Подскажите, пожалуйста, если ребёнку надо сделать ЭЭГ, а он спокойно не сидит, можно ли как-то дать типа снотворного что-то, или результат не будет достоверный?
|
Подскажите, пожалуйста, если ребёнку надо сделать ЭЭГ, а он спокойно не сидит, можно ли как-то дать типа снотворного что-то, или результат не будет достоверный?
Форумчане, кто проходил лечение у Крыжановской,той, что принимает на ПМПК?Очень понравилась мне, но попросится на прием не решилась
Она в Надие, на Фр.бульваре 32 принимает, пн,Пт,15-16, если не ошибаюсь.
На вкус и цвет... Но, если хотите дружить с пмпк, то лучше с ней дружить.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
подскажите врача хорошего для подростка 14 лет (девочка)
Доплер не совсем хороший, циркуляция очень слабенькая,
и шейные позвонки расшатаны С1 и С2 (слабенькие) из=за этого начались проблемы со зрением и целый букет из этого следует
Заранее благодарю
Добрый день, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался у ребенка (2 года) расширенные желудочки головного мозга. Посоветуйте хорошего доктора-невропатолога и расскажите кто, что с этим делал? Заранее спасибо большое!
А кто- то может подсказать, что за мужчина-невропатолог принимает в Надии на Франц. Бульваре?
Подписана на эту тему. Давно читаю параллельно тему детки-аллалики, логопедия. Отсюда и узнаю рекомендации по некоторым врачам. И т.к. моему ребенку нужно "поработать" над речью, заодно делала ЭЭГ и совсем недавно попали к отличному психо-неврологу - Верёвке Наталье Борисовне. Очень удивлена настолько высоким уровнем квалифиции. Казалось, что настоящие доктора перевелись, а остался только медбизнес. Но это доктор, которому небезралично здоровье детей!!! Поход всеобъемлющий и очень индивидуальный подход! К моему сожалению, я много детских врачей повидала и всегда искала самых лучших. Так вот - Наталья Борисовна именно такой Доктор. Если вдруг кому-то нужны координаты, напишу в личку.
Поступки сильнее слов.
подскажите невропатолога для взрослых
Per aspera ad astra
У нас были очень увеличены желудочки ( после кровоизлияния) поставили шунт маленькому в 1 месяц, сейчас 4 месяца! Желудочки уменьшились в двое, а то и втрое! Операцию делал нейрохирург Григорьев Евгений Алексеевич зав. отделения с детской областной! При увеличенных желудочках может пойти гидроцефалия!!
Всем добрый день!
Нам один месяц, необходимо планово посещение невролога (мы на учете в детской полликлинике #6 на Глушко), Лисовская в отпуске, больше там идти не к кому. Посоветуйте невролога в Резника, будем ехать туда к хирургу, заодно показались бы там неврологу. Заранее благодарю.
Девочки, кто давал детям Когнум? Какой результат, как переносили и есть ли побочки? Хочу еще добавить глицин, написано, что эффект будет лучше.
У кого дети-подростки. Моему 15 лет. Оооочень сложный переходной возраст. У кого как он проходит? Подобной темки не нашла. Пишу здесь.
Спасибо за ответы.
на Глушко же есть Жук невропатолог? мы в Пн. к нему хотим заехать, планово для садика.
*девочки кто, что скажет про Жука?
есть Гученко на Радостной в №5 поликлинике, но к ней с 7:00 начинают записываться мамы в листик)
Добрейшей души человечище:)
Сын нервный, срывается по пустякам, истерики. С чужими , как ежик, настораживается и не всегда хочет говорить. Прописала невролог, сказала, что своему тоже давала это лекарство и им помогло.
Как невролог нравится Ростова, она на Котовского, кабинет рядом с Бочаровой. Прогрессивная,молодая(47 лет для врача то, что надо) внимательная, не "звездная", очень профессиональная. Ее назначения сравнивала с другими и потом все-равно возвращалась к ней. Когда не было взрослого невропатолога для меня, у нее тоже просила совета, сейчас смотрю ее назначения после Тенистой,один к одному. Если будете ехать, сначала звоните в регистратуру, потому что она часто на симпозиумах, постоянно развивается. Не сочтите рекламой, просто много лет потратила на поиски хорошего специалиста, вот теперь делюсь.
Социальные закладки