Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 404 из 423 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #8061
    Посетитель Аватар для Gamajun
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Елочка у них еще была более менеее для новорожденных на лето и как бюджетный вариант. Все остальное для новорожденных я бы не советовала. Если что у меня лежат их шарфики, могу дать на посмотреть.
    Спасибо за ответ!
    Наверное таки нужно попасть к вам на слинго-семинар 5 апреля ) Можно будет пощупать там варианты слингов?

Диана, поправляйтесь скорее, выздоравливайте!

3. Вверх #8062
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Девочки, мне вот очень рекомендуют эрго рюкзак Baby bjorn miracle, что можете сказать о нём, вещь не из дешевых, поэтому хочу узнать отзывы, насколько подходит с рождения. Думала над слингом, но боюсь не одолею исскуство заматывания )))
    Это дорогая классическая "кенгурушка". В ней ни новорожденных, ни взрослых деток носить не рекомендуется. Слинг не сложно освоить, главное, чтоб было желание.

4. Вверх #8063
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Gamajun Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    Наверное таки нужно попасть к вам на слинго-семинар 5 апреля ) Можно будет пощупать там варианты слингов?

Диана, поправляйтесь скорее, выздоравливайте!
    Да, я могу привезти разные варианты слингов, чтоб можно было сравнить. Главное выздороветь.

5. Вверх #8064
    Посетитель Аватар для Gamajun
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Да, я могу привезти разные варианты слингов, чтоб можно было сравнить. Главное выздороветь.
    Это было бы здорово! Тогда буду просматривать вашу темку, и запишусь на семинар, когда вы поправитесь.

Еще и еще раз желаю поскорее восстановиться! Не болейте!

6. Вверх #8065
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Девочки, мне вот очень рекомендуют эрго рюкзак Baby bjorn miracle, что можете сказать о нём, вещь не из дешевых, поэтому хочу узнать отзывы, насколько подходит с рождения. Думала над слингом, но боюсь не одолею исскуство заматывания )))
    Это кенгуру, ни разу не эргорюкзак. О вреде подобных девайсов как для матери, так и для малыша, написано очень много.
    А наматывать слинг очень просто))) в любом районе города найдется слингомама, которая с удовольствием научит вас этому)

7. Вверх #8066
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    [ATTACH=]11203953[/ATTACH]

Девочки почему так ужасно смотрится с посадкой за спину? Прям антиреклама эргорю
    И кстати нести не очень удобно за спиной, я бы сказала тяжелее, мне приходится все время наклонять плечи вперёд, т.к. она болтается там свободно. Притянула так близко как смогла, уже и ремни впились в грудь
    Изображения
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

8. Вверх #8067
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Пояс однвайте максимально высоко, а лямки накидывацте на плечи уже застёгнутыми не накрест а паралельно.

Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk

9. Вверх #8068
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Читала молча последние страницы темы и ресурсы о слингоношении в сети.
    Нашему сыночку 3 месяца и четыре дня.))) весит 7200 примерно. В коляске не хочет рассматривать мир. Любит на руках ближе к нам) мы с мужем оба высокие, обычной комплекции. В подарок получили эрго рюкзак Понье ( подруга в Петербурге относила двух сыновей в таком же с трех месяцев).
    Изначально слинг побоялась из-за многообразия намоток и размеров и тканей. Теперь задумываюсь о покупке хорошего нежаркого комфортного слинга для ношения малыша в вертикальном положении спереди.
    Направьте , пожалуйста , куда мне обратиться чтобы подобрать попробовать и купить

10. Вверх #8069
    Посетитель Аватар для drasha
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Читала молча последние страницы темы и ресурсы о слингоношении в сети.
    Нашему сыночку 3 месяца и четыре дня.))) весит 7200 примерно. В коляске не хочет рассматривать мир. Любит на руках ближе к нам) мы с мужем оба высокие, обычной комплекции. В подарок получили эрго рюкзак Понье ( подруга в Петербурге относила двух сыновей в таком же с трех месяцев).
    Изначально слинг побоялась из-за многообразия намоток и размеров и тканей. Теперь задумываюсь о покупке хорошего нежаркого комфортного слинга для ношения малыша в вертикальном положении спереди.
    Направьте , пожалуйста , куда мне обратиться чтобы подобрать попробовать и купить
    Фейсбук https://www.facebook.com/groups/267696516739421/?fref=ts
    ЖЖ http://ua-slingomamy.livejournal.com/
    ОФ http://forumodua.com/showthread.php?t=2827060
    Это всё по поводу купить. По поводу помочь определится с выбором, помочь освоить намотки (для начала одной достаточно), просто поболтать про слинги- это на слинговстрече. В каком р-оне Вы живёте (я на посёлке, можно просто встретится)?

