Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 404 из 758 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 15149
  1. Вверх #8061
    Новичок
    Подскажите хорошие отели 5, можно4* (все включено) в Шарме. Хочу определится. Спасибо.

2. Вверх #8062
    Новичок
    Цитата Сообщение от МЕЛИАНА Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошие отели 5, можно4* (все включено) в Шарме. Хочу определится. Спасибо.
    савой, а вообще если, ответить на ваш вопрос в таком виде в котором вы его задали, то думаю месяц не меньше

3. Вверх #8063
    Постоялец форума
    Для того, чтобы получить максимум информации на Ваш вопрос, Вы должны уточнить Ваши приоритеты: дайвинг, ночные дискотеки, детские аттракционы и т.д.
    Если просто узнать об отелях, то можно почитать в интернете набрав "Отели Шарм аль Шейха", а если Вы планируете там отдохнуть, то нужно знать дату отдыха, количество человек. тогда можно ответить куда и за сколько Вы можете поехать.

4. Вверх #8064
    Посетитель Аватар для Mashka))
    что-там с акулой? собираемся в феврале. Цены не упадут в связи с закрытием пляжей?

5. Вверх #8065
    Посетитель Аватар для Alejandro
    Был. Кроме моря рыбок и каралов всё туфта! Сейчас вообще не понимаю людей которые заказывают туда путёвки.

6. Вверх #8066
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alejandro Посмотреть сообщение
    Был. Кроме моря рыбок и каралов всё туфта! Сейчас вообще не понимаю людей которые заказывают туда путёвки.
    кому как! это только ваше мнение!

7. Вверх #8067
    Новичок
    Нас будет двое, хочу на начало февраля, приоритет дайвинг, плях, экскурсии.
    И как погода в феврале?

8. Вверх #8068
    Так я про себя и писал! ;-)
    Хотя, моё мнение очень многие знакомые разделяют.

9. Вверх #8069
    Постоялец форума
    Нас будет двое, хочу на начало февраля, приоритет дайвинг, плях, экскурсии.
    И как погода в феврале?
    Погоду, как Вы уже наверное у нас тут читали, предсказать трудно.
    Обычно в Шарме в феврале ветра меньше, чем в Хургаде, поэтому отдых отличный.
    Будем надеяться, что и этот год не будет исключением. Кажется уже все катаклизмы, которые могут быть произошли.
    Предложения по отелям скину в личку. Настраивайтесь на позитив и хорошего Вам отдыха!!

10. Вверх #8070
    Новичок
    Спасибо.

11. Вверх #8071
    Постоялец форума
    Вы наверное просто не впечатлительный человек....
    Когда здесь холодно, серо и противно и через 4 часа выходишь в Шарме - это тепло, эти ароматы - разве не впечатляют?!
    Рыбки и кораллы это тоже не мало.
    А в Каир Вы ездили? Не знаю людей, которые бы остались равнодушны (кому-то категорически не нравится, кому-то наоборот, но равнодушных нет).
    Национальный музей в Каире - это не туфта, это интересно.
    А если просто скучно. можно съездить на квадроциклах в пустыню - бодрит.
    Судя по популярности Египта у туристов, не многие разделяют Вашу точку зрения. А Вы наверное просто не под настроение попали......

12. Вверх #8072
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    погода,компания,настрой,отель-составляющие хорошего отдыха......была-понравилось.хочу снова.а особенно с мороза и суеты в солнце и тепло-самое приятное.....и ни о чем не думать....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

13. Вверх #8073
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Вы наверное просто не впечатлительный человек....
    Когда здесь холодно, серо и противно и через 4 часа выходишь в Шарме - это тепло, эти ароматы - разве не впечатляют?!
    Рыбки и кораллы это тоже не мало.
    А в Каир Вы ездили? Не знаю людей, которые бы остались равнодушны (кому-то категорически не нравится, кому-то наоборот, но равнодушных нет).
    Национальный музей в Каире - это не туфта, это интересно.
    А если просто скучно. можно съездить на квадроциклах в пустыню - бодрит.
    Судя по популярности Египта у туристов, не многие разделяют Вашу точку зрения. А Вы наверное просто не под настроение попали......
    Египет это достойное место для комфортного и недорогого отдыха.
    Все в одном флаконе-История+морепродукты+фрукты+теплое море+дружелюбные аборигены+бюджетный отдых
    такое сочетание редко встречается.
    Каир грязный город..в котором по центру бегают отары коз с верблюдами..
    пирамиды- развод еще тот
    Каирский музей..конечно редкое г.....больше пафоса..и рассказов про несметные богатства..
    по сравнению с Музеем золота Инков в Лиме..Египетские фараоны просто бомжи натуральные.
    все остальное- это просто супер!!!
    Последний раз редактировалось freeo; 14.12.2010 в 19:25.
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

