|
в любом случае,детям(и взрослыым тоже) лучше употреблять ту часть мяса,которая находиться на груди....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Так он наоборот... Первую ложечку (на кончике) съел, потом тоже съел, но уже без удовольствия, кривился много, а на третьей начал давиться и срыгнул
Ну тогда получается вначале банан вводить, что ли...
Попробую сегодня наверно дать тушеное, а не печеное. Может больше понравится
Все, что ни делается - все к лучшему!
Девочки , кто дает детские продукты злагода , имейте ввиду , что Кефир их вообще никакой не детский, на нем даже написано что с 3-х лет его можно давать, а молоко их восстановленное, скорее всего порошковое, но на нем хотя бы есть маркировка что оно детское, хотя присутствие его в детском питании до года вопрос очень спорный ... Чтобы сделать кефир самой нужно потратить от силы аж 10 минут, может и того меньше , заваски Наринэ есть в Антошках, другие закваски можно купить в магазине лилу на жуковского 45.
Знаю что многие побывали в инфекционке после злагоды, берегите своих деток![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
От производителей заквасок. Я когда покупала мне сказали до года бифивит т.к. Он приучает организм малыша к молочному белку, потом творог и кефир, а потом ужй йогурт. Я правда даю все в перемешку и все ок
а бифивит по вашему это не йогурт?
А что в стеклянных бутылках не коровье??
До года нельзя молоко. Но Вы же с молока собираетесь делать кисломолочку, а это уже совсем другая история
Я беру только молоко Салюс, по крайней мере, оно у меня скисает за день просто, если оставить на кухне. А вот Злагода нифига не скисает
Так же присоединяюсь к пожеланиям kasandrochka, делайте кисломолочку сами, берегите деток
Я знаю много случаев отравления Тёмой
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Девочки,кто что уже кушает в 8 месяцев?И по сколько?
А то на мой взгляд мы маловато кушаем)
И вы найдете меня там, где мечты сливаются с жизнью . . . .
Маловато - понятие относительное. В таком возрасте главный показатель - ребенок, если он наедается тем количеством пищи, которое вы ему даете, то все нормально. Некоторым товарищам достаточно нескольких чайных ложек за раз. Все детки разные, мой старший до сих пор ест как воробей, а мелкий готов меня съесть, если не получил своей порции.
На наш взгляд (родителей) дети всегда кушают мало, а на самом деле. Нам тоже 8 и у нас рацион такой:
утро - 150 гр, через день даю по четвертой части варенного желтка и 2-3 ложечки йогурта. Обычно мы каши съедаем 100-120 гр, очень редко, когда всю.
обед - 50 гр фруктового пюре (яблоко, банан, 3-4 вишенки и 7-8 ягод смородины). Можем съесть как 30 гр, так и все 80гр.
вечером - 150 гр овощного пюре с мясом. Съедаем по желанию.
Недавно тут писали, что до года цель не накормить, а познакомить с едой. Поэтому насильно кормить не стоит, это и свои нервы и неприязнь ребенка к еде.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Девочки, а если мы какаем плохо и овощи не заморозили, что нам делать? с чего начинать и как?
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки