Подскажите хорошие отели 5, можно4* (все включено) в Шарме. Хочу определится. Спасибо.
|
Подскажите хорошие отели 5, можно4* (все включено) в Шарме. Хочу определится. Спасибо.
Для того, чтобы получить максимум информации на Ваш вопрос, Вы должны уточнить Ваши приоритеты: дайвинг, ночные дискотеки, детские аттракционы и т.д.
Если просто узнать об отелях, то можно почитать в интернете набрав "Отели Шарм аль Шейха", а если Вы планируете там отдохнуть, то нужно знать дату отдыха, количество человек. тогда можно ответить куда и за сколько Вы можете поехать.
что-там с акулой? собираемся в феврале. Цены не упадут в связи с закрытием пляжей?
Был. Кроме моря рыбок и каралов всё туфта! Сейчас вообще не понимаю людей которые заказывают туда путёвки.
Нас будет двое, хочу на начало февраля, приоритет дайвинг, плях, экскурсии.
И как погода в феврале?
Так я про себя и писал! ;-)
Хотя, моё мнение очень многие знакомые разделяют.
Погоду, как Вы уже наверное у нас тут читали, предсказать трудно.
Обычно в Шарме в феврале ветра меньше, чем в Хургаде, поэтому отдых отличный.
Будем надеяться, что и этот год не будет исключением.Кажется уже все катаклизмы, которые могут быть произошли.
Предложения по отелям скину в личку. Настраивайтесь на позитив и хорошего Вам отдыха!!
Спасибо.
Вы наверное просто не впечатлительный человек....
Когда здесь холодно, серо и противно и через 4 часа выходишь в Шарме - это тепло, эти ароматы - разве не впечатляют?!
Рыбки и кораллы это тоже не мало.![]()
А в Каир Вы ездили? Не знаю людей, которые бы остались равнодушны (кому-то категорически не нравится, кому-то наоборот, но равнодушных нет).
Национальный музей в Каире - это не туфта, это интересно.
А если просто скучно. можно съездить на квадроциклах в пустыню - бодрит.
Судя по популярности Египта у туристов, не многие разделяют Вашу точку зрения. А Вы наверное просто не под настроение попали......
погода,компания,настрой,отель-составляющие хорошего отдыха......была-понравилось.хочу снова.а особенно с мороза и суеты в солнце и тепло-самое приятное.....и ни о чем не думать....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Египет это достойное место для комфортного и недорогого отдыха.
Все в одном флаконе-История+морепродукты+фрукты+теплое море+дружелюбные аборигены+бюджетный отдых
такое сочетание редко встречается.
Каир грязный город..в котором по центру бегают отары коз с верблюдами..
пирамиды- развод еще тот
Каирский музей..конечно редкое г.....больше пафоса..и рассказов про несметные богатства..
по сравнению с Музеем золота Инков в Лиме..Египетские фараоны просто бомжи натуральные.
все остальное- это просто супер!!!
Последний раз редактировалось freeo; 14.12.2010 в 19:25.
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
из зимы в лето, к солнцу и морю, когда разрешено купание, больше там делать нечего
я тоже в Египет ездила в большей степени ради дайвинга, а теперь стремно как-то
Египет, он такой - или нравится, или категорически нет!
Помню свой первый приезд, я сказала - ужас, я тут ни есть ни находиться не хочу.. Улетая, прощалась как с родиной. Но это мужчинам не понять, Синай - это библийские места, где гармонизируется женская энергия, туда нужно ездить, когда стрессы замучали. Чтобы перестать суетиться и нервничать. Вы заметили, как неторопливо живут египтяне. А знаете, что у них температура тела на 1 градус ниже нашего?
Всем здрасти опять. Смотрю, не порадовало моё не очень положительное мнение. Хочу заметить, что не понравилось мне не всё! =) А именно жаркое солнце, когда у нас мороз, тёплое море, как огромный дорогой аквариум и… и, пожалуй всё!
Сейчас этого нет…
А что же есть?!
Есть гостиница с разнообразным, а порой и не очень питанием и порошково-пластмассовой выпивкой. Вселяясь в которую, вы играете в лотерею(причём за деньги, если хотите выиграть)- номер будет с рабочим краном, с работающим кондишином, либо с красивым видом итд тп! Соседство в ней с не всегда адекватными соотечественниками.
Если повезёт, может анимация порадует. В моём случае была дискотека, напоминающая расцвет 90-х: Магнитофон и наливон! ))) (Ширатон Шарм Ризорт)
Можно, конечно же выбрать отель дорогой. Только это уже будет совсем не бюджетный отпуск, в чём Египет очень уступает другим странам!!!
Всегда жаждущие бакшиша разного плана местные жители- начиная от уборщика в общественном туалете до полицейского, который схватил ваш фотоаппарат и сделал пару снимков.
Есть утомительные поездки в разные направления, где вас по быстрячку проводят по всем разрекламированным местякам. Причём сам упор не на информативность и красочность посещаемых мест, а на соблюдение временного графика экскурсии. Ну а как же! Ведь нужно ещё народ по лавкам(подконтрольным) поводить!!! После чего, только по фоткам вспоминаешь где был!