14. Вверх #8074
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    из зимы в лето, к солнцу и морю, когда разрешено купание, больше там делать нечего

15. Вверх #8075
    User banned
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    из зимы в лето, к солнцу и морю, когда разрешено купание, больше там делать нечего
    я бы нашел что там делать в любое время!

16. Вверх #8076
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    я тоже в Египет ездила в большей степени ради дайвинга, а теперь стремно как-то

17. Вверх #8077
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Египет, он такой - или нравится, или категорически нет!
    Помню свой первый приезд, я сказала - ужас, я тут ни есть ни находиться не хочу.. Улетая, прощалась как с родиной. Но это мужчинам не понять, Синай - это библийские места, где гармонизируется женская энергия, туда нужно ездить, когда стрессы замучали. Чтобы перестать суетиться и нервничать. Вы заметили, как неторопливо живут египтяне. А знаете, что у них температура тела на 1 градус ниже нашего?

18. Вверх #8078
    User banned
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    Пакетнику делать нечего

19. Вверх #8079
    Всем здрасти опять. Смотрю, не порадовало моё не очень положительное мнение. Хочу заметить, что не понравилось мне не всё! =) А именно жаркое солнце, когда у нас мороз, тёплое море, как огромный дорогой аквариум и… и, пожалуй всё!
    Сейчас этого нет…
    А что же есть?!
    Есть гостиница с разнообразным, а порой и не очень питанием и порошково-пластмассовой выпивкой. Вселяясь в которую, вы играете в лотерею(причём за деньги, если хотите выиграть)- номер будет с рабочим краном, с работающим кондишином, либо с красивым видом итд тп! Соседство в ней с не всегда адекватными соотечественниками.
    Если повезёт, может анимация порадует. В моём случае была дискотека, напоминающая расцвет 90-х: Магнитофон и наливон! ))) (Ширатон Шарм Ризорт)
    Можно, конечно же выбрать отель дорогой. Только это уже будет совсем не бюджетный отпуск, в чём Египет очень уступает другим странам!!!
    Всегда жаждущие бакшиша разного плана местные жители- начиная от уборщика в общественном туалете до полицейского, который схватил ваш фотоаппарат и сделал пару снимков.
    Есть утомительные поездки в разные направления, где вас по быстрячку проводят по всем разрекламированным местякам. Причём сам упор не на информативность и красочность посещаемых мест, а на соблюдение временного графика экскурсии. Ну а как же! Ведь нужно ещё народ по лавкам(подконтрольным) поводить!!! После чего, только по фоткам вспоминаешь где был!
    Ну, конечно же, восточный базар тоже есть! А что там?! Если вы богаты и, заплатив тыщу(на человека) за путёвку, взяли ещё стоко же на расходы, то-да!!! Можете там себя побаловать разными красивыми драгоценностями. Но в меру, конечно! Если нет, то на сотню можно набрать магнитов, песков в бутылках, футболок среднего качества, кальянов… впрочем, всё то, что и у нас есть, только без торга.
    Говорят вот, кухня у них, морепродукты… всё дёшево и вкусно! В моём случае, мы,вдвоём, два раза поели в Наама-Бей. Оба раза по полтиннику забошляли почти ни за что. Хотя, если какой то тюльки заказать, то может наедитесь! Мы брали морское ассорти в разных ресторанах. В обоих всё мне показалось не свежее и мало! Кстати, если пиво в городе заказываете, уточняйте не безалкогольное ли оно, если нормального хотите! Я два раза лоханулся.(((
    То что я не впечатлительный, то это скорей правда, но и соответственно рассуждаю трезво(в данный момент слишком))) Может потому, что повидал уже много и есть с чем сравнивать.
    Я согласен конечно, что Египет это самая доступная экзотика для народа, и только ради неё стоит туда ездить повторно, только если эта экзотика доступна фактически . Пирамиды, музеи, базары ну разве что в первый раз можно посетить для галочки и фотки в одноклассниках! =)
    Всем- удачного отдыха! Ниже от меня совет:
    Если собираетесь заказывать много экскурсий не рассматривайте полный пансион- деньги на ветер. Да и вообще, этот ол инклюзифф- развод для приезжих! Если манит шаровый алкоголь, то запомните- на шару они наливают местную «чачу» в пластиковые кофейные стаканы, ёмкостью ну не больше 150 грамм. Причём, порой, только один стакан в одни руки. И только до 24:00. А всё вы всё равно не съедите, сколько «мезима» не жуй! ;-)
    Если едете тупо побухать всёравно что у басейна, то можно! ;-)