11. Вверх #8070
    Цитата Сообщение от drasha Посмотреть сообщение
    Это всё по поводу купить. По поводу помочь определится с выбором, помочь освоить намотки (для начала одной достаточно), просто поболтать про слинги- это на слинговстрече. В каком р-оне Вы живёте (я на посёлке, можно просто встретится)?
    Ой! Спасибо за ответ! Мне не терпится приобрести слинг и гулять малыша в нем. В рюкзак попробовала посадить. Меня смущает то как попа там присаживается. И хоть они позиционируют себя как рюкзаки от рождения. Я боюсь. А в поликлинику бежать надо , неудобно с коляской)
    Мы живем на 3 станции Фонтана. Жаль далеко от Вас. Я бы присоединилась на прогулке)
    Заходя сегодня в темку, насчитывала на анонс слинговстречи. Думала прийти и примерить пообщаться )))

12. Вверх #8071
    В тему на ОФ заглянула первым делом. Не смогла понять какой из предложенных к покупке слинг шарфов нам подходит...

13. Вверх #8072
    Ой! Спасибо за ответ! Мне не терпится приобрести слинг и гулять малыша в нем. В рюкзак попробовала посадить. Меня смущает то как попа там присаживается. И хоть они позиционируют себя как рюкзаки от рождения. Я боюсь. А в поликлинику бежать надо , неудобно с коляской)
    Мы живем на 3 станции Фонтана. Жаль далеко от Вас. Я бы присоединилась на прогулке)
    Заходя сегодня в темку, насчитывала на анонс слинговстречи. Думала прийти и примерить пообщаться )))
    Давайте условно посредине встретимся. Парк Шевченко, на газоне возле стадиона Черноморец, 8 июня (среда) с 12:00. Вы за недельку ознакомитесь с информацией, определитесь с предпочтениями, я принесу слинги и намотаем Вас.

14. Вверх #8073
    СЛИНГОВСТРЕЧА!
    Парк Шевченко, на газоне перед стадионом "Черноморец", 8 июня (среда) с 12:00. Берите с собой подстилки, воду и перекус.

15. Вверх #8074
    Давайте условно посредине встретимся. Парк Шевченко, на газоне возле стадиона Черноморец, 8 июня (среда) с 12:00. Вы за недельку ознакомитесь с информацией, определитесь с предпочтениями, я принесу слинги и намотаем Вас.
    Я с удовольствием присоединюсь !)))
    С какой стороны стадиона?

16. Вверх #8075
    Я с удовольствием присоединюсь !)))
    С какой стороны стадиона?
    газон перед главным входом.

17. Вверх #8076
    газон перед главным входом.
    Спасибо !
    Листаю пока сообщество в ЖЖ. Я под впечатлением! Столько нюансов: расцветок, сочетаний в тканях. Теперь снится мне будут все эти красоты.
    Поняла, что хочу ( по цвету и тканям). Не понимаю в размерах. Пошла читать теорию

18. Вверх #8077
    Спасибо !
    Листаю пока сообщество в ЖЖ. Я под впечатлением! Столько нюансов: расцветок, сочетаний в тканях. Теперь снится мне будут все эти красоты.
    Поняла, что хочу ( по цвету и тканям). Не понимаю в размерах. Пошла читать теорию
    http://didy-vsem.livejournal.com/1009147.html

19. Вверх #8078
    Нырнула в информацию с головой! спасибо!

20. Вверх #8079
    Посетитель Аватар для TaRub
    Добрый день
    Нужна помощь в выборе: ребёнку 4,5 месяца, гулять в коляске отказывается напрочь, слезы, пока не возьмёшь на руки. Отсюда вопрос: что лучше- эргорюкзак или слинг? Папа тоже будет носить, но против слинга, ему надо, чтоб удобно и быстро можно было надеть.
    Женщины не любят робких мужчин. Кошки не любят осторожных крыс.

21. Вверх #8080
    Цитата Сообщение от TaRub Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Нужна помощь в выборе: ребёнку 4,5 месяца, гулять в коляске отказывается напрочь, слезы, пока не возьмёшь на руки. Отсюда вопрос: что лучше- эргорюкзак или слинг? Папа тоже будет носить, но против слинга, ему надо, чтоб удобно и быстро можно было надеть.
    Нам 3 мес и неделя. Такая же ситуация. И уже есть эрго рюкзак. Но оказалось, что с физиологической точки зрения малыша в эрго можно сажать с полугода. А слоган "с рождения" уловка маркетологов. Безопасно и физиологично носить в слинге ( при условии правильной намотки). Я теперь мечтаю купить слинг. Надоело катить коляску с сыночком на руках.

Ответить в теме
Страница 404 из 423 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права