а маленьким деткам со скольки начинать изучать языки?
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
а маленьким деткам со скольки начинать изучать языки?
Для изучения иностранных языков самый оптимальный возраст с 3-х лет. Еще есть мнение, что главное, чтобы ребенок начал говорить на родном языке. Тогда можно начинать учить иностранный. В любом случае обучение в группах для малышей должно быть в игровой форме, так чтобы детям было интересно.
Пошли с дочкой в АБС очень довольны,уровень нулевой,очень интересно и грамотно преподают. Мне на курсах больше нравится. чем с репетиром.
У кого есть учебники "Move" в хорошем состоянии, вы можете их продать на курсах New Life. Тел. 735-12-12 или 0637351212
Ой, как раз занимаюсь с Дагласом раз в неделю для практики речи. Трудно было найти понятную мне речь в связи с недостатком практики до этого. Меня он вдохновляет говорить лучше и грамотней)))
как вам это понравится (с)
Всем здравствуйте . Посоветуйте пожалуйста курсы для чайников или может с кем то скооперироваться в группу !?? Район Черемушки )
Посоветуйте курсы экономического (бизнес) английского языка. серьезные
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Подскажите,разговорные клубы? кто куда ходит?
звонила в интерлингву- 100 ГРн! дорого(
Последний раз редактировалось Krilya-85; 02.03.2015 в 15:27.
ага(( может где-то кто-то собирается,,?? реально, понимаю -только практика и еще раз практика помогает в изучение!!!
Всем вечер добрый! ребята,подскажите репетитора желательно центр!
Добрый день. Нужен очень хороший частный преподаватель английского для механиков. Может кто-то может подсказать. Если есть информация, то сбрасывайте в личку плиз![]()
Подскажите,пожалуйста,где есть курсы или ,может , у кого есть хороший репетитор английского (для США)
Здравствуйте
Есть какие то отзывы о Advanced на ул. Елисаветинская, 21? и Лардан на Преображенская 30 ?
Подскажите плиз
Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.
Социальные закладки