Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 404 из 502 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 10023
  1. Вверх #8061
    Частый гость Аватар для Sanila
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Вечер добрый!
    Девочки, у кого у малышей ушки болели, вы сколько дней их лечили? И чем именно? У нас Отипакс, Називин, и спрей в горлышко. Уже неделю. И я понимаю, что еще не конец. Малый постоянно трогает себя за уши и так и хочет залезть пальцем туда.
    Завтра отведи его к доктору, пусть хорошо посмотрит. У меня хроническая вечная проблема - левое ухо. Чтобы снять боль достаточно 2 дня покапать капли, а если успела образоваться пробка с воспалением, то без промываний ничего не сделаешь.
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

2. Вверх #8062
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    поговори со slavuta5 (Олей), у нее у Егорки часто ушки болят и они лечат их.....может что посоветует

а что вам ЛОР сказал?
    Капать до завтрашнего дня. Завтра на прием. Просто я вижу, что неделя прошла,а его все равно это беспокоит. И он периодически мне кажется каким-то горячим. Как будто к него температура 37 с копейками. Сейчас жду чтоб уснул и можно было померять.
    Там в пол-ке у ЛОРа такой поток людей, что я сомневаюсь что он вкуривает что от него хотят

3. Вверх #8063
    Капать до завтрашнего дня. Завтра на прием. Просто я вижу, что неделя прошла,а его все равно это беспокоит. И он периодически мне кажется каким-то горячим. Как будто к него температура 37 с копейками. Сейчас жду чтоб уснул и можно было померять.
    Там в пол-ке у ЛОРа такой поток людей, что я сомневаюсь что он вкуривает что от него хотят
    а вы посев не делали?
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

4. Вверх #8064
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Я при последней болячке, ставила свечку жаропонижающего и обтирала водкой. Очень быстро помогало. Тоже была ангина и темпа была 39.
    оооооооооо пропажа!!!!!!!!!! Как дела?
    Вечер добрый!
    Девочки, у кого у малышей ушки болели, вы сколько дней их лечили? И чем именно? У нас Отипакс, Називин, и спрей в горлышко. Уже неделю. И я понимаю, что еще не конец. Малый постоянно трогает себя за уши и так и хочет залезть пальцем туда.
    У моего брата всю жизнь уши болят, ему уже почти 40, а проблемы с ушами так и остались. Помню как он маленький ночами рыдал, традиционная медицина ему не помогала, так мама ему какие то таки трубочки воском пропитанные вставляла в уши и поджигала.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

5. Вверх #8065
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    а вы посев не делали?
    Нет! А что за посев? Нам никто ничего не говорил!

6. Вверх #8066
    Нет! А что за посев? Нам никто ничего не говорил!
    Мне делают для того, чтобы подобрать нужный препарат.
    З.Ы Я сужу по себе (взрослой), у которой разовый отит стал хроническим с периодическим образованием пробок.
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

7. Вверх #8067
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    оооооооооо пропажа!!!!!!!!!! Как дела?

У моего брата всю жизнь уши болят, ему уже почти 40, а проблемы с ушами так и остались. Помню как он маленький ночами рыдал, традиционная медицина ему не помогала, так мама ему какие то таки трубочки воском пропитанные вставляла в уши и поджигала.
    какой ужас.. горящие трубочки в ушах..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #8068
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Ты мне тогда напиши, я тебе много интересного расскажу, сдам явки и пароли. Мы два года назад Женьку нашу из такого автотура привезли )) это очень интересно. Именно после этой поездки мне захотелось объездить всю страну, даже восточную часть - у нас смотреть не пересмотреть всего интересного.
    У нас есть карты автодорожные очень подробные по регионам Украины (в 1см 2 км), там все достопримечательности обозначены, которые не в городах
    ООО...как будем ехать обязательно напишу!

Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    100% Мы в этот раз во Львов не собирались. Уже на Тернополь повернули (в сторону дома), а потом вдарили по тормозам, развернулись и через час обедали в центре Львова По дороге прозванивала отели, нужен был самый центр, номер на нашу семью от 1300грн. За то, чтоб переночевать и позавтракать, дороговато как по мне . Во время обеда быстренько погуглили "квартиры во Львове" и через 15 минут получили ключи от 2х-комнатной квартире на Валова, это самый центр, 20м до памятника Галицкому. За 400 грн. Хороший ремонт, кухня, кровать для нас, диван для детей, два кресла сдвинули для Женьки. То, что называют евроремонтом. Только качество подушек и одеял не как в хорошем отеле
    никогда не было в дорогих отелях, только 1 раз в жизни в Киеве в гостинице Украина, нам предоставили депутатские номера, но это было 12 лет назад, когда я еще в комитете по делам молодежной политики работала. Подушки и одеяла не помню, зато помню как мы ржали, что разбудили какого то там консула...короче был ШкандалЬ)))
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А какие улицы центр? у меня топографический кретинизм.. я в родной Одессе могу заблукать.. не то что в чужом..
    Это и мой диагноз)))

Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Я Озуне писала про одну достопримечательность местную)В Брюховичах есть давно известная чебуречная (вокруг леса).Этой чебуречной уже очень много лет, и там видно как делают чебуреки, и тётеньки,их делающие, как из далекого прошлого СССР)Обычные столики как в советских столовых.Туда съезжаются все (разные социальные слои),чтобы посмаковать эту вкуснятину.И борщ в чашках и томатный сок к чебурекам...Ммммммммм!Как же это вкусно
    Я уже мыслено там жую вкусные чебуреки.

Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Девочки, ХЭЛП!
    Свечку анальдима в нашем возрасте можно только раз в сутки?
    Дите горит под 40 еще с ночи, скорая сказала - ангина, вкололи кубик чего-то там (думаю, как раз анальгина с димедролом) в 9 утра. Сбиваем нурофеном и парацетамолом по очереди с промежутком в 4 часа. Но вот парацетамол почти не действует, и обтирания тоже перестали помогать... сейчас 39,4... думаю, когда можно будет анальдим вставить?
    Я Сашке свечки ставила 2 раза в сутки, у него темпа была больше 40((( ужас! выздоравливайте!

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я делаю что то но на каком то уровне подсознания, сегодня подавился печеньем, муж с кухни истерически кричит, прибегаю - печенье достала, сделала, только потом подумала как я это сделала.
    У меня Вовка 2 дня назад ел абрикос, подавился, муж верещит, я открыла рот, засунула палец, глубоко очень! и высунула прямо с глотки шкурку от абрикосы которая прилипла к верхнему небу, а мякоть была уже в глотке....малый сразу стал дышать нормально и у мужа приступ истерики прошел.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

9. Вверх #8069
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    Мне делают для того, чтобы подобрать нужный препарат.
    З.Ы Я сужу по себе (взрослой), у которой разовый отит стал хроническим с периодическим образованием пробок.
    Так того и боюсь, все таки ушки такое дело... Болезненное. Никто нам ничего ни про какой посев не говорил. Завтра задолблю врача.

10. Вверх #8070
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Так того и боюсь, все таки ушки такое дело... Болезненное. Никто нам ничего ни про какой посев не говорил. Завтра задолблю врача.
    У меня у старшей были пару раз отиты (пока не удалили аденоиды). Уверена, что у вас это единичный случай такой (в плане что никакого хронического там не будет, просто у деток с ушками все быстро развивается(((...Так вот, Отипакс действительно очень быстро снимает боль и воспаление, но естественно когда его капают его в ушки - дискомфорт ощущается (у меня был отит когда была беременна) и достаточно длительное время...Но правильно тут написали, что может пробочка и шкурка набралась там и мешает...У нас в течение 5-ти дней все нормализовывалось...
    Могу посоветовать очень хорошего детского ЛОРа в 11-й городской на Слободке, принимает еще в пол-ке на Тенистой - это к тому что у вашего Лора мало времени для обследования (((
    Жить нужно играючи...

11. Вверх #8071
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    У меня у старшей были пару раз отиты (пока не удалили аденоиды). Уверена, что у вас это единичный случай такой (в плане что никакого хронического там не будет, просто у деток с ушками все быстро развивается(((...Так вот, Отипакс действительно очень быстро снимает боль и воспаление, но естественно когда его капают его в ушки - дискомфорт ощущается (у меня был отит когда была беременна) и достаточно длительное время...Но правильно тут написали, что может пробочка и шкурка набралась там и мешает...У нас в течение 5-ти дней все нормализовывалось...
    Могу посоветовать очень хорошего детского ЛОРа в 11-й городской на Слободке, принимает еще в пол-ке на Тенистой - это к тому что у вашего Лора мало времени для обследования (((
    Посоветуй, пожалуйста. Если наш врач и завтра будет не заинтересован нами, то будем идти к другому.

