Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 404 из 609 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 12163
  1. Вверх #8061
    Посетитель Аватар для vitalla2008
    Подскажите, пожалуйста, если ребёнку надо сделать ЭЭГ, а он спокойно не сидит, можно ли как-то дать типа снотворного что-то, или результат не будет достоверный?

2. Вверх #8062
    Частый гость Аватар для Elena_3
    Цитата Сообщение от vitalla2008 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если ребёнку надо сделать ЭЭГ, а он спокойно не сидит, можно ли как-то дать типа снотворного что-то, или результат не будет достоверный?
    раньше делали под димедролом в резника,но в этом году мы ходили-уже не делают.нам посоветовал врач дать пустырник.я давала капала где-то 40 капель на чашку,но выпил не все.спал крепко и после окончания проснулся в хорошем настроении.

3. Вверх #8063
    Посетитель Аватар для tango_37
    Форумчане, кто проходил лечение у Крыжановской,той, что принимает на ПМПК?Очень понравилась мне, но попросится на прием не решилась

4. Вверх #8064
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Она в Надие, на Фр.бульваре 32 принимает, пн,Пт,15-16, если не ошибаюсь.
    На вкус и цвет... Но, если хотите дружить с пмпк, то лучше с ней дружить.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #8065
    Частый гость Аватар для curls8
    подскажите врача хорошего для подростка 14 лет (девочка)
    Доплер не совсем хороший, циркуляция очень слабенькая,
    и шейные позвонки расшатаны С1 и С2 (слабенькие) из=за этого начались проблемы со зрением и целый букет из этого следует
    Заранее благодарю

6. Вверх #8066
    Частый гость Аватар для -=smersh=-
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался у ребенка (2 года) расширенные желудочки головного мозга. Посоветуйте хорошего доктора-невропатолога и расскажите кто, что с этим делал? Заранее спасибо большое!

7. Вверх #8067
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    А кто- то может подсказать, что за мужчина-невропатолог принимает в Надии на Франц. Бульваре?

8. Вверх #8068
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от -=smersh=- Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался у ребенка (2 года) расширенные желудочки головного мозга. Посоветуйте хорошего доктора-невропатолога и расскажите кто, что с этим делал? Заранее спасибо большое!
    У нас такое, случайная находка узи. Врач тогда сказал ничего не делать. Предупредил, что будут проблемы с речью. На тот момент было 2 года. Сейчас 3,5 - врач был прав. Занимаюсь речью.

9. Вверх #8069
    Посетитель Аватар для Фисташечка
    Подписана на эту тему. Давно читаю параллельно тему детки-аллалики, логопедия. Отсюда и узнаю рекомендации по некоторым врачам. И т.к. моему ребенку нужно "поработать" над речью, заодно делала ЭЭГ и совсем недавно попали к отличному психо-неврологу - Верёвке Наталье Борисовне. Очень удивлена настолько высоким уровнем квалифиции. Казалось, что настоящие доктора перевелись, а остался только медбизнес. Но это доктор, которому небезралично здоровье детей!!! Поход всеобъемлющий и очень индивидуальный подход! К моему сожалению, я много детских врачей повидала и всегда искала самых лучших. Так вот - Наталья Борисовна именно такой Доктор. Если вдруг кому-то нужны координаты, напишу в личку.
    Поступки сильнее слов.

10. Вверх #8070
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    подскажите невропатолога для взрослых
    Per aspera ad astra

11. Вверх #8071
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Цитата Сообщение от -=smersh=- Посмотреть сообщение
    У нас были очень увеличены желудочки ( после кровоизлияния) поставили шунт маленькому в 1 месяц, сейчас 4 месяца! Желудочки уменьшились в двое, а то и втрое! Операцию делал нейрохирург Григорьев Евгений Алексеевич зав. отделения с детской областной! При увеличенных желудочках может пойти гидроцефалия!!