20. Вверх #8080
    Всем здрасти опять. Смотрю, не порадовало моё не очень положительное мнение. Хочу заметить, что не понравилось мне не всё! =) А именно жаркое солнце, когда у нас мороз, тёплое море, как огромный дорогой аквариум и… и, пожалуй всё!
    Сейчас этого нет…
    А что же есть?!
    Есть гостиница с разнообразным, а порой и не очень питанием и порошково-пластмассовой выпивкой. Вселяясь в которую, вы играете в лотерею(причём за деньги, если хотите выиграть)- номер будет с рабочим краном, с работающим кондишином, либо с красивым видом итд тп! Соседство в ней с не всегда адекватными соотечественниками.
    Если повезёт, может анимация порадует. В моём случае была дискотека, напоминающая расцвет 90-х: Магнитофон и наливон! ))) (Ширатон Шарм Ризорт)
    Можно, конечно же выбрать отель дорогой. Только это уже будет совсем не бюджетный отпуск, в чём Египет очень уступает другим странам!!!
    Всегда жаждущие бакшиша разного плана местные жители- начиная от уборщика в общественном туалете до полицейского, который схватил ваш фотоаппарат и сделал пару снимков.
    Есть утомительные поездки в разные направления, где вас по быстрячку проводят по всем разрекламированным местякам. Причём сам упор не на информативность и красочность посещаемых мест, а на соблюдение временного графика экскурсии. Ну а как же! Ведь нужно ещё народ по лавкам(подконтрольным) поводить!!! После чего, только по фоткам вспоминаешь где был!
    Ну, конечно же, восточный базар тоже есть! А что там?! Если вы богаты и, заплатив тыщу(на человека) за путёвку, взяли ещё стоко же на расходы, то-да!!! Можете там себя побаловать разными красивыми драгоценностями. Но в меру, конечно! Если нет, то на сотню можно набрать магнитов, песков в бутылках, футболок среднего качества, кальянов… впрочем, всё то, что и у нас есть, только без торга.
    Говорят вот, кухня у них, морепродукты… всё дёшево и вкусно! В моём случае, мы,вдвоём, два раза поели в Наама-Бей. Оба раза по полтиннику забошляли почти ни за что. Хотя, если какой то тюльки заказать, то может наедитесь! Мы брали морское ассорти в разных ресторанах. В обоих всё мне показалось не свежее и мало! Кстати, если пиво в городе заказываете, уточняйте не безалкогольное ли оно, если нормального хотите! Я два раза лоханулся.(((
    То что я не впечатлительный, то это скорей правда, но и соответственно рассуждаю трезво(в данный момент слишком))) Может потому, что повидал уже много и есть с чем сравнивать.
    Я согласен конечно, что Египет это самая доступная экзотика для народа, и только ради неё стоит туда ездить повторно, только если эта экзотика доступна фактически . Пирамиды, музеи, базары ну разве что в первый раз можно посетить для галочки и фотки в одноклассниках! =)
    Всем- удачного отдыха! Ниже от меня совет:
    Если собираетесь заказывать много экскурсий не рассматривайте полный пансион- деньги на ветер. Да и вообще, этот ол инклюзифф- развод для приезжих! Если манит шаровый алкоголь, то запомните- на шару они наливают местную «чачу» в пластиковые кофейные стаканы, ёмкостью ну не больше 150 грамм. Причём, порой, только один стакан в одни руки. И только до 24:00. А всё вы всё равно не съедите, сколько «мезима» не жуй! ;-)
    Если едете тупо побухать всёравно что у басейна, то можно! ;-)

Закрытая тема
Страница 404 из 758 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права