12. Вверх #8072
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Оксана, нам нурофен не помог при первом зубе+ краснуха, t была 39 с копейками.
    Помог Эфералган (жидкий панадол)

13. Вверх #8073
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Посоветуй, пожалуйста. Если наш врач и завтра будет не заинтересован нами, то будем идти к другому.
    В репе )))
    Жить нужно играючи...

14. Вверх #8074
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    К слову о пробках...у мужа как-то оч давно разболелось ухо....ну подумали мы,всякое бывает,вода в душе попала в ухо....ночь болит,на след день отипакс-болит сильнее...а мы в киеве) приехали уже домой,уже дело к вечеру...он в тихом шоке сидит....поехали в еврейскую, шо там только с ним не делали))))) я вспоминаю и ржать хочется,а тогда было очень грустно)) мы там просидели с 19.30 до 1.30 у него там пробка большая была в ухе,и никак не промывалась...более того она разбухла от промываний..ему кололи даже дВа или три раза Кетанов....и он чуть не плакал от боли))) короче! рано утром приехали еще раз после какого-то лекарства пробка таки вышла!! такой стук об тарелочку) и все,как рукой сняло)

а вообще подружка пошла на Бумбокс...а я сижу и как-то "кепсько") это кепсько стало чуть лучше от мысли о том,что ТАМ на Бумбоксе дождь)
    в новом статусе с 1.03.2011)

15. Вверх #8075
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    какой ужас.. горящие трубочки в ушах..
    Да они в принципе не горели, а тлели и дымом прогревали и вытягивали гной, мама конечно боялась это делать, но выносы мозга которые брат устраивал, терпеть уже не было сил, мы же в деревне жили, а там врачи не ахти какие.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

16. Вверх #8076
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    а вообще подружка пошла на Бумбокс...а я сижу и как-то "кепсько") это кепсько стало чуть лучше от мысли о том,что ТАМ на Бумбоксе дождь)
    а я сижу в шоке... кумовья купили две квартиры (итого их у них уже 6!!!) и машину... джипик... пипец! и это при том, что доходы у нас одинаковые...
    я хожу в шоке от того, что ЭТОГО ПРОСТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ....у них явно есть какие-то другие источники доходов...

а муж ко мне цепляется, мол, типа это я транжира и из-за меня мы денег собрать не можем.... идиотизм чистой воды... я трачу не так много...

короче.. тут я поняла, что это своеобразная зависть выливается в такое вот состояние... хотя никогда никому не завидовала... просто странно... и неприятно, что это СТРАННОЕ почему-то выливается на наших с мужем отношениях....
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

17. Вверх #8077
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    а я сижу в шоке... кумовья купили две квартиры (итого их у них уже 6!!!) и машину... джипик... пипец! и это при том, что доходы у нас одинаковые...
    я хожу в шоке от того, что ЭТОГО ПРОСТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ....у них явно есть какие-то другие источники доходов.......
    или доходы больше или расходов каких то нет как у вас

18. Вверх #8078
    Я заболела, гнусная температура 37,5, пью молоко с маслом какао и медом, погуляли на морвокзале называется.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

19. Вверх #8079
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    я хожу в шоке от того, что ЭТОГО ПРОСТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ....у них явно есть какие-то другие источники доходов...

а муж ко мне цепляется, мол, типа это я транжира и из-за меня мы денег собрать не можем.... идиотизм чистой воды... я трачу не так много...

короче.. тут я поняла, что это своеобразная зависть выливается в такое вот состояние... хотя никогда никому не завидовала... просто странно... и неприятно, что это СТРАННОЕ почему-то выливается на наших с мужем отношениях....
    Знакомая ситуация. Я могу тебе сказать,что это реально сделать только если жена работает. Иначе никак. если работает- тогда все просто живут на заработок жены, а мужа деньги тратят на большие приобретения. От меня только что ушла приятельница. Жена старпома. Так вот приносила читать договор на две квартиры в новострое, хотя недорогие. Еще у нас есть несколько друзей таких. Живут скромно-скромно. Никаких излишеств, зато у одних 3 квартиры, у других 5.
    П.с. я тебя видела в реале с фрешем- а это мать роскошь. Только тапками не кидайся я шутю!
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

20. Вверх #8080
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Оксана, нам нурофен не помог при первом зубе+ краснуха, t была 39 с копейками.
    Помог Эфералган (жидкий панадол)
    Ируська приветик. Только сегодня о тебе подумала и тут ты
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

Закрытая тема
Страница 404 из 502 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права