свой мл на платной стоянке и правильно сделал---еще подняться можно--но между нижними и средними и верхними драгами дорога просто жуть-колея такая ,что если туда гепнуться мало не покажется

20. Вверх #8080
    Новичок
    всем спасибо за комменты и советы. К поезду не можем быть привязаны, т.к. едем с ребенком 4,5 года, а дети иногда зимой кашляют)) На сам Драг подниматься на машине даже и не думал, разве что в моих смелых фантазиях конечно хотелось бы попробовать, но в другой раз...на танке)) Поэтому без вариантов - на машине.
    Кстати, в феврале ездили в Закопане (Польша): на поезде до Львова, там на такси до круга, затем на автобусе через границу до Перемышля, далее на электричке до Кракова, а оттуда на автобус до Закопан - устали жутко!!! Дороги супер (причем везде), мест для катания уйма, что в Польше, что в Словакии, ну а мы на маршруточках, потихоньку.... пожалел что побоялся на машине покатить...
    Ну это другая история, и Украина не Польша!!!
    Так что тема маршрута через Молдову актуальна, какие еще соображения будут? Вот ребята говорят не суйся через Молдову - разденут на границе, менты то и дело будут вас тормозить и гривны клянчить и т.д. Что скажете?

Ответить в теме
Страница 404 из 1036 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права