12. Вверх #8072
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Цитата Сообщение от Фисташечка Посмотреть сообщение
    Подписана на эту тему. Давно читаю параллельно тему детки-аллалики, логопедия. Отсюда и узнаю рекомендации по некоторым врачам. И т.к. моему ребенку нужно "поработать" над речью, заодно делала ЭЭГ и совсем недавно попали к отличному психо-неврологу - Верёвке Наталье Борисовне. Очень удивлена настолько высоким уровнем квалифиции. Казалось, что настоящие доктора перевелись, а остался только медбизнес. Но это доктор, которому небезралично здоровье детей!!! Поход всеобъемлющий и очень индивидуальный подход! К моему сожалению, я много детских врачей повидала и всегда искала самых лучших. Так вот - Наталья Борисовна именно такой Доктор. Если вдруг кому-то нужны координаты, напишу в личку.
    Где она принимает? Координаты тоже скиньте. Спасибо.

13. Вверх #8073
    Новичок
    Всем добрый день!
    Нам один месяц, необходимо планово посещение невролога (мы на учете в детской полликлинике #6 на Глушко), Лисовская в отпуске, больше там идти не к кому. Посоветуйте невролога в Резника, будем ехать туда к хирургу, заодно показались бы там неврологу. Заранее благодарю.

14. Вверх #8074
    Частый гость Аватар для Севуша
    Девочки, кто давал детям Когнум? Какой результат, как переносили и есть ли побочки? Хочу еще добавить глицин, написано, что эффект будет лучше.
    У кого дети-подростки. Моему 15 лет. Оооочень сложный переходной возраст. У кого как он проходит? Подобной темки не нашла. Пишу здесь.
    Спасибо за ответы.

15. Вверх #8075
    Постоялец форума Аватар для ejik
    Цитата Сообщение от Lightionok Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Нам один месяц, необходимо планово посещение невролога (мы на учете в детской полликлинике #6 на Глушко), Лисовская в отпуске, больше там идти не к кому. Посоветуйте невролога в Резника, будем ехать туда к хирургу, заодно показались бы там неврологу. Заранее благодарю.
    в Резника сказали в регистратуре всё на запись забито до 20 сентября.
    Добрейшей души человечище:)

16. Вверх #8076
    Новичок
    Цитата Сообщение от ejik Посмотреть сообщение
    в Резника сказали в регистратуре всё на запись забито до 20 сентября.
    Спасибо!

17. Вверх #8077
    Постоялец форума Аватар для ejik
    на Глушко же есть Жук невропатолог? мы в Пн. к нему хотим заехать, планово для садика.
    *девочки кто, что скажет про Жука?

есть Гученко на Радостной в №5 поликлинике, но к ней с 7:00 начинают записываться мамы в листик)
    Добрейшей души человечище:)

18. Вверх #8078
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Девочки, кто давал детям Когнум? Какой результат, как переносили и есть ли побочки? Хочу еще добавить глицин, написано, что эффект будет лучше.
    У кого дети-подростки. Моему 15 лет. Оооочень сложный переходной возраст. У кого как он проходит? Подобной темки не нашла. Пишу здесь.
    Спасибо за ответы.
    А вам зачем его прописали? Нам прописали, я еще не покупала.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

19. Вверх #8079
    Посетитель Аватар для mamadu
    Цитата Сообщение от ejik Посмотреть сообщение
    на Глушко же есть Жук невропатолог? мы в Пн. к нему хотим заехать, планово для садика.
    *девочки кто, что скажет про Жука?

есть Гученко на Радостной в №5 поликлинике, но к ней с 7:00 начинают записываться мамы в листик)
    Если для галочки, Жук подойдёт, мегапозитивный мужик, у всех все хорошо. С проблемами надо искать другого специалиста

20. Вверх #8080
    Частый гость Аватар для Севуша
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А вам зачем его прописали? Нам прописали, я еще не покупала.
    Сын нервный, срывается по пустякам, истерики. С чужими , как ежик, настораживается и не всегда хочет говорить. Прописала невролог, сказала, что своему тоже давала это лекарство и им помогло.

Как невролог нравится Ростова, она на Котовского, кабинет рядом с Бочаровой. Прогрессивная,молодая(47 лет для врача то, что надо) внимательная, не "звездная", очень профессиональная. Ее назначения сравнивала с другими и потом все-равно возвращалась к ней. Когда не было взрослого невропатолога для меня, у нее тоже просила совета, сейчас смотрю ее назначения после Тенистой,один к одному. Если будете ехать, сначала звоните в регистратуру, потому что она часто на симпозиумах, постоянно развивается. Не сочтите рекламой, просто много лет потратила на поиски хорошего специалиста, вот теперь делюсь.

Ответить в теме
Страница 404 из 609 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права