|
Капать до завтрашнего дня. Завтра на прием. Просто я вижу, что неделя прошла,а его все равно это беспокоит. И он периодически мне кажется каким-то горячим. Как будто к него температура 37 с копейками. Сейчас жду чтоб уснул и можно было померять.
Там в пол-ке у ЛОРа такой поток людей, что я сомневаюсь что он вкуривает что от него хотят![]()
оооооооооо пропажа!!!!!!!!!! Как дела?
У моего брата всю жизнь уши болят, ему уже почти 40, а проблемы с ушами так и остались. Помню как он маленький ночами рыдал, традиционная медицина ему не помогала, так мама ему какие то таки трубочки воском пропитанные вставляла в уши и поджигала.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
ООО...как будем ехать обязательно напишу!
никогда не было в дорогих отелях, только 1 раз в жизни в Киеве в гостинице Украина, нам предоставили депутатские номера, но это было 12 лет назад, когда я еще в комитете по делам молодежной политики работала. Подушки и одеяла не помню, зато помню как мы ржали, что разбудили какого то там консула...короче был ШкандалЬ)))
Это и мой диагноз)))
Я уже мыслено там жую вкусные чебуреки.
Я Сашке свечки ставила 2 раза в сутки, у него темпа была больше 40((( ужас! выздоравливайте!
У меня Вовка 2 дня назад ел абрикос, подавился, муж верещит, я открыла рот, засунула палец, глубоко очень! и высунула прямо с глотки шкурку от абрикосы которая прилипла к верхнему небу, а мякоть была уже в глотке....малый сразу стал дышать нормально и у мужа приступ истерики прошел.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
У меня у старшей были пару раз отиты (пока не удалили аденоиды). Уверена, что у вас это единичный случай такой (в плане что никакого хронического там не будет, просто у деток с ушками все быстро развивается(((...Так вот, Отипакс действительно очень быстро снимает боль и воспаление, но естественно когда его капают его в ушки - дискомфорт ощущается (у меня был отит когда была беременна) и достаточно длительное время...Но правильно тут написали, что может пробочка и шкурка набралась там и мешает...У нас в течение 5-ти дней все нормализовывалось...
Могу посоветовать очень хорошего детского ЛОРа в 11-й городской на Слободке, принимает еще в пол-ке на Тенистой - это к тому что у вашего Лора мало времени для обследования (((
Жить нужно играючи...
Оксана, нам нурофен не помог при первом зубе+ краснуха, t была 39 с копейками.
Помог Эфералган (жидкий панадол)
К слову о пробках...у мужа как-то оч давно разболелось ухо....ну подумали мы,всякое бывает,вода в душе попала в ухо....ночь болит,на след день отипакс-болит сильнее...а мы в киеве) приехали уже домой,уже дело к вечеру...он в тихом шоке сидит....поехали в еврейскую, шо там только с ним не делали))))) я вспоминаю и ржать хочется,а тогда было очень грустно)) мы там просидели с 19.30 до 1.30 у него там пробка большая была в ухе,и никак не промывалась...более того она разбухла от промываний..ему кололи даже дВа или три раза Кетанов....и он чуть не плакал от боли))) короче! рано утром приехали еще раз после какого-то лекарства пробка таки вышла!! такой стук об тарелочку) и все,как рукой сняло)
а вообще подружка пошла на Бумбокс...а я сижу и как-то "кепсько") это кепсько стало чуть лучше от мысли о том,что ТАМ на Бумбоксе дождь)
в новом статусе с 1.03.2011)
а я сижу в шоке... кумовья купили две квартиры (итого их у них уже 6!!!) и машину... джипик... пипец! и это при том, что доходы у нас одинаковые...
я хожу в шоке от того, что ЭТОГО ПРОСТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ....у них явно есть какие-то другие источники доходов...
а муж ко мне цепляется, мол, типа это я транжира и из-за меня мы денег собрать не можем.... идиотизм чистой воды... я трачу не так много...
короче.. тут я поняла, что это своеобразная зависть выливается в такое вот состояние... хотя никогда никому не завидовала... просто странно... и неприятно, что это СТРАННОЕ почему-то выливается на наших с мужем отношениях....
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Я заболела, гнусная температура 37,5, пью молоко с маслом какао и медом, погуляли на морвокзале называется.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Знакомая ситуация. Я могу тебе сказать,что это реально сделать только если жена работает. Иначе никак. если работает- тогда все просто живут на заработок жены, а мужа деньги тратят на большие приобретения. От меня только что ушла приятельница. Жена старпома. Так вот приносила читать договор на две квартиры в новострое, хотя недорогие. Еще у нас есть несколько друзей таких. Живут скромно-скромно. Никаких излишеств, зато у одних 3 квартиры, у других 5.
П.с. я тебя видела в реале с фрешем- а это мать роскошь. Только тапками не кидайся я шутю!
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Социальные закладки