Ну, конечно же, восточный базар тоже есть! А что там?! Если вы богаты и, заплатив тыщу(на человека) за путёвку, взяли ещё стоко же на расходы, то-да!!! Можете там себя побаловать разными красивыми драгоценностями. Но в меру, конечно! Если нет, то на сотню можно набрать магнитов, песков в бутылках, футболок среднего качества, кальянов… впрочем, всё то, что и у нас есть, только без торга.
Говорят вот, кухня у них, морепродукты… всё дёшево и вкусно! В моём случае, мы,вдвоём, два раза поели в Наама-Бей. Оба раза по полтиннику забошляли почти ни за что. Хотя, если какой то тюльки заказать, то может наедитесь! Мы брали морское ассорти в разных ресторанах. В обоих всё мне показалось не свежее и мало! Кстати, если пиво в городе заказываете, уточняйте не безалкогольное ли оно, если нормального хотите! Я два раза лоханулся.(((
То что я не впечатлительный, то это скорей правда, но и соответственно рассуждаю трезво(в данный момент слишком))) Может потому, что повидал уже много и есть с чем сравнивать.
Я согласен конечно, что Египет это самая доступная экзотика для народа, и только ради неё стоит туда ездить повторно, только если эта экзотика доступна фактически . Пирамиды, музеи, базары ну разве что в первый раз можно посетить для галочки и фотки в одноклассниках! =)
Всем- удачного отдыха! Ниже от меня совет:
Если собираетесь заказывать много экскурсий не рассматривайте полный пансион- деньги на ветер. Да и вообще, этот ол инклюзифф- развод для приезжих! Если манит шаровый алкоголь, то запомните- на шару они наливают местную «чачу» в пластиковые кофейные стаканы, ёмкостью ну не больше 150 грамм. Причём, порой, только один стакан в одни руки. И только до 24:00. А всё вы всё равно не съедите, сколько «мезима» не жуй! ;-)
Если едете тупо побухать всёравно что у басейна, то можно! ;-)
Всем здрасти опять. Смотрю, не порадовало моё не очень положительное мнение. Хочу заметить, что не понравилось мне не всё! =) А именно жаркое солнце, когда у нас мороз, тёплое море, как огромный дорогой аквариум и… и, пожалуй всё!
Сейчас этого нет…
А что же есть?!
Есть гостиница с разнообразным, а порой и не очень питанием и порошково-пластмассовой выпивкой. Вселяясь в которую, вы играете в лотерею(причём за деньги, если хотите выиграть)- номер будет с рабочим краном, с работающим кондишином, либо с красивым видом итд тп! Соседство в ней с не всегда адекватными соотечественниками.
Если повезёт, может анимация порадует. В моём случае была дискотека, напоминающая расцвет 90-х: Магнитофон и наливон! ))) (Ширатон Шарм Ризорт)
Можно, конечно же выбрать отель дорогой. Только это уже будет совсем не бюджетный отпуск, в чём Египет очень уступает другим странам!!!
Всегда жаждущие бакшиша разного плана местные жители- начиная от уборщика в общественном туалете до полицейского, который схватил ваш фотоаппарат и сделал пару снимков.
Есть утомительные поездки в разные направления, где вас по быстрячку проводят по всем разрекламированным местякам. Причём сам упор не на информативность и красочность посещаемых мест, а на соблюдение временного графика экскурсии. Ну а как же! Ведь нужно ещё народ по лавкам(подконтрольным) поводить!!! После чего, только по фоткам вспоминаешь где был!
Ну, конечно же, восточный базар тоже есть! А что там?! Если вы богаты и, заплатив тыщу(на человека) за путёвку, взяли ещё стоко же на расходы, то-да!!! Можете там себя побаловать разными красивыми драгоценностями. Но в меру, конечно! Если нет, то на сотню можно набрать магнитов, песков в бутылках, футболок среднего качества, кальянов… впрочем, всё то, что и у нас есть, только без торга.
Говорят вот, кухня у них, морепродукты… всё дёшево и вкусно! В моём случае, мы,вдвоём, два раза поели в Наама-Бей. Оба раза по полтиннику забошляли почти ни за что. Хотя, если какой то тюльки заказать, то может наедитесь! Мы брали морское ассорти в разных ресторанах. В обоих всё мне показалось не свежее и мало! Кстати, если пиво в городе заказываете, уточняйте не безалкогольное ли оно, если нормального хотите! Я два раза лоханулся.(((
То что я не впечатлительный, то это скорей правда, но и соответственно рассуждаю трезво(в данный момент слишком))) Может потому, что повидал уже много и есть с чем сравнивать.
Я согласен конечно, что Египет это самая доступная экзотика для народа, и только ради неё стоит туда ездить повторно, только если эта экзотика доступна фактически . Пирамиды, музеи, базары ну разве что в первый раз можно посетить для галочки и фотки в одноклассниках! =)
Всем- удачного отдыха! Ниже от меня совет:
Если собираетесь заказывать много экскурсий не рассматривайте полный пансион- деньги на ветер. Да и вообще, этот ол инклюзифф- развод для приезжих! Если манит шаровый алкоголь, то запомните- на шару они наливают местную «чачу» в пластиковые кофейные стаканы, ёмкостью ну не больше 150 грамм. Причём, порой, только один стакан в одни руки. И только до 24:00. А всё вы всё равно не съедите, сколько «мезима» не жуй! ;-)
Если едете тупо побухать всёравно что у басейна, то можно! ;-)
Социальные закладки