Мы сегодня общ ан крови сдавали. Дашунька даже не пикнула)
|
Мы сегодня общ ан крови сдавали. Дашунька даже не пикнула)
ДВА раза МАМА)
У нас обновочка, долгожданный стульчик
Вложение 5370864
Теперь вот думаю, второй такой же заказывать, пока приплывет из Америки, дети уже сидеть будут)
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Девочки решила пожалеться..моему Ромке 1,5 месяца,а за это время пришлось пережить кучу моментов..я уже устала,каждый раз что-то новое..вот вчера заболел глаз,в итоге покраснел и болит,поехали в больницу,сильный коньюктивит..и у Ромы этот слезный канал..массажи и капаем,вроде прошло,теперь опять гноится,+ и моя инфекция,боюсь чтоб его не заразитьесли еще не заразила....вообщем такие дела..
http://www.amazon.com/Fisher-Price-Clean-High-Chair-Sorbet/dp/B004C43JJO/ref=pd_cp_ba_3 вроде это он на амазоне. А спинка у него откидывается?
не переживайте, все уладиться. У нас тоже с самого рождения желтушка сильная, гематомка родовая на головке - выкачивали, потом сказали кривошея, теперь вот стафилококк, в поликлинике наговорили что грыжа пупочная и возможно дисплазия...а нам всего 2 мес... так посмотреть - дите сплошная болячка, а на самом деле активный хороший ребенок. Верьте что все пройдет, не во всем слушайте врачей, консультируйтесь у стороннего врача и пишите тут - девочки подскажут по собственному опыту.
Социальные